Come installare la memoria

Installazione moduli DIMM su computer desktop

Nota: Non esercitare mai pressione, ne toccare l'area del modulo di memoria in cui risiedono i circuiti integrati (IC)! Tenere sempre il modulo di memoria con entrambe le mani posizionate sugli angoli superiori della scheda a circuiti stampati (PCB).

1) Scollegare il cavo di alimentazione e rimuovere il coperchio esterno del computer.

2) Prima di toccare il modulo di memoria, toccare una superficie metallica non verniciata dotata di messa a terra, oppure utilizzare un braccialetto antistatico, per evitare le scariche elettrostatiche (ESD).

3) Se necessario, rimuovere il modulo di memoria pre-esistente, spingendo verso il basso i fermi di blocco/sblocco. I fermi sono posizionati su entrambi i lati del socket per memorie.

4) Allineare le tacche presenti sul modulo di memoria con le relative indentature presenti sul socket per memorie, per garantire una corretta installazione.

5) Spingere il modulo di memoria all'interno del socket, fino a quando il fermo non si blocca in posizione, fissando il modulo di memoria nell'alloggiamento.

6) Rimontare il coperchio del computer e collegare il cavo di alimentazione CA.

Installazione moduli SO-DIMM su notebook

Nota: Non esercitare mai pressione, ne toccare l'area del modulo di memoria in cui risiedono i circuiti integrati (IC)! Tenere sempre il modulo di memoria con entrambe le mani posizionate sugli angoli superiori della scheda a circuiti stampati (PCB).

Back To Top