Vérification des produits

Pour identifier un produit Kingston original

Le nom Kingston® est devenu synonyme de qualité dans le monde des produits de mémoire. Toutefois, à l'instar d'autres fournisseurs qui fabriquent des produits de haute qualité, la réputation de Kingston ne met pas sa marque à l'abri des contrefaçons. Pour vous aider à confirmer l'authenticité d'un produit Kingston, nous vous présentons ci-après des exemples de caractéristiques employées par le passé.

L'achat de produits Kingston auprès de revendeurs et de distributeurs autorisés vous permettra de garantir l'authenticité du produit. Rendez-vous sur la page Où acheter afin de trouver un revendeur Kingston près de chez vous. Si vous avez d'autres questions, contactez le service à la clientèle de Kingston.

Technologie Phantom

Pour permettre l'authentification, il est possible d'intégrer la technologie Phantom à l'étiquette d'un produit.

Phantom Technology - SD card

Phantom Technology - A400 SSD

Technologie Color - Shift

Pour permettre l'authentification, il est possible d'intégrer la technologie du changement de couleur peut au produit. Dans ce cas, la couleur de l'étiquette ou d'une zone spéciale change en fonction de l'angle de visualisation.

Color-Shift Technology - DataTraveler

Color-Shift Technology - A2000 SSD