Press

Флэш-память Пресс-релиз 2017
Компания Kingston является вторым в мире поставщиком SSD-накопителей по итогам 2016 года

SSD Marketshare 2017Фаунтин Вэлли, Калифорния, США – компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, объявляет о том, что по итогам продаж прошлого года компания занимает 16% доли рынка SSD. Цифры были предоставлены исследовательской независимой компанией Forward Insights, которая с 2008 года занимается сбором и анализом данных в сфере производства энергонезависимой памяти.

По данным Forward Insights, в 2016 году во всем мире было отгружено 63 миллиона SSD, из них Kingston® отгрузила почти 10,1 миллиона единиц (16%) и заняла второе место на глобальном рынке SSD, подтвердив свои позиции одного из ведущих мировых поставщиков твердотельных накопителей.

Основные каналы продаж компании – это дистрибьюторы, реселлеры, розничные сети и интернет-магазины, системные интеграторы и поставщики готовых решений.

«Желание перейти с жёстких дисков на твердотельные накопители продолжает расти и у обычных пользователей, и у клиентов корпоративного сектора, ведь все видят, что это даёт вполне реальный прирост производительности, – отметил Ариель Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству SSD компании Kingston. – На протяжении почти тридцати лет компания Kingston концентрировала свои усилия на работе с партнерами по продажам по всему миру. Именно наши отличные отношения с ними помогли вывести SSD-бизнес компании на глобальный уровень после того, так как мы отгрузили свой первый накопитель в 2009 году. Последние данные от Forward Insights подтверждают правильность нашей стратегии, и мы, безусловно, обязаны этим успехом своим партнерам по продажам».

«По данным наших исследований, в прошлом году независимые производители SSD обеспечили отгрузку 60% всех накопителей в данном сегменте рынка, в то время как присутствие на рынке части вендоров с основным бизнесом в области полупроводников снизилось. При этом в рамках общего распределения с середины второго квартала 2016 года объёмы поставок в целом оставались высокими, а Kingston была одним из лидеров в этой категории», – отметил Грегори Вон (Gregory Wong), президент и главный аналитик агентства Forward Insights.

Kingston в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/KingstonRu
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology

Дополнительная информация:

http://www.kingston.com/ru
Facebook Россия: http://www.facebook.com/KingstonRu
Facebook Украина: https://www.facebook.com/KingstonUA
Facebook Казахстан и Центральная Азия: https://www.facebook.com/Kingstonkz
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Twitter: http://twitter.com/#!/Kingston_ru
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology
Фото: http://cmc.kingston.com

Примечание редактора:

По вопросам получения дополнительных сведений и демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:
- Оксане Кирилловой, менеджеру по маркетингу в России по SSD и флеш-продукции (oxana_kirillova@kingston.com);
- Ольге Андреевой, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ (olga_andreyeva@kingston.com);
- Алине Надыровой, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии (alina_nadyrova@kingston.com).

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в шт. Калифорния, США. Более подробная информация представлена на официальном сайте www.kingston.com.

Прошлые пресс-релизы
Страница пресс-релизов | 2016 | 2015
        Back To Top