Press

Флэш-память Пресс-релиз 2017
Kingston представляет новую карту памяти microSD золотой серии для записи видео в формате 4К

microSD Kingston Gold UHS-I Speed Class 3 (U3) - click for larger imageFountain Valley, CA – Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет карту памяти SDCG формата microSD Kingston Gold UHS-I Speed Class 3 (U3), предназначенную для записи видео в качестве Ultra HD 4К, снимаемых с помощью дронов и экшн-камер.

Новинка SDCG поддерживает высокую скорость записи: 30 кадров в секунду в разрешении 4К и 120 кадров в секунду при 1080P HD. Такие показатели позволяют вести серийную съемку, позаботившись о целостности видеоряда.

Стандарт microSD гарантирует совместимость с большинством экшн-камер, дронов и устройств малого форм-фактора, поддерживающих запись в Ultra HD. Кроме того, карта памяти может работать практически при любых погодных условиях: она защищена от погружения в воду1, ударов/вибрации2, рентгеновского излучения3 и перепадов температур4. Новинка пригодится в любом экстремальном путешествии или во время спортивных соревнований.

Карта памяти Kingston Gold microSD UHS-I Speed Class 3 (U3) представлена емкостью 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ.

Особенности и преимущества:
Разработана для записи в формате 4К. Карта памяти подходит для записи видео камерой GoPro® в формате 4K с частотой 30 к/с. Съемка в разрешении 1080P HD с частотой 120 к/с поможет сохранить каждую секунду приключения.
Выдержит любое приключение. Карта легко переживет контакт с водой1 и экстремальные температуры, поэтому пригодится в походе, на велопрогулке, гонках по бездорожью и во время прыжка с парашютом.
Сверхвысокая производительность. Последняя спецификация SD Association UHS-I U3 (Ultra High-Speed Bus, Speed Class 3) гарантирует производительность не ниже 30 МБ/с и обеспечивает пропускную способность, которой хватит для бесперебойной записи и воспроизведения видео в формате 4K. Карта памяти поддерживает скорость чтения 90 МБ/с и записи 45 МБ/с6: она считывает в 9 раз быстрее и записывает в 4,5 раза быстрее по сравнению со стандартными картами памяти SD Class 10.

Технические характеристики:
Ёмкость5: 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ
Скорость6: 90 МБ/с чтение и 45 МБ/с запись, UHS-I Speed Class 3 (U3)
Размеры карты памяти: 11 х 15 х 1 мм
Размеры адаптера: 24 х 32 х 2,1 мм
Формат FAT32 (microSDHC 8 ГБ – 32 ГБ); exFAT (microSDXC 64 ГБ)
Рабочая температура: от -25 до 85°C
Температура хранения: от -40 до 85°C
Напряжение: 3,3 В
Гарантия7: пожизненная

GOPRO, HERO, логотип GOPRO и логотип GoPro Be a Hero являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками GoPro, Inc.
1Сертификация IEC/EN 60529 IPX7 для защиты от длительного погружения в воду на срок до 30 минут и на глубину до 1 м.
2На основании стандартной военной методики тестирования MIL-STD-883H, METHOD 2002.5.
3 Сертификация ISO 7816-1 для защиты от 0,1 Гр рентгеновского излучения с обеих сторон карты памяти.
4Выдерживает температуры от -25°C до 85°C.
5Часть указанной емкости флеш-памяти используется для форматирования и других целей и недоступна для хранения данных. Поэтому фактическая доступная для хранения емкость накопителей меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к руководству по флеш-памяти Kingston по адресу kingston.com/flashguide
6Скорость может отличаться в зависимости от аппаратного и программного обеспечения устройства-хоста, а также от способа использования.
7Карты памяти Kingston разработаны и протестированы на совместимость с рыночными продуктами потребительского уровня. Рекомендуется напрямую связаться с Kingston относительно возможностей OEM или областей специального

Дополнительная информация:

http://www.kingston.com/ru
Facebook Россия: http://www.facebook.com/KingstonRu
Facebook Украина: https://www.facebook.com/KingstonUA
Facebook Казахстан и Центральная Азия: https://www.facebook.com/Kingstonkz
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Twitter: http://twitter.com/#!/Kingston_ru
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology
Фото: http://cmc.kingston.com

Примечание редактора:

По вопросам получения дополнительных сведений и демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:
- Оксане Кирилловой, менеджеру по маркетингу в России по SSD и флеш-продукции (oxana_kirillova@kingston.com);
- Ольге Андреевой, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ (olga_andreyeva@kingston.com);
- Алине Надыровой, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии (alina_nadyrova@kingston.com).

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в шт. Калифорния, США. Более подробная информация представлена на официальном сайте www.kingston.com.

Прошлые пресс-релизы
Страница пресс-релизов | 2016 | 2015
        Back To Top