Avis de fin de vie pour le service IronKey EMS Cloud

Le système de gestion IronKey EMS Cloud hébergé par notre partenaire DataLocker Inc est entré dans sa phase de fin de vie prévue pour le 1e janvier 2023. Dans le cadre de ce processus, les dispositifs IronKey EMS suivant ne seront plus pris en charge par le service IronKey EMS Cloud au cours des trois phases suivantes :

Phase 1

À partir du 1er janvier 2021, l'activation de tous les modèles de dispositifs patrimoniaux (cf. ci-après) sera bloquée.

Phase 2

À partir du 2 février 2022, toutes les fonctions de gestion (réinitialisation du mot de passe, remise en service d'un dispositif, détonation d'un dispositif) seront obsolètes.

Phase 3

Au 1er janvier 2023, tous les services IronKey EMS Cloud seront définitivement suspendus. Les licences actives restantes pourront être transférées sur le système DataLocker SafeConsole Management.

Modèles IronKey patrimoniaux impactés (Phase 1 et 2)

• S100
  • S200
  • D200
  • S250
  • D250
  • W500
  • W700
  • W700-SC

Pour consultez la gamme actuelle de dispositifs USB IronKey chiffrés de Kingston, rendez-vous sur :

https://www.kingston.com/fr/usb-flash-drives?use=data%20security

La gamme de disques administrés IronKey de Kingston (par exemple, IronKey D300SM et S1000E) est compatible d'origine avec SafeConsole. Kingston peut également fournir des programmes de mise à jour pour des modèles plus anciens comme les disque S1000E dotés de firmware plus anciens ou les modèles D300M antérieur afin d'ajouter SafeConsole Management.

Exonération de responsabilité : Ces informations reposent sur les plans dévoilés par DataLocker en avril 2020. Pour obtenir les informations les plus récentes, consultez le site Internet de DataLocker : DataLocker