Press

Флэш-память Пресс-релиз 2017
Kingston удваивает емкость самого большого на сегодняшний день USB-накопителя и выпускает флешку объемом 2ТБ

DataTraveler® Ultimate Generation Terabyte (GT) 2017 International CES, Лас Вегас – 10 января 2017 – В рамках прошедшей международной выставки CES, компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представила новый DataTraveler® Ultimate Generation Terabyte (GT) – самый ёмкий USB флеш-накопитель в мире. Объем памяти DataTraveler Ultimate GT достигает 2ТБ и поддерживает новейший интерфейс USB 3.1.

Теперь у пользователей появится возможность хранить невероятно большие объёмы данных на удобном портативном устройстве, на которое помещается до 70 часов видео в разрешении 4К. Стильный металлический корпус DataTraveler Ultimate GT выполнен из высококачественного сплава цинка и защищён от ударов, поэтому данным ничего не угрожает. Благодаря своим компактным размерам DataTraveler Ultimate GT пригодится профессиональным пользователям, которые работают с большими файлами, и техногикам с огромными файловыми коллекциями, которые они хотят всегда иметь под рукой.

«Мы в Kingston постоянно совершенствуем технологии, раздвигая границы возможного, – отмечает Джин Вонг (Jean Wong), руководитель подразделения флеш-накопителей. – С DataTraveler Ultimate GT мы даём пользователям возможность записывать, хранить и переносить большие объёмы данных в максимально удобном форм-факторе. В 2013 году мы выпустили флеш-накопитель емкостью 1ТБ, и новинка станет его достойным наследником, ведь удвоенная ёмкость позволит хранить ещё больше полезных файлов!».

Поставки DataTraveler Ultimate GT ёмкостью 2ТБ начнутся уже в феврале этого года. Все устройства защищены легендарным качеством Kingston. На них распространяется 5-летняя гарантия и бесплатная техническая поддержка.

Особенности и технические характеристики Kingston DataTraveler Ultimate GT:

  • Ёмкость1: 1ТБ, 2ТБ
  • Скорость2: USB 3.1 Gen. 13
  • Размеры: 72 x 26,94 x 21 мм
  • Рабочая температура: от -25 до 60°C
  • Температура хранения: от -40 до 85°C
  • Гарантия: 5-летняя гарантия с бесплатной технической поддержкой
  • Совместимость с ОС: Windows® 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (SP1), Mac OS версии 10.9.x и выше, Linux версии 2.6.x и выше, Chrome OS™
Поддерживаемые ОС USB 2.0 USB 3.0 / USB 3.1
Windows 10 Да Да
Windows 8.1 Да Да
Windows 8 Да Да
Windows 7 (SP1) Да Да
Mac OS (версии 10.9.x и выше) Да Да
Linux (версии 2.6.x и выше) Да Да
Chrome Да Да

1 Часть указанной емкости флеш-памяти используется для форматирования и других целей и недоступна для хранения данных. Поэтому фактическая доступная для хранения емкость накопителей меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к руководству по флеш-памяти Kingston по адресу kingston.com/flashguide.
2 Скорость может отличаться в зависимости от аппаратного и программного обеспечения устройства-хоста, а также от способа использования.
3 Требуется хост-устройство с разъемом USB 3.0 или USB 3.1

Дополнительная информация:

http://www.kingston.com/ru
Facebook Россия: http://www.facebook.com/KingstonRu
Facebook Украина: https://www.facebook.com/KingstonUA
Facebook Казахстан и Центральная Азия: https://www.facebook.com/Kingstonkz
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Twitter: http://twitter.com/#!/Kingston_ru
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology
Фото: http://cmc.kingston.com

Примечание редактора:

По вопросам получения дополнительных сведений и демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:
- Оксане Кирилловой, менеджеру по маркетингу в России по SSD и флеш-продукции (oxana_kirillova@kingston.com);
- Ольге Андреевой, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ (olga_andreyeva@kingston.com);
- Алине Надыровой, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии (alina_nadyrova@kingston.com).

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в шт. Калифорния, США. Более подробная информация представлена на официальном сайте www.kingston.com.

Прошлые пресс-релизы
Страница пресс-релизов | 2016 | 2015
        Back To Top