Anúncio do Fim da Vida Útil (EOL) do IronKey EMS Cloud Service

O sistema de gerenciamento IronKey EMS Cloud hospedado pelo nosso parceiro, DataLocker Inc, iniciou o processo de Fim de Vida (End of Life - EOL) definido para 1º de janeiro de 2023. Como parte desse processo, os seguintes dispositivos IronKey EMS não serão mais compatíveis com o IronKey EMS Cloud service de acordo com as três fases a seguir:

Fase 1

Começando em 1º de janeiro de 2021 todos os modelos antigos de dispositivos (relacionados abaixo) serão bloqueados para ativação.

Fase 2

A partir de 2 de fevereiro de 2022 todos os recursos de gerenciamento e tráfego dos dispositivos antigos (como redefinição de senha, recomissionamento do dispositivo, varredura do dispositivo) serão totalmente descontinuados.

Fase 3

Em 1º de janeiro de 2023, todos os serviços IronKey EMS Cloud serão permanentemente encerrados. As licenças ativas restantes podem ser transferidas para o sistema de gerenciamento do DataLocker SafeConsole.

Modelos de Dispositivos IronKey antigos incluídos (Fase 1 e 2)

• S100
  • S200
  • D200
  • S250
  • D250
  • W500
  • W700
  • W700-SC

Para ver a linha atual de dispositivos USB Criptografados IronKey da Kingston você pode acessar o link abaixo:

https://www.kingston.com/br/usb-flash-drives?use=data%20security

A linha de produtos da Kingston de unidades gerenciadas IronKey (por exemplo, IronKey D300SM e S1000E), estão prontas para SafeConsole. A Kingston também pode fornecer atualizadores para modelos mais antigos como as unidades S1000E configuradas com firmware mais antigos e séries anteriores de unidades D300M para adicionar o Gerenciamento SafeConsole.

Isenção de responsabilidade: Essas informações são baseadas em planos divulgados pela DataLocker em abril de 2020. Para as últimas atualizações, visite o site da DataLocker: DataLocker