Выпуск памяти Пресса 2013

Kingston Technology выпускает лимитированную серию брендированных продуктов Na`Vi Edition, созданных специально для геймеров и энтузиастовКиев, Украина, 7 августа 2013г. – Компания Kingston Technology Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о создании серии продуктов Na`Vi Edition, разработанных в сотрудничестве с многократными чемпионами мира по компьютерным играм, киберспортивным клубом Natus Vincere.

Сотрудничество между Kingston и Na`Vi имеет длительную и плодотворную основу позволившую создать целую серию брендированной продукции. Выиграв 7 чемпионатов мира и более 2,5 миллионов долларов призовых, профессиональные игроки Natus Vincere как никто другой знают, какие технические ресурсы являются необходимыми для того, чтобы стать чемпионом.

Серия Na`Vi Limited Edition включает в себя три линейки продуктов: SSD-накопители, созданные на основе HyperX 3K1, доступные объемом 120ГБ или 240 ГБ; комплекты из двух модулей памяти HyperX Genesis2 (8 ГБ комплект из 2*4 ГБ и 16 ГБ комплект из 2*8 ГБ), а также USB-flash накопители DataTraveler® SE93 объемами 8, 16 и 32 ГБ.

«Уверенность в компании Kingston, как надежном партнере и производителе высококачественной продукции, легла в основу создания брендированной серии Na`Vi Limited Edition. Мы очень рады, что смогли совместно создать такой продукт, которым можем гордиться, и с высоко поднятой головой рекомендовать его миллионам наших фанов по всему миру», - Александр Кохановский, генеральный директор киберспортивного клуба Natus Vincere

«Успех Na`Vi на киберспортивной сцене неоспорим, как и их авторитет в игровой индустрии. Они знают, что нужно для того, чтобы стать чемпионом, а мы знаем, как создавать высокоэффективную память. Плодом этого сотрудничества стала лимитированная серия продуктов Na`Vi Edition, обладающая всеми необходимыми характеристиками для профессиональных геймеров» , - Дмитрий Романенко, менеджер по развитию бизнеса компании Kingston в Украине и странах СНГ.

Технические характеристики SSD-накопителей HyperX 3K - Na'Vi Edition:

• Форм-фактор 2,5"
  • Контроллер SandForce® SF-2281
  • Интерфейс SATA 3.0 (6 Гбит/с), SATA 2.0 (3 Гбит/с)
  • Ёмкость4
    • 120Гб, 240 ГБ
  • Скорость последовательного чтения5
    • SATA 3.0
    • 120Гб / 240 ГБ– 555 Мбайт/с
  • Скорость последовательной записи5
    • SATA 3.0
    • 120 ГБ / 240 ГБ – 510 Мбайт/с
  • Усреднённая скорость произвольного чтения/записи блоков данных по 4 КБ6
    • 120 ГБ — 20000/60000 IOPS
    • 240 ГБ — 40000/57000 IOPS
  • Максимальная скорость произвольного чтения/записи блоков данных по 4 КБ6
    • 120 ГБ — 85000/73000 IOPS
    • 240 ГБ — 86000/60000 IOPS
  • Рейтинг PCMARK® Vantage HDD Suite
    • 120 ГБ / 240 ГБ: 60,000
  • Поддержка технологий S.M.A.R.T., TRIM и Garbage Collection (Сбор мусора)
  • Потребление мощности 0,455 Вт (типичное) при простое / 1,58 Вт (типовое) при чтении / 2,11 Вт (типовое) при записи
  • Габариты 69,85мм x 100мм x 9,5мм
  • Вес 97г
  • Рабочая температура от 0 °C до 70 °C
  • Температура хранения от -40 °C до 85 °C
  • Ударостойкость 1500G
  • Допустимая вибрация при работе 2,17G
  • Допустимая вибрация в нерабочем состоянии 20G
  • Средняя наработка на отказ (MTBF) 1 млн.-часов
  • Суммарное число записываемых байтов (TBW)
    • 120Гб: 96 TБ
    • 240Гб: 192 TБ

Система для тестирования: системная плата ASRock P67, процессор Intel Core i7 2600k, 3,4 ГГц, системная память 8 Гб, видеокарта NVIDIA GTX 460. Твердотельный накопитель тестируется как вспомогательный накопитель с указанием результатов для стандартной конфигурации. Этот твердотельный накопитель предназначен для использования в настольных компьютерах и ноутбуках. Его применение в серверных средах не является целевым использованием.

SSD-накопители HyperX 3K - Na'Vi Edition
SH103S3/120G-NV HyperX 3K 120ГБ - Na'Vi Edition
SH103S3/240G-NV HyperX 3K 240ГБ - Na'Vi Edition

Технические характеристики комплектов модулей памяти HyperX Genesis - Na'Vi Edition:

• Комплекты: 8 ГБ (2*4 ГБ), 16 ГБ (2*8 ГБ)
  • Тип памяти: DDR3
  • Рабочая частота: 1600МГц
  • Штатное напряжение: 1.5В
  • Тайминги памяти: 9-9-9
  • Максимальная потребляемая мощность (в штатном режиме): 2,4Вт (для комплекта 8Гб), 2,46Вт (для комплекта 16Гб)
  • Совместимость: модули проверены на совместимость с системными платами всех основных производителей

Модули памяти HyperX Genesis - Na'Vi Edition
Номер по каталогу Емкость и характеристики
KHX16C9C2K2/8 8 ГБ (2 x 4 ГБ), 1600 МГц, CL9 DDR3 (комплект из 2 модулей), yellow
KHX16C9C2K2/16 16 ГБ (2 x 8 ГБ), 1600 МГц, CL9 DDR3 (комплект из 2 модулей), yellow

Технические характеристики USB-flash накопителей DataTraveler® SE9- Na'Vi Edition:

• Емкость 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ
  • Размер 39.00mm x 12.35mm x 4.55mm
  • Рабочая температура от 0 °C до 60 °C
  • Температура хранения от -20 °C до 85 °C
USB Flash Na`Vi Edition
Номер по каталогу Емкость и характеристики
KC-U468G-4B (DTSE9H/8GB-NV) USB флеш-накопитель DataTraveler® SE9 8ГБ - Na'Vi Edition
KC-U4616-4B (DTSE9H/16GB-NV) USB флеш-накопитель DataTraveler® SE9 16ГБ - Na'Vi Edition
KC-U4632-4B (DTSE9H/32GB-NV) USB флеш-накопитель DataTraveler® SE9 32ГБ - Na'Vi Edition

О кибероспотивном клубе Natus Vincere

Natus Vincere или Na`Vi (лат. Рождённые побеждать) — мультигейминговый киберспортивный клуб. В 2010 году команда по Counter-Strike 1.6 впервые в истории выиграла три главных турнира за один год — Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games. Летом 2011 года DotA-состав команды стал лучшим на турнире DotA 2 The International, выиграв $1 000 000 за первое место. За последние 2 года Na`Vi посетили более 52 турниров в 25 странах мира на трех континентах. Официальный сайт – www.navi-gaming.com.

Дополнительная информация:

Facebook Россия: http://www.facebook.com/KingstonRu
Facebook Украина: https://www.facebook.com/KingstonUA
Facebook Казахстан и Центральная Азия: https://www.facebook.com/Kingstonkz
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston
Twitter: http://twitter.com/#!/Kingston_ru
YouTube: https://www.youtube.com/user/KingstonHyperXRU
ВКонтакте: https://vk.com/hyperx_official
Фото: http://cmc.kingston.com

Примечание редактора:
По вопросам получения дополнительных сведений, демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:
- Ольге Шаповаловой, менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по DRAM направлению и продуктам ТМ HyperX (olga_shapovalova@kingston.com);
- Ольге Андреевой, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ (olga_andreyeva@kingston.com);
- Алине Надыровой, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии (alina_nadyrova@kingston.com).

О ТМ HyperX
HyperX — торговая марка крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных - американской компании Kingston® Technology Company, Inc. Основная специализация HyperX - создание высокопроизводительных твердотельных и флэш-накопителей, оперативной памяти DDR3 и DDR4, а также геймерских гарнитур и игровых аксессуаров.
Активно продвигая идеи гейминга и киберспорта, HyperX поддерживает более 20 команд киберспортсменов по всему миру, являясь, в частности, главным спонсором команды Intel Extreme Masters.
Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, gamescom и PAX.

О компании Kingston Technology Company, Inc.
Компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранения данных. Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для ПК, ноутбуков, серверного оборудования, а также флеш-память для цифровых фото и видеокамер, портативных мобильных устройств и компьютеров. Головной офис компании находится в США, штат Калифорния. Производственные мощности расположены на территории Америки, Тайваня и в Китае. Официальные представительства компании находятся в Канаде, Европе, России, Турции, Украине, Австрии, Индии, Тайване, Китае и Латинской Америке. Официальный сайт компании www.kingston.com/ru.

Прошлые пресс-релизы
Страница пресс-релизов | 2016 | 2015