Este site usa cookies para oferecer melhores recursos e funcionalidades. Ao usar o site, você está consentindo com esse uso. Nós valorizamos sua privacidade e a segurança de dados. Examine nossa Política de Cookies e Política de Privacidade, ambas foram atualizadas recentemente.

Como instalar a Memória

Instalação de módulo DIMM no PC

Instalação de módulo DIMM no PC Observação: Nunca aplique pressão ou manuseie o módulo de memória segurando nos circuitos integrados (IC) ou em torno deles! Sempre manuseie a memória com as duas mãos posicionadas nos cantos superiores do circuito impresso (PCB).

1) Desconecte o fio de alimentação CA e remova a tampa do computador.

2) Desconecte o fio de alimentação CA e remova a tampa do computador.

3) Se necessário, remova a memória pré-existente pressionando para baixo nas guias travar/ejetar. As guias estão localizadas em ambas as extremidades do soquete de memória.

4) Alinhe o módulo de memória ao longo do soquete de memória para uma instalação adequada.

5) Pressione a memória para dentro do soquete até que as guias se encaixem no lugar e prenda o módulo de memória.

6) Recoloque a tampa do computador e conecte o fio de alimentação CA.

Instalação de SO-DIMM no notebook

Observação: Nunca aplique pressão ou manuseie o módulo de memória segurando nos circuitos integrados (IC) ou em torno deles! Sempre manuseie a memória com as duas mãos posicionadas nos cantos superiores do circuito impresso (PCB).