隐私政策

Privacy Policy
隐私政策 

简介

金士顿是一家跨国公司,包括众多与金士顿科技公司关联、受其控制或与其共同受控的实体。相应的,除非另有声明,否则在本隐私政策、其他政策和本网站(“网站”)上的其他地方提到“金士顿”、“我们的”或“我们”均指的是金士顿科技公司以及受控于金士顿科技公司或与其共同受控的关联实体。

本隐私政策适用于所有信息,包括由金士顿收集的有关您的个人信息。

如果您在欧盟(“EU”)或瑞士并受欧盟《一般数据保护条例》(“GDPR”)约束,请查看本隐私政策并参阅“位于欧盟和瑞士的用户与 GDPR”小节,了解与 GDPR 相关的权利和其他信息。

如果您是美国加利福尼亚州居民并受《加利福尼亚州消费者隐私法案》(《加利福尼亚州民法典》§ 1798.100及其后各条)(以及任何实施条例和可能不时修订的内容,“CCPA”)约束,请查看本隐私政策并参阅“美国加利福尼亚州居民与 CCPA”小节, 了解与 CCPA 相关的权利和其他信息。

概述

您的隐私对我们非常重要。本隐私政策阐明了我们会向您收集什么信息以及我们将如何使用这些信息。它包含以下内容:

  • 我们收集哪些类型的信息
  • 我们如何使用信息
  • 我们与谁共享信息
  • 您对特定信息可能拥有什么权利
  • 我们为保护您的信息而采取的措施
  • 您在有问题或疑虑时如何联系我们

请仔细阅读本隐私政策的后续小节,如果对我们如何收集和使用您的信息有任何问题或疑虑,请联系我们。请注意,本政策的特定小节中讨论的权利可能受限于适用法律的豁免条款或其它限制条件。

我们收集什么信息?

金士顿在一般业务运营中收集个人信息和其他信息,以为您提供服务、响应请求并提供客户支持、履行法律与合同义务,以及开发和改进产品和服务。当我们使用术语“个人信息”时,我们是指可以直接或间接帮助我们识别您的身份的信息,例如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、Internet 协议(“IP”)地址或其他网上身份标识。我们在您或您的代表提供信息时直接收集一些此类信息,在您访问我们的网站时自动收集关于您的其他信息,还从我们的服务提供商、软件应用和贸易展活动等其他来源收集一些信息。

您直接向我们提供的信息

我们或我们的服务提供商在您直接向我们提供信息时收集您的个人信息和其他信息。例如,在您购买、使用或注册我们的产品和服务、参与营销活动、参加产品试用、申请就业岗位以及联系我们的客户支持人员时,我们会收集个人信息。

根据您与我们的互动方式,我们收集以下关于您的个人信息:

  • 姓名和联系信息之类的身份标识。您的名字和姓氏、电子邮件地址、邮政地址、电话号码、网上身份标识、Internet 协议地址、社会保障号码、驾照号码以及其他类似的联系数据。
  • 特征信息。这可能包括您的性别、婚姻状况、种族、祖籍国、兵役或退役状况或残疾。
  • 产品购买和注册信息。 被注册产品的类型、序列号、购买日期或其他产品识别信息,以及您的信用卡号和其他账单相关信息。
  • 使用情况和电子网络活动信息。您使用的产品和功能的信息,包括关于您的硬件和软件的信息、关于您使用我们网站的信息、我们产品运行情况以及您的设置。
  • 地理位置数据。关于您的位置或您的设备位置的信息。
  • 对问卷调查和促销活动的回应。对社交媒体、比赛和活动中或我们向您提供的问卷调查中的问题以及与我们进行的互动作出的回应。
  • 通信与信息。您就反馈、评论、问题或由于任何其他原因与我们联系时提供的信息记录。这包括音频、视频和电子信息,例如与我们的客户支持服务人员通话的记录。
  • 从其他信息作出的推论。我们从上述类别收集的特定信息可能用于创建可反映您的偏好、倾向和喜好的简档。

产品购买

当您通过网站购买产品时,我们会要求您向我们提供您的名字和姓氏、联系信息、付款和账单信息以及送货信息。我们收集这类信息并将其用于处理您的订单和付款。如果您选择不在收集点提供个人信息,则无法通过网站购买产品。

当您在我们的网站上订购任何产品和/或在申请 RMA(退货授权)时,您可能会被重定向到第三方支付平台并被要求提供您的信用卡信息,包括信用卡卡号、信用卡安全码、到期日和账单地址。

产品注册

在您注册时,我们可能会要求您提供姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、产品类型、序列号和购买日期或其它产品识别信息。如果您选择不提供这些信息,则无法在网站上注册产品和保固;但是,您仍然可以继续使用该产品。

客户服务与类似通信

如果您就反馈、评论、提问或由于任何其他原因与我们联系,我们可能会保留通信记录并收集您的个人信息,例如您的姓名和联系信息,以便处理您的咨询、回复您的请求和改进我们的产品和服务。

问卷调查、促销通信和活动

为了改进我们的产品和服务,我们可能使用您的个人信息(包括您的身份、联系详情和使用情况数据)向您发送在线问卷调查。如果您选择接收产品更新和促销电子邮件,我们会利用您的个人信息(包括您的身份和联系详情)向您发送刊物和电子邮件,其中定期列出最新的特价商品、促销活动和折扣活动。

我们在您使用网站或其他服务时自动收集的关于您的信息

当您访问我们的网站以及通过在线媒体和广告与我们互动时,可能通过利用以下各种不同的工具自动记录关于您的访问的特定信息:

  • Cookie。Cookie 是包含少量信息的文本文件,在您访问我们的网站、在线媒体和广告时会存储到您的浏览器或您的设备上。有关我们所用的各种 Cookie 及其用途的更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策
  • 日志文件。关于您访问我们网站的一系列变量的记录,包括:(1) IP 地址;(2) 浏览器版本和类型;(3) 网络服务提供商;(4) 访问的页面;(5) 登录页/退出页;(6) 进站前链结点;(7) 平台类型;(8) 人数统计信息;和 (9) 连接速度。
  • 导航数据。在您浏览我们的网站和第三方站点时收集的信息,包括显示您访问了什么页面和各种功能使用时长的技术、使用情况和导航数据。
  • IP 地址。在您访问网站时,我们的服务器可能会记录您的 IP 地址。

我们从其他来源收集的关于您的信息

在法律允许的范围内,我们还会从其他来源收集您的个人信息和其他信息,包括支付处理服务等向我们提供服务的实体。

我们如何利用我们收集的信息

我们将我们收集的信息用于与我们的业务发展、维持和管理相关联的目的。根据您与我们的互动方式,我们将您的个人信息和其他信息用于以下目的:

  • 与您通信。这包括利用个人信息向您发送消息、运送产品、提供客户服务和回复您的请求。
  • 业务运营。这包括运营我们的网站、促进产品采购、会计、审计、账单和收集活动,以及安全、犯罪或欺诈监测与防范、保护法律权利和履行合同义务。
  • 管理和开发产品与服务。这包括利用信息提供产品测试体验和执行内部研究以开发和改进现有产品和服务,以及利用您与我们的网站或广告互动的相关信息改进用户体验。
  • 广告和营销。这包括向您提供通信、开展竞赛和促销活动,以及在适用情况下在征得您同意后提供个性化内容。

您的个人信息使用案例

产品购买、注册和类似交易

我们利用您的个人信息履行我们的合同以向您提供我们的产品,以及就您的购买操作与您进行沟通。我们利用当您注册产品时从您收集的信息履行我们的合同义务和法律义务,包括向您提供支持和信息以及管理我们与您之间的关系。

回复请求、反馈和咨询

我们利用您的个人信息和您向我们提供的关于产品或请求的信息,以便与您进行沟通并回复您的请求。如果您就反馈、评论和提问或由于任何其他原因与我们联系,我们可能会保留通信记录和您的个人信息,以便处理您的咨询、回复您的请求和改进我们的产品和服务。

营销和促销

在征得您的同意后,我们根据您的偏好利用信息向您提供营销通信,包括通过网站提供的特价商品。我们还利用您的个人信息向您发送刊物和电子邮件,其中定期列出最新的特价商品、促销活动和折扣活动。

在线问卷调查

我们可能利用您的个人信息向您发送在线问卷调查,帮助我们改进产品和服务。您是否参与这些问卷调查完全出于自愿,您对这些问卷调查所作的回复将作为机密信息。

Cookie 和类似技术

我们利用 Cookie 和类似技术了解我们的访问者如何使用网站,并探究我们可以如何修改网站以更好地为客户提供服务。金士顿通常将 Cookie 和其他类似技术用于多种目的,例如:(1) 验证用户身份;(2) 记住用户的偏好和设置;(3) 确定金士顿产品或服务等内容的受欢迎程度;(4) 实现和衡量广告的效力;或 (5) 分析网站流量和趋势;以及 (6) 一般性地寻求了解与我们的网站互动的用户的在线行为和兴趣。有关我们所用的各种 Cookie 及其用途的更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策

导航数据

我们将与您使用我们网站相关的信息用于:(1) 改进和完善网站;(2) 遵守法律法规的一切要求;(3) 通过网站和第三方网站为您提供或由第三方为您提供专门或相关的广告内容和/或建议;以及 (4) 我们的内部用途。我们可能会向第三方站点的所有者或运营者提供有关从其网站链接至我们网站的用户数量的汇总/匿名信息。

日志文件和 IP 地址

我们利用日志文件和相关信息了解我们的访问者如何使用网站,并探究我们可以如何修改网站以更好地为客户提供服务。我们还可能将 IP 地址用于系统管理和故障排除,以确保用户遵守我们的服务条款、调查安全漏洞并编制汇总信息,例如访问过我们网站的用户总数。

我们如何共享收集的信息?

除本隐私政策所述外,我们不会同第三方共享或披露您的个人信息。我们可能将关于您的特定个人信息和其他信息披露给以下对象:

  • 关联公司。 这些是直接或间接受我们控制或与我们共同受控的实体。
  • 服务提供商和战略合作伙伴。这些是为我们或代表我们提供服务的实体(例如提供营销协助、履行订单和提供预防欺诈服务)以及与我们合作为您提供服务的合作伙伴。
  • 法律要求或准许的其他方。这些实体包括政府主管部分、执法机构或其他第三方,包括必要时代表金士顿行使法律诉求或为之抗辩的实体。
  • 与所有权变更相关联的其他方。这些实体可能包括作为合并或转让、收购或出售或破产的一部分的第三方。
  • 经您同意或在您指示下的其他方这包括经您单独同意和/或请求这种共享的第三方。

我们与谁共享您的个人信息?

我们的关联公司

我们可能出于本隐私政策中的上述目的与我们的关联公司共享您的个人信息。这些关联公司只能出于本隐私政策规定的目的和原因按照本隐私政策使用您的个人信息。

我们的服务提供商和战略合作伙伴

我们可能与为我们提供服务的特定公司提供您与这些服务相关联的个人信息。。例如,收集数据用于处理付款,或收集关于您对我们的什么产品感兴趣的数据供管理我们客户邮寄名单的公司使用,而您的姓名和地址将披露给我们使用的送货服务公司,以向您交付您在网站上购买的产品。

广告和营销

在您同意的情况下,我们会与服务提供商和广告合作伙伴共享您的个人信息,以准备并交付广告和营销内容、提供内容服务,并支持他们向您提供更加个性化的广告以及研究我们广告活动的效力。例如,这些公司可能根据您的偏好,就您可能感兴趣的产品服务与您沟通。有关更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策

法律和业务目的

我们可能按照法律要求向特定主管部门或第三方披露您的个人信息。例如,在我们或其他方代表我们运营所在的国家或地区,我们可能会被要求向执法机构披露信息。我们还可能披露和以其他方式利用您的个人信息,以履行我们的法律义务并保护我们合法的法律和业务利益及其权利、财产和员工。

控制权变更、合并和收购

如果另一家公司收购了金士顿的控制股权,或者如果我们面临其它一些控制权变更事件,如合并、无力清偿债务、破产、倒闭或破产接收,那么我们保留将任何或所有用户相关信息(包括个人信息)与资产一同移交给收购公司的权利。

汇总或去身份化信息

我们可能会与我们的企业合作伙伴、投资方、广告商或其他方共享与网站相关的汇总或去身份化信息。汇总常规信息包括但不限于:(1) 网站用户数量;(2) 收入,包括各用户类型的付款;(3) 使用情况统计;和 (4) 用户反馈。汇总信息不包括任何可用于联系或识别您的个人信息。去身份化信息是指无法合理地直接或间接识别、关联、描述、能够联系到或关联到个人的信息。金士顿在去身份化信息使用方面采用了特定的业务流程和技术保障措施。

征得您同意

除了上述披露外,在适用法律允许的范围内,我们可能在您单独同意、指示或请求这种共享时与第三方共享您的个人新信息。

我们会将您的数据保存多久?

我们将在实现我们收集您的个人信息的目的所需时间内保留您的个人信息,其中包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。保留期可能因信息类型、信息使用方式和相关法律要求而异。

我们在确定我们要将您的个人信息保留多久时会考虑以下因素:(1) 个人信息的数量、性质和敏感性;(2) 未经授权使用或披露的潜在危害风险;(3) 我们处理您的个人信息的目的;以及 (4) 我们能否通过其他途径实现这些目的和适用法律要求。

儿童隐私和家长/监护人须知信息

我们不会故意请求、收集、保存或披露 18 周岁以下儿童的任何个人信息。如果您未满 18 周岁,请不要:

  • 创建或尝试创建网站帐户;
  • 通过网站注册任何订阅服务;
  • 通过网站购买任何东西;或
  • 以其他方式与网站互动。

偶尔,在妥当征得父母或法律监护人的同意后,我们可能会在贸易展上当面或出于产品测试目的从不满 18 周岁的未成年人收集个人信息。我们可能收集姓名、网上身份标识和电子邮件地址。我们可能利用此信息提供通信、开展竞赛和促销活动,以及参与产品测试。

作为父母或法定监护人,您可以随时通过下述电子邮件地址或电话号码联系我们,并请求删除我们当面向您的孩子收集的个人信息。我们将在合理时间内从我们的数据库中删除此类信息。

要请求我们删除您的孩子的个人信息,或如果您对我们的儿童个人信息做法存在疑问,请通过下述方式联系我们:

电子邮件:[email protected]

电话: 1-800-835-6575

我们将您的个人信息保存在哪里

金士顿是一家总部设在美国的跨国公司。因此,您的个人信息和其他信息可能传输到、存储在与我们关联的实体和第三方,而它们所在的国家或地区的数据保护法律级别可能与您所在的国家或地区的不同。

安全性

我们采取适当的安全措施保护您的个人信息,避免信息遭到意外或非法销毁、丢失、篡改、未经授权的披露或访问。例如,在适当的情况下,我们可能:

  • 在收集或传输敏感信息时使用安全套接层 (SSL) 技术,该技术旨在确保数据不被我们之外的任何人读取。
  • 采取举措,将您的个人信息的访问者限制为需要此信息以运营、开发或改进我们的产品、服务和网站的员工。
  • 部署物理、电子和组织性保障举措,为我们收集的个人信息和其他信息提供保护。

尽管我们采取举措保护您的信息,但没有网站、互联网传输、计算机系统或无线连接是完全安全的。

选择、访问和纠正您的信息

如果您选择或同意从我们接收特定通信,例如促销电子邮件、营销通信和问卷调查,您可以按照这些通信中的选择退出说明或登录您的网站帐户,以撤销您的同意或更改您的偏好。

您可以查看、更新、修改或移除您在网站上提交的任何信息,包括您在注册金士顿网上帐户期间、登录您的金士顿帐户时或通过联系我们时提交的信息。不过,如果您请求更改或移除您的个人信息,请记住,我们可能仍然出于记录保留目的而保留一些信息,以遵从适用法律并完成与您的交易。

指向其他网站的链接

我们的网站可能包含指向第三方网站的链接。如果您选择打开链接进入这些网站,请注意这些网站都有各自的隐私政策,而对于这些政策,金士顿将不承担任何责任或义务。在您向这些网站提供任何个人信息之前,请务必要查看这些政策。

隐私政策变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策,并在网站上公布新版政策。我们鼓励您定期查看网站上是否有关于隐私政策修订的信息。如果您反对我们所做的隐私政策变更,请就您的反对意见联系我们

联系信息

对于本隐私政策或其实施,如果您希望索取任何信息或有任何疑问,您可以通过 [email protected] 向我们发送电子邮件。您还可以按以下地址给我们写信:

Kingston Technology Company, Inc.
Attention:Privacy Compliance
17600 Newhope Street
Fountain Valley, CA.92708 USA

如果您希望索取任何欧盟特定的信息,请参阅“位于欧盟和瑞士的用户与 GDPR”小节。

位于欧盟和瑞士的用户与 GDPR

如果您或您的个人信息的收集、使用、存储、披露或传输(“处理”)受 GDPR 约束,除了整个隐私政策,还请查看本小节。本隐私政策中的这个小节专门概述了我们处理您的个人信息的合法依据、我们可能如何传输您的个人信息、您与您的个人信息相关的权利,以及您可以如何在欧盟和瑞士联系我们。

处理您的个人信息的依据

正如我们的隐私政策上文所述,我们处理您的个人信息。我们处理您的个人信息的法律依据是:

  • 我们征得了您的同意(您可以随时撤销)。
  • 这种处理对于我们履行与您之间的合同关系必不可少。
  • 这种处理符合我们的合法权益(例如为了管理目的、防范欺诈和安全而进行处理)。
  • 这种处理对于我们履行我们的法律或法规义务必不可少。

同意

我们可能在征得您的同意的情况下收集、使用和共享您的个人信息。您可以随时利用下述信息联系我们,撤销您的同意。

电子邮件:[email protected]
网站:https://www.kingston.com/en/support

正如本隐私政策上文所述,对于以下类型的处理,我们需要在个人信息方面征得您的同意:

  • 营销或其他促销材料。
  • 收集位于英国或其他欧盟成员国的潜在求职者或受雇于金士顿的个人的其他就业相关数据。
  • 在您此前同意接收通信(例如短信、电子邮件、邮政邮件等)时与新的相关产品或服务、折扣和新闻相关的通知。
  • 金士顿或关联的第三方放置 Cookie、再营销或转化像素、信标、网络信标、基于兴趣的广告或其他工具,以便向您提供更相关的产品或服务。有关更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策

履行合同

我们必须收集和使用个人信息,才能向您提供您请求的产品和服务。这包括用于向您提供产品和相关服务的个人信息以及相关交易信息。

合法权益

我们在我们的合法权益所需的范围内收集和利用个人信息。这可能包括收集数据并将数据用于:

  • 保持并增强我们用户的安全。
  • 防范、检测和打击与使用我们的网站或购买产品或服务相关的欺诈。
  • 向执法人员举报犯罪行为或公共安全威胁。
  • 提供客户支持。
  • 优化我们的服务并开发新服务。
  • 市场调研和/或分析目的。
  • 实施我们的使用条款

履行法律义务

我们必须满足我们运营所在司法辖区的各种不同的法律要求,这要求我们收集、处理、披露和保留您的个人信息以遵守这些法律。我们可能会被要求将您的数据保留更长时间,以及向执法部门、政府部门或其他监管机构或第三方提供此类数据的副本。

国际间传输您的个人信息

我们从您那里收集的信息可能传输至、存储在欧洲经济区(“EEA”)以外的国家或地区,或在这些国家或地区处理或访问此类信息。如果我们在欧洲经济区处理您的个人信息,并随后将此信息传输出欧洲经济区,我们将确保至少实施以下一项保护举措,从而确保提供类似等级的保护:

  • 我们仅将您的个人信息从欧洲经济区传输至在欧洲委员会看来为个人信息提供了充足保护水平的国家或地区;
  • 在我们利用特定服务提供商时,我们可能使用由欧洲委员会批准的特定合同,这可以为您的个人信息提供与在欧洲一样的保护;或
  • 在我们利用总部设在美国的提供商时,我们可能把数据传输至参与“欧盟-美国隐私保护”的提供商,“欧盟-美国隐私保护”要求他们为欧洲和美国之间共享的个人信息提供类似保护。更多信息,请参阅欧洲委员会:欧盟-美国隐私保护

参阅“欧盟-美国隐私保护”小节,了解关于金士顿合规性的更多信息。

您与您的个人信息相关的权利

GDPR 向您提供与您个人信息的收集、处理和传输相关的特定权利。您可以利用“面向位于欧盟或瑞士的用户的联系信息”中的信息联系我们,以行使这些权利。您可能会被要求提供某种身份证明,以便我们可以证实是您提出了请求。

具体而言,您拥有以下权利:

访问

您有权利了解我们收集关于您的特定个人信息,并请求我们提供您的个人信息的副本。

改正

您有权利请求我们纠正您认为不正确或不完整的信息。

反对处理

您有权利在某些情况下反对处理,包括我们将您的个人信息用于我们的合法权益和以直接营销为目的的情况。

GDPR 提供了一项权利,当组织将个人信息用于以下目的时,可以反对个人处理个人信息:(1) 为了公众利益而执行的任务;(2) 组织的合法权益;(3) 科学或历史研究或统计目的;或 (4) 直接营销。

删除

您有权利在特定情况下请求我们删除我们收集的关于您的个人信息

请注意,删除权并非不受限制,仅适用于以下情况:

  • 我们不再需要您的个人信息来实现我们收集它的目的。
  • 您不再同意我们使用您的个人信息。
  • 您已反对我们使用您的个人信息,而您的权益优先于我们使用它的权益。
  • 您认为我们非法处理了您的个人信息。
  • 我们有法律义务删除您的数据。
  • 您寻求删除的个人信息的提交者在提交时是不满 16 周岁的儿童或对等的最低年龄,具体取决于司法辖区。

在收到您由于任何上述原因而请求删除您的个人信息的请求后,我们将在法律允许范围内删除尽可能多的信息。GDPR 提供了多个例外条款,允许我们拒绝您的请求。如果我们无法按照您的请求删除个人信息,我们将书面通知您我们继续保留了哪些个人信息、保留信息的原因,以及我们预计将保留多久。

限制处理

您有权在特定情况下请求我们限制处理您的个人信息。

当我们评估以下情况时,您可以请求我们暂时限制使用您的个人信息:

  • 您对您的个人信息的准确性存在质疑。
  • 您对我们使用您的个人信息提出反对意见。

在以下情况下,您还可以请求我们限制使用您的个人信息而非删除它:

  • 您认为我们非法处理了您的个人信息,但您不希望我们删除它。
  • 我们不再需要您的个人信息,但您希望我们保留它以便提出、行使法律诉求或为之抗辩。

数据迁移

您有权以可访问的方式和机器可读格式接收我们收集的关于您的个人信息的副本,其中处理的依据是您的同意、与您之间合同的履行,或通过自动化方式执行。您有权在技术上可行的情况下请求将此类个人信息直接从我们传输给另一个数据控制者。

撤销同意

在我们需要征得您的同意以处理您的个人信息的情况中,您可以随时撤销您的同意。不过,这不会影响在您撤销同意前已执行的任何处理的合法性。

向欧盟数据保护机构(“EU DPA”)投诉

如果您担心我们没有尊重您的法律权利或遵守适用隐私法律,您有权向英国信息专员办公室或您当地的欧盟数据保护机构投诉。

面向位于欧盟或瑞士的用户的联系信息

对于本隐私政策或其实施,如果您希望索取任何欧盟特定的信息或有任何疑问,您可以通过 [email protected] 向我们发送电子邮件。您还可以按以下地址给我们写信:

Kingston Technology Europe Co. LLP [或 Kingston Digital Europe Co. LLP]]
Attention:GDPR Compliance
Kingston Court, Brooklands Close, Sunbury-on-Thames, Middlesex TW16 7EP UK

关于我们隐私做法的任何问题,欧盟数据主体还可以联系我们的主管监管机构 - 英国信息专员办公室

欧盟-美国隐私保护

金士顿符合美国商务部针对收集、使用和保留来自所有欧盟成员国的个人信息而制定的“欧盟-美国隐私保护框架协议”的要求,其中成员国受欧洲数据保护法律的约束,包括但不限于 GDPR、2002 年欧洲隐私和电子通信指令(“电子隐私指令”)和欧盟成员国的对等法律。金士顿经过认证,符合关于通知、选择、转出责任、安全性、数据完整性和目的限制、访问以及追索、强制和义务的“欧盟-美国隐私保护”原则。有关更多信息,请进一步了解“欧盟-美国隐私保护”

在向第三方传输时,金士顿将仅出于有限且具体的目的而传输个人数据。传输来自欧盟和英国的个人数据时,金士顿始终遵循“欧盟-美国隐私保护”原则,包括传输责任条款。

金士顿承诺根据“欧盟-美国隐私保护”原则及时解决与您的个人信息收集或使用相关的投诉。如果位于欧盟的欧盟数据主体希望就我们遵从“欧盟-美国隐私保护”政策的情况提交咨询或投诉,我们恳请这些主体首先与我们取得联系,包括通过 [email protected] 向我们发送电子邮件,或按以下地址通过邮政给我们写信:

Kingston Technology Company, Inc.
Attention:Privacy Compliance
17600 Newhope Street
Fountain Valley, CA.92708 USA

金士顿还进一步承诺,就未解决的“欧盟-美国隐私保护”投诉或与欧盟数据保护法律相关的其他事宜,与相关的欧盟数据保护机构(“DPA”)展开合作。如果您没有及时收到我们的投诉确认函,或您认为我们没有令您满意地解决您的投诉,您可以联系与您相关的欧盟数据保护机构,以了解更多信息或直接进行投诉。欧盟数据保护机构免费为您提供服务。有关更多信息,请进一步了解金士顿“欧盟-美国隐私保护”政策

请将与个人信息使用或披露相关的问题或疑虑通过上述地址提交给金士顿。金士顿将在合理期限内根据本政策所述的原则,对与个人信息使用和披露相关的投诉和争端进行调查和响应或试图予以解决,合理期限是指在收到您的问题或投诉后的 30 天内。

要进一步了解如何通过“欧盟-美国隐私保护”仲裁小组获得约束性仲裁,请访问 https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint

金士顿对“欧盟-美国隐私保护”的遵从受到美国联邦贸易委员会调查和执行权力的约束。

美国加利福尼亚州居民与 CCPA

如果您是美国加利福尼亚州居民(“加利福尼亚州居民”、“您”或“您的”),请查看以下关于您依据 CCPA 享有的潜在个人信息权利的信息。只有您是“消费者”,即属于加利福尼亚州居民的自然人(如 CCPA 中所使用的此术语),本加利福尼亚州隐私政策中所述的权利才可用。此处描述的权利受 CCPA 豁免条款和适用法律中的其他限制条件的约束。

本小节中使用的术语以 CCPA 中为这些术语提供的意义为准。根据 CCPA,金士顿是一家公司。仅在本小节中,对于加利福尼亚州居民而言,个人信息包含直接或间接地识别、关联、描述、按理能够联系或按理可以关联到加利福尼亚州居民或家庭的信息。按照 CCPA 中定义的术语,个人信息不包含去身份化信息、汇总消费者信息或公开信息。

我们收集、使用、披露和共享个人信息

  • 在之前的 12 个月中:(1) 我们可能收集了来自您或关于您的个人信息类别;(2) 我们可能出于业务目的披露了全部或部分个人信息类别;以及 (3) 我们可能将全部或部分个人信息类别“出售”(依据 CCPA 定义)给第三方。
  • 我们可能从全部或部分来源类别收集个人信息。
  • 我们可能出于业务或商业目的收集、使用或出售个人信息。我们可能与全部或部分第三方类别共享个人信息。我们可能与金士顿之外的第三方共享您的信息,主要用于帮助我们改进我们的产品和服务。此外,如果我们的服务提供商或其他实体已同意 CCPA 或其他适用法律中或以其他方式允许的个人信息使用限制条款或他们适用这些法律中或以其他方式允许的其他豁免条款或例外条款,我们可能将您的个人信息披露给他们。

加利福尼亚州居民在 CCPA 中的权利

如果您的个人信息受 CCPA 约束,您在此类个人信息方面享有特定权利,包括以下权利:

  • 在收集点之时或之前,被告知要收集的个人信息类别以及个人信息类别应被用于的目的。
  • 依据特定例外条款(“删除请求”),请求我们删除我们收集或保留的关于您的任何个人信息。在 CCPA 允许或其他法律或法规适用的情况下,我们保留在收到删除请求后保留且不删除特定个人信息的权利。如果保留您的个人信息对于我们或我们的服务提供商开展以下之类的活动必不可少,我们可能会这么做:
    • 履行法律义务。
    • 仅用于支持根据您与我们之间关系与您的预期保持合理一致的内部用途。
    • 完成我们收集个人信息所用于的交易,提供您所请求或在我们与您之间持续业务关系背景下可合理预期的产品或服务,或以其他方式履行我们与您之间的合同。
    • 以与您提供个人信息的背景相符的合法方式在内部使用您的个人信息。
  • 请求我们作为收集、出于业务目的披露和出售 CCPA 意义下的个人信息的公司向您披露(“知悉请求”):
    • 我们收集的关于您的个人信息类别。
    • 我们从什么来源类别收集个人信息。
    • 收集或出售个人信息的业务或商业目的。
    • 我们与什么类别的第三方共享个人信息。
    • 我们收集的关于您的具体个人信息。
    • 我们出于业务目的已披露的关于您的个人信息类别。
    • 我们已出售的关于您的个人信息类别,以及我们向什么类别的第三方出售了个人信息。
  • 不会因为您行使 CCPA 赋予您的任何权利而遭到不公平对待。
  • 选择退出出售您的个人信息(“选择退出请求”)。

CCPA 不限制我们做特定事情的能力,例如遵守其他法律或遵从监管调查要求。

如何提交知悉请求或删除请求

要提交知悉请求,您可以拨打免费电话 1-800-835-6575 或点击此处

您可以通过以下方式提交删除请求以删除您的个人信息:

  1. 拨打 1-800-835-6575
  2. 通过以下电子邮件地址向我们发送邮件:[email protected]
  3. 提交在线请求

我们仅在响应由您或您的法律授权代理人提出的可证实请求时被要求提供特定信息或删除个人信息。我们可能需要请求您或您的代理提供特定信息,以帮助我们确认您的身份或您的代理代表您行事的授权,并保证您访问所请求信息的权利。设立的这项举措旨在确保个人信息不会披露给无权接收它的任何人。我们还可能联系您或您的代理,并要求提供与您的请求相关的更多信息,以加快我们的响应速度。这个流程中收集的任何信息将仅用于验证目的。

我们将通过您向我们注册的在线帐户(如果您已有此类帐户)或通过邮寄或电子方式(如果您没有现存的在线帐户)免费向可证实的消费者请求作出响应,具体方式由您选择。

我们将尽力在收到请求的四十五 (45) 天内对您的知悉请求或删除请求作出响应。如果我们需要更多时间,我们将在收到请求的四十五 (45) 天内通知您我们需要延长期限。任何延期将不超过四十五 (45) 天时间,这意味着我们将尽力在收到首次请求的九十 (90) 天内作出响应。

对知悉请求作出的任何响应将仅涵盖可证实请求之前的 12 个月时间。如果我们无法满足您的可证实请求,我们会告知您。

如何提交选择退出请求

如果金士顿出售您在 CCPA 意义下的个人信息,您可能有权利选择退出这些出售。您可以通过以下方式提交选择退出请求:点击请勿出售我的个人信息、拨打电话 (800) 835-6575,或向 [email protected] 发送电子邮件。

联系我们获取更多信息

如果您对本加利福尼亚州隐私小节有任何问题或疑虑,请向 [email protected] 发送电子邮件。

本加利福尼亚州小节最后更新时间为 2020 年 6 月 1 日。

关于 2019 冠状病毒病 (COVID-19) 在如何影响我们业务运营的信息,请点击 此处。

保持联系!立即注册我们的电子邮件,获取金士顿新闻和更多其他内容。