Support

Descargar la SSD Toolbox Kingston
Nombre de archivo Tamaño del archivo Versión del archivo
KingstonSSDToolbox.exe 65.3MB 1.0.8.
Descripción

SSD Toolbox de Kingston® es una aplicación que se puede instalar y proporciona a los usuarios la capacidad de supervisar diferentes aspectos relacionados con el estado de su SSD de Kingston basada en Sandforce.

Con la SSD Toolbox de Kingston® los usuarios podrán:

• Supervisar la salud, el estado y la utilización del espacio en la unidad
  • Ver los datos de identificación de la unidad, incluyendo el nombre del modelo, número de serie, versión del firmware y otra información relevante
  • Utilizar la tecnología de supervisión automática, análisis y generación de informes (SMART) y exportar informes detallados en formato .csv
  • Actualizar el firmware de la unidad
  • Ejecutar las exploraciones para diagnóstico de la unidad
  • Borrar los datos de las mismas en forma segura (sólo en Windows® 7)

Sistemas operativos compatibles

• Windows 8.1, 8, 7 (SP1), Vista (SP2) – Son necesarios derechos de administrador.

Requerimientos

• SSDs de Kingston basadas en Sandforce
  • Modo AHCI en el BIOS
  • Se recomiendan más de 512MB en RAM
Proceso de instalación::

1. Haga clic en el enlace de descarga para iniciar la descarga del software.

2. Seleccione "ABRIR" o "GUARDAR", si se le solicita, y espere a que la aplicación termine su descarga.

3. Ubique su archivo y haga doble clic para comenzar el procedimiento de instalación.

4. Desde la ventana autoextraíble del WinRAR, haga clic en el botón "Examinar".

5. Navegue hasta su ubicación de descarga preferida y haga clic en "Extraer" para continuar.

6. Termine ubicando su descarga e inicie la configuración en KingstonSSDToolbox.exe.

Nota: Durante el proceso de instalación puede aparecer una ventana emergente de Microsoft Visual C++. Si es así, seleccione "Reparar", luego "Siguiente", y continúe con el proceso de instalación.

Nota para usuarios de MAC y Linux

La Toolbox de Kingston no es compatible con distribuciones Mac OS o Linux.