ВВЕДЕНИЕ

Privacy Policy
Политика конфиденциальности 

ВВЕДЕНИЕ

Компания Kingston — это глобальная организация, состоящая из группы компаний, связанных, управляемых или находящихся под общим управлением с компанией Kingston Technology Company, Inc Соответственно, любые упоминания «Kingston», «наш», «мы», или «нас» в этой Политике конфиденциальности, соответствующих политиках или где-либо еще на нашем веб-сайте («Веб-сайт») относятся к компании Kingston Technology Company, Inc. и ее аффилированным лицам, которые находятся под управлением или под общим управлением компании Kingston Technology Company, Inc., если не указано иное.

Эта Политика конфиденциальности применяется ко всей информации, включая персональную информацию, которую компания Kingston собирает о вас.

Если вы находитесь в Европейском союзе («ЕС») или Швейцарии и подпадаете под действие Общего регламента по защите данных («GDPR»), ознакомьтесь с этой Политикой конфиденциальности и просмотрите описание ваших прав и другой информации, связанной с GDPR в разделе Пользователи из ЕС и Швейцарии и GDPR.

Если вы проживаете в штате Калифорния и подпадаете под действие Закона штата Калифорния о защите конфиденциальности потребителей, Гражданского кодекса Калифорнии § 1798.100 и след. (с любыми подзаконными актами, в которые могут периодически вноситься поправки, «CCPA»), ознакомьтесь с этой Политикой конфиденциальности и просмотрите описание ваших прав и другой информации, связанной с CCPA в разделе Жители штата Калифорния и CCPA .

ОБЗОР

Ваша конфиденциальность важна для нас. В этой Политике конфиденциальности объясняется, какую информацию мы получаем от вас и как мы ее используем. Она охватывает следующее:

  • Какие типы информации мы собираем
  • Как мы используем информацию
  • С кем мы обмениваемся информацией
  • Какие права вы можете иметь в отношении определенной информации
  • Действия, которые мы предпринимаем для защиты вашей информации
  • Как вы можете связаться с нами, если у вас есть вопросы или проблемы

Внимательно прочитайте следующие разделы этой Политики конфиденциальности и свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы относительно того, как мы собираем и используем ваши данные. Имейте в виду, что права, обсуждаемые в определенных разделах этой Политики, могут быть предметом исключений или других ограничений в соответствии с действующим законодательством.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Компания Kingston собирает персональную информацию и другую информацию в рамках своей общей коммерческой деятельности, чтобы предоставлять вам услуги, отвечать на запросы и предлагать поддержку клиентов, выполнять юридические и договорные обязательства, а также создавать и улучшать продукты и услуги. Когда мы используем термин «Персональная информация», мы имеем в виду информацию, которая может помочь нам прямо или косвенно идентифицировать вас, например, ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, адрес интернет-протокола («IP») или другие сетевые идентификаторы. Часть этой информации мы собираем напрямую, когда она предоставляется вами или вашим представителем, другую часть информации мы собираем о вас автоматически при посещении нашего веб-сайта, еще часть — от других источников, таких как наши поставщики услуг, приложения и на выставках.

Информация, которую вы предоставляете нам напрямую

Мы или наши поставщики услуг собираем вашу персональную информацию и другую информацию, когда вы предоставляете ее нам напрямую. Например, мы собираем персональную информацию, когда вы совершаете покупку, используете или регистрируете наши продукты и услуги, участвуете в маркетинговых кампаниях, участвуете в тестировании продукта, подаете заявку на трудоустройство и обращаетесь в нашу службу поддержки.

В зависимости от того, как вы взаимодействуете с нами, мы собираем следующую персональную информацию о вас:

  • Идентификаторы, такие как имя и контактная информация. Ваше имя и фамилия, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, сетевой идентификатор, адрес IP-протокола, номер социального страхования, номер водительского удостоверения, сетевые идентификаторы и другие подобные контактные данные.
  • Информация о характеристиках. Эта информация может включать ваш пол, семейное положение, расу, национальное происхождение, отношение к воинской службе или прохождение воинской службы или инвалидность.
  • Информация о покупке и регистрации продукта. Тип регистрируемого продукта, серийный номер, дата покупки или другая информация, идентифицирующая продукт, а также номер вашей кредитной карты и другие сведения о выставлении счетов.
  • Информация об использовании и деятельности в электронной сети. Информация о продукте и используемых вами функциях, включая информацию о вашем аппаратном и программном обеспечении, информацию об использовании вами нашего веб-сайта, о работе наших продуктов, а также о ваших настройках.
  • Данные геолокации. Информация о вашем местонахождении или местонахождении вашего устройства.
  • Ответы на опросы и рекламные мероприятия. Ответы на вопросы и взаимодействие с нами в социальных сетях, конкурсах и на мероприятиях или через опросы, которые мы предоставляем вам.
  • Переписка и связь. Записи информации, предоставленной вами, когда вы обращаетесь к нам с отзывами, комментариями, вопросами или по любой другой причине. Такая информация включает в себя аудио-, визуальную и электронную информацию, например, записи звонков в нашу службу поддержки .
  • Выводы, полученные из другой информации. Определенная информация, которую мы собираем из вышеуказанных категорий, может использоваться для создания профиля, отражающего ваши предпочтения, тенденции и тому подобное.

Покупка продукции

Когда вы покупаете продукты через веб-сайт, мы просим предоставить нам ваше имя и фамилию, контактную информацию, информацию об оплате и выставлении счета, а также информацию о доставке. Эта информация собирается и используется для обработки вашего заказа и оплаты. Если вы решите не передавать нам персональную информацию в момент ее сбора, вы не сможете покупать продукты через веб-сайт.

Когда вы заказываете продукт и/или запрашиваете RMA (Разрешение на возврат товара) на нашем веб-сайте, вы можете быть перенаправлены на сторонний платежный сервис, где вас попросят предоставить информацию о кредитной карте, включая номер кредитной карты, код безопасности карты, срок действия и адрес для выставления счета.

Регистрация продукции

При регистрации продукта мы можем запросить у вас имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, тип продукта, его серийный номер и дату покупки, а также другие сведения, необходимые для идентификации продукта. Если вы решите не передавать нам эту информацию, вы не сможете зарегистрировать продукты на веб-сайте и получить гарантию, однако вы сможете продолжать использование продуктов.

Обслуживание клиентов и аналогичная коммуникация

Если вы обратитесь к нам с отзывами, комментариями, вопросами или по какой-либо другой причине, мы можем хранить записи этой корреспонденции и собирать вашу персональную информацию, такие как ваше имя и контактная информация, чтобы обработать ваши запросы и ответить на них, а также улучшить нашу продукцию и услуги.

Опросы, рекламные сообщения и мероприятия

С целью совершенствования нашей продукции и наших услуг мы можем использовать вашу персональную информацию (включая вашу идентификационную информацию, контактную информацию и данные об использовании) для отсылки вам интерактивных опросов. Если вы решите получать обновления продукции и рекламные электронные письма, мы будем использовать вашу персональную информацию (включая вашу идентификационную информацию и контактные данные) для отправки вам информационных бюллетеней и электронных писем, в которых периодически перечисляются текущие специальные предложения, рекламные акции и предложения.

Информация, которую мы собираем о вас автоматически посредством использования вами веб-сайта или других услуг

Когда вы посещаете наш веб-сайт и взаимодействуете с нами через онлайн-медиа и рекламные объявления, определенная информация о вашем посещении автоматически регистрируется путем использования различных инструментов:

  • Файлы cookie. это текстовые файлы, содержащие небольшие объемы информации, которые сохраняются в вашем браузере или на вашем устройстве при посещении нашего веб-сайта, онлайн-медиа и рекламных объявлений. Дополнительную информацию об используемых нами файлах cookie и целях их использования можно узнать из Политики работы с файлами cookie..
  • Файлы журналов. Записи ряда переменных о вашем посещении нашего веб-сайта, в том числе: (1) IP-адреса; (2) версии и типы браузеров; (3) интернет-провайдеры; (4) посещенные страницы; (5) страницы входа/выхода; (6) ссылающиеся сайты; (7) типы платформ; (8) демографические данные и (9) скорость соединения.
  • Данные о навигации. Информация, собранная во время просмотра нашего веб-сайта и других сторонних сайтов, включая технические данные, данные об использовании и навигационные данные, показывающие, какие страницы вы посетили и как долго используются различные функции.
  • IP-адреса. При входе на веб-сайт наши серверы могут сохранять ваши IP-адреса.

Информация, которую мы собираем о вас из других источников

Мы также собираем вашу персональную информацию и другую информацию из дополнительных источников в соответствии с законодательством, в том числе от организаций, которые предоставляют нам услуги, такие как услуги по обработке платежей.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СОБРАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Мы используем собранную информацию в целях, связанных с ростом, поддержкой и управлением нашей коммерческой организацией. В зависимости от того, как вы взаимодействуете с нами, мы используем вашу персональную информацию и другую информацию в следующих целях:

  • Связь с вами. В эту категорию входит использование персональной информации для отправки вам сообщений, доставки продуктов, обеспечения обслуживания клиентов и ответов на ваши запросы.
  • Деловые операции. В эту категорию входит работа с нашим веб-сайтом, помощь в покупке продукции, учет, аудит, выставление счетов и сбор средств, а также обеспечение безопасности, мониторинг и предотвращение преступлений и мошенничеств, защита законных прав и выполнение договорных обязательств.
  • Управление и разработка продукции и услуг. В эту категорию входит использование информации для предоставления опыта тестирования продукции и проведения внутренних исследований для разработки и улучшения существующей продукции и услуг, а также использование информации о вашем взаимодействии с нашим веб-сайтом или рекламными объявлениями для улучшения взаимодействия с пользователем.
  • Реклама и маркетинг. В эту категорию входит предоставление вам сообщений, проведение конкурсов и рекламных мероприятий, а также предоставление вам персонализированного контента, если вы согласились, в зависимости от обстоятельств.

Варианты использования вашей персональной информации

Покупка и регистрация продукта и аналогичные сделки

Мы используем вашу персональную информацию, чтобы выполнить условия нашего контракта на поставку нашей продукции и сообщит о ваших покупках. Мы используем информацию, полученную от вас при регистрации продукта, для выполнения наших договорных и юридических обязательств, включая предоставление поддержки и информации, а также управление нашими отношениями с вами.

Ответы на запросы, отзывы и запросы

Мы используем вашу персональную информацию и информацию, которую вы предоставляете нам о продукте или запросе, чтобы общаться с вами и отвечать на ваши запросы. Если вы обратитесь к нам с отзывами, комментариями и вопросами или по какой-либо другой причине, мы можем хранить записи этой корреспонденции и вашу персональную информацию, чтобы обработать ваши запросы и ответить на них, а также улучшить нашу продукцию и услуги.

Маркетинг и акции

Если вы дали согласие, мы используем информацию для предоставления вам маркетинговых сообщений, включая специальные предложения, предлагаемые через веб-сайт, в соответствии с вашими предпочтениями. Мы также используем вашу персональную информацию, чтобы отправлять вам информационные бюллетени и электронные письма, в которых периодически перечисляются актуальные специальные предложения, рекламные акции и предложения.

Интерактивные опросы

Мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки вам интерактивных опросов, которые помогут нам улучшить наши продукты и услуги. Ваше участие в этих опросах совершенно необязательно, а ваши ответы рассматриваются как конфиденциальная информация.

Файлы cookie и аналогичные технологии

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как наши посетители используют веб-сайт, и выяснить, как мы можем изменить сайт, чтобы лучше обслуживать наших клиентов. Обычно компания Kingston использует файлы cookie и другие аналогичные технологии для таких целей, как: (1) проверка подлинности пользователей; (2) запоминание пользовательских настроек и параметров; (3) определение популярности контента, в том числе продуктов или услуг компании Kingston; (4) подача и измерение эффективности рекламы или (5) анализ посещаемости сайта и тенденций и (6) в целом для понимания сетевого поведение и интересов людей, которые взаимодействуют с нашим сайтом. Дополнительную информацию об используемых нами файлах cookie и целях их использования можно узнать из Политики работы с файлами cookie.

Данные о навигации

Мы используем информацию, связанную с использованием вами нашего веб-сайта: (1) для упрощения и улучшения нашего веб-сайта; (2) для соблюдения законодательных требований; (3) для демонстрации соответствующих рекламных объявлений и/или рекомендаций на веб-сайте и сайтах сторонних компаний, а также (4) для наших внутренних целей. Мы можем предоставлять владельцам или операторам сторонних сайтов сводные/конфиденциальные сведения о количестве пользователей, которые переходят на наш веб-сайт с их сайтов.

Файлы журналов и IP-адреса

Мы используем файлы журналов и связанную информацию, чтобы понять, как наши посетители используют веб-сайт, и выяснить, как мы можем изменить сайт, чтобы лучше обслуживать наших клиентов. Мы также можем использовать IP-адреса для системного администрирования и устранения неполадок, чтобы обеспечить соответствие пользователей нашим Условиям предоставления услуг, расследовать инциденты безопасности и собирать сводные данные, такие как общее количество пользователей, посетивших веб-сайт.

КАК МЫ БУДЕМ ОБМЕНИВАТЬСЯ СОБРАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?

Мы не передаем и не раскрываем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, указанных в этой Политике конфиденциальности. Мы можем раскрывать определенную персональную информацию и другую информацию о вас следующим лицам:

  • Дочерние предприятия. Это юридические лица, которые прямо или косвенно контролируются нами или которые совместно с нами осуществляют общий контроль.
  • Поставщики услуг и стратегические партнеры. Это организации, которые предоставляют нам или от нашего имени такие услуги, как оказание маркетинговой помощи, выполнение заказов и предоставление услуг по предотвращению мошенничества, а также партнеры, с которыми мы работаем для предоставления услуг.
  • Другие стороны по требованию или разрешению законодательства. К таким организациям относятся государственные органы, правоохранительные органы или другие третьи стороны, в том числе, когда это необходимо, для осуществления или оспаривания судебных исков от имени компании Kingston.
  • Другие стороны в связи с изменением права собственности. Такие организации включают третье лицо в рамках слияния или передачи, приобретения или продажи или банкротства.
  • Другие стороны с вашего согласия или по вашему указанию. К таким третьим сторонам относятся те, для которых вы отдельно даете согласие и/или запрашиваете совместное использование.

Кому мы передаем вашу персональную информацию?

Наши дочерние предприятия

Мы можем передавать вашу персональную информацию нашим партнерам в целях, описанных в этой Политике конфиденциальности. Эти дочерние предприятия вправе использовать вашу персональную информацию только в соответствии с этой Политикой конфиденциальности и в целях и по причинам, изложенным в ней.

Наши поставщики услуг и стратегические партнеры

Мы передаем вашу персональную информацию определенным предприятиям, которые предоставляют нам услуги, в связи с этими услугами. Например, данные собираются для обработки платежей или данные , собранные о наших продуктах, которые вас интересуют, будут использоваться компанией, которая администрирует наш список рассылки для клиентов, а ваше имя и адрес будут раскрыты сервису доставки, который мы используем для доставки продуктов, приобретенных вами на веб-сайте.

Реклама и маркетинг

В тех случаях, когда вы дали на это согласие, мы передаем вашу персональную информацию поставщикам услуг и рекламным партнерам для подготовки и доставки рекламного и маркетингового контента, предоставления контентных услуг и предоставления им возможности отправлять вам более персонализированную рекламу и изучать эффективность наших кампаний. Например, эти компании могут сообщать о товарах и услуги, которые могут вас заинтересовать, в соответствии с вашими предпочтениями. Дополнительную информацию см. в разделе Политика использования файлов cookie.

Правовые и деловые цели

Законодательство может обязать нас раскрывать вашу персональную информацию определенным государственным органам или третьим лицам. Например, от нас могут потребовать раскрытия информации правоохранительным органам в странах, где работаем мы или другие компании, действующие от нашего имени. Мы также можем раскрывать и иным образом использовать вашу персональную информацию для выполнения наших юридических обязательств и защиты наших законных юридических и деловых интересов, а также их прав, собственности и сотрудников.

Смена собственников, слияния и поглощения

Если другая компания приобретет контрольный пакет акций в компании Kingston или если мы подвергнемся каким-либо иным событиям, связанным с изменениями управления, таким как слияние, неплатежеспособность, банкротство или внешнее управление, мы оставляем за собой право включить любую или всю связанную с пользователями информацию (включая персональную информацию) в число активов, передаваемых приобретающей компании.

Сводная или неопознанная информация

Мы можем передавать агрегированную сводную или неопознанную информацию о веб-сайте в совместное использование партнерам корпорации, инвесторам, рекламодателям и другим сторонним лицам. Сводная общая информация включает в том числе: (1) количество пользователей веб-сайта; (2) доход, включая платежи по типу пользователя; (3) статистика использования и (4) отзывы пользователей. Агрегированная информация не содержит какой-либо персональной информации, которая может использоваться для вашей идентификации или контакта с вами. Неопознанная информация означает, что информацию нельзя разумно идентифицировать, соотнести, описать, ассоциировать или связать, прямо или косвенно, с отдельным лицом. Компания Kingston приняла определенные бизнес-процессы и технические меры предосторожности в отношении использования неопознанной информации.

С вашего согласия

В дополнение к раскрытию информации, описанному выше, мы можем передавать вашу персональную информацию третьим сторонам, когда вы отдельно соглашаетесь, направляете или запрашиваете такой обмен в соответствии с действующим законодательством.

КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Мы будем хранить вашу персональную информацию столько времени, сколько необходимо для достижения целей, для которых она была собрана, в том числе, для целей удовлетворения любых юридических требований, а также требований к учету и отчетности. Срок хранения может варьироваться в зависимости от типа информации, способа ее использования и соответствующих требований законодательства.

При определении того, как долго мы храним вашу персональную информацию, мы учитываем следующие факторы: (1) количество, характер и конфиденциальность персональной информации; (2) потенциальный риск причинения вреда в результате ее несанкционированного использования или разглашения; (3) цели, для которых мы обрабатываем вашу персональную информацию; и (4) можем ли мы достичь этих целей другими способами и применимыми правовыми требованиями.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДЕТЕЙ И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ/ОПЕКУРОВ

Мы сознательно не запрашиваем, не собираем, не храним и не раскрываем персональную информацию детей в возрасте до 18 лет. Если вам не исполнилось 18 лет, вам запрещено:

  • создавать или пытаться создать учетную запись на сайте;
  • подписываться на службу подписки через веб-сайт;
  • покупать что-либо через сайт;
  • иным образом взаимодействовать с сайтом.

Время от времени мы можем собирать персональную информацию от несовершеннолетних, которым не исполнилось 18 лет, на выставках или для тестирования продукции с надлежащего согласия родителя или законного опекуна. Мы можем попросить имя, онлайн-идентификаторы и адрес электронной почты. Мы можем использовать эту информацию для отправления сообщений, проведения конкурсов и рекламных акций, а также для участия в тестировании продукта.

Как родитель или законный опекун, вы можете потребовать, чтобы мы в любое время лично удалили персональную информацию, полученную от вашего ребенка, связавшись с нами по адресу электронной почты или номеру телефона, указанному ниже. Мы удалим такую информацию из нашей базы данных в разумные сроки.

Чтобы потребовать удалить персональную информацию вашего ребенка или если у вас есть вопросы относительно нашей практики работы с персональной информацией о детях, свяжитесь с нами по адресу:

Электронная почта: [email protected]

Телефон: 1-800-835-6575

ГДЕ МЫ ХРАНИМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Компания Kingston — это глобальная организация со штаб-квартирой в Соединенных Штатах. Таким образом, ваша информация, включая вашу персональную информацию, может передаваться, храниться в организациях, связанных с нами и другими третьими лицами, расположенными в странах, где уровень законов о защите данных отличается от уровня таких законов в стране, в которой вы находитесь.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы принимаем надлежащие меры безопасности для защиты вашей персональной информации от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа. Например, где это уместно, мы можем:

  • При сборе или передаче конфиденциальной информации использовать технологию Secure Sockets Layer (SSL), которая предназначена для того, чтобы сделать данные нечитаемыми для всех, кроме нас.
  • Принять меры для ограничения доступа к вашей персональной информации для сотрудников , которым требуется такая информация для того, чтобы управлять, развивать или улучшать наши продукты, услуги и веб-сайт.
  • Внедрить физические, электронные и организационные меры безопасности для защиты персональной информации и другой информации, которую мы собрали.

Несмотря на то, что мы принимаем меры для защиты вашей информации, ни один веб-сайт, интернет-соединение, компьютерная система или беспроводное соединение не являются полностью безопасными.

ВЫБОР, ДОСТУП И ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Если вы решите или согласитесь получать от нас определенные сообщения, такие как рекламные электронные письма, маркетинговые сообщения и опросы, вы можете отозвать свое согласие или изменить свои предпочтения, следуя инструкциям отказа в этих сообщениях или войдя в свою учетную запись на веб-сайте.

Вы можете просматривать, обновлять, изменять или удалять любую информацию, предоставленную вами на веб-сайте, либо во время регистрации вашей учетной записи в Kingston, когда вы входите в свою учетную запись Kingston, либо связавшись с нами. Однако, если вы запрашиваете изменение или удаление вашей персональной информации, имейте в виду, что нам по-прежнему может понадобиться сохранить некоторую информацию для целей ведения записей, для соблюдения применимых законов и для совершения операций с вами.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Наш сайт может содержать ссылки на сайты третьих лиц. При переходе по ссылке на один из таких веб-сайтов вы должны учитывать, что такие веб-сайты имеют собственные политики конфиденциальности, и компания Kingston не несет никакой ответственности за такие политики. Перед предоставлением любой персональной информации на такие веб-сайты ознакомьтесь с их политикой конфиденциальности.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы вправе время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности, размещая ее новую версию на веб-сайте. Мы рекомендуем регулярно посещать наш веб-сайт, чтобы получать информацию об изменениях в политике конфиденциальности. Если вы возражаете против изменения нашей Политики конфиденциальности, то свяжитесь с нами с вашими возражениями.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

<pЕсли вы хотите запросить какую-либо информацию или у вас есть вопросы относительно этой Политики конфиденциальности или ее применения, вы можете отправить нам электронное письмо по адресу [email protected]. Вы также можете написать нам по адресу:

Kingston Technology Company, Inc.
Получатель: Privacy Compliance
17600 Newhope Street
Fountain Valley, CA. 92708 США

Если вы хотите получить какую-либо конкретную информацию относительно ЕС, ознакомьтесь с разделом Пользователи из ЕС и Швейцарии и GDPR .

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИЗ ЕС И ШВЕЙЦАРИИ И GDPR

Если вы или сбор, использование, хранение, раскрытие или передача («обработка») вашей персональной информации подпадают под действие GDPR, просмотрите этот раздел в дополнение ко всей Политике конфиденциальности. В этом разделе Политики конфиденциальности конкретно описываются наше законное основание для обработки вашей персональной информации, как мы можем передавать вашу персональную информацию, ваши права, связанные с вашей персональной информацией, и как вы можете связаться с нами в ЕС и Швейцарии.

Основания для обработки вашей персональной информации

Как указано в нашей Политике конфиденциальности, мы обрабатываем вашу персональную информацию. Правовые основания для обработки нами вашей персональной информации:

  • Вы дали свое согласие (которое вы можете отозвать в любое время).
  • Обработка необходима нам для выполнения договорных отношений с вами.
  • Обработка отвечает нашим законным интересам (например, обработка в административных целях, предотвращение мошенничества и обеспечение безопасности).
  • Обработка необходима нам для выполнения наших правовых или нормативных обязательств.

Согласие

Мы можем собирать, использовать и передавать вашу персональную информацию на основании вашего согласия. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, связавшись с нами, используя приведенную ниже информацию.

Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://www.kingston.com/en/support

Как описано в этой Политике конфиденциальности, мы полагаемся на согласие в связи с персональной информацией для следующих типов обработки:

  • Маркетинговые или другие рекламные материалы.
  • Сбор информации о потенциальном претенденте или других данных, связанных с трудоустройством, лиц, находящихся или работающих в компании Kingston в Великобритании или другом государстве-члене ЕС.
  • Уведомления о новых, соответствующих продуктах или услугах, скидках и новостях, если вы ранее дали согласие на получение таких сообщений (например, тексты, электронная почта, почтовая почта и т. д.).
  • Размещение файлов cookie, ремаркетинга или пикселей конверсии, маяков, прозрачных GIF-файлов, рекламы на основе интересов или других инструментов компанией Kingston или аффилированной третьей стороной для предоставления вам более релевантных продуктов или услуг. Дополнительную информацию см. в разделе Политика использования файлов cookie.

Выполнение контракта

Мы должны собирать и использовать персональную информацию, чтобы предоставлять вам продукты и услуги по вашему запросу. Сюда входит персональная информация, используемая для предоставления вам продуктов и сопутствующих услуг, а также информация о транзакциях.

Законные интересы

Мы собираем и используем персональную информацию в объеме, необходимом для наших законных интересов. Они могут включать сбор и использование данных для:

  • Поддержания и повышения защиты и безопасности наших пользователей.
  • Предотвращения, обнаружения и борьбы с мошенничеством в связи с использованием нашего веб-сайта или покупкой продукта или услуги.
  • Информирования сотрудников правоохранительных органов о преступных действиях или угрозах общественной безопасности.
  • Обеспечения поддержки клиентов.
  • Оптимизации наших услуг и разработки новых услуг.
  • Исследования рынка и/или аналитических целей.
  • Улучшения наших Условий использования.

Выполнение юридических обязательств

Мы подчиняемся различным юридическим требованиям в юрисдикциях, в которых мы работаем, которые требуют от нас собирать, обрабатывать, раскрывать и хранить вашу персональную информацию в целях соблюдения этих законов. От нас может потребоваться хранить ваши данные в течение длительных периодов времени и предоставлять копии таких данных правоохранительным органам, государственным или другим регулирующим органам или третьим сторонам.

Международная передача вашей персональной информации

Информация, которую мы собираем о вас, может передаваться в страны, находящиеся за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), храниться и обрабатываться в этих странах и к ней может быть разрешен доступ из этих стран. Если мы будем владеть вашей персональной информацией в ЕЭЗ и впоследствии будем передавать эту информацию из ЕЭЗ, мы обеспечим предоставление ей подобной степени защиты, обеспечив реализацию хотя бы одной из следующих мер безопасности:

  • Мы будем передавать вашу персональную информацию из ЕЭЗ только в те страны, которые, по мнению Европейской комиссии, обеспечивают должный уровень защиты персональной информации;
  • Там, где мы пользуемся услугами определенных провайдеров, мы вправе использовать особые контракты, утвержденные Европейской комиссией, которые обеспечивают персональной информации такую же защиту, как в Европе; или
  • В случае использования провайдеров, базирующихся в США, мы вправе передавать им данные, если они являются частью «Щита конфиденциальности» (Privacy Shield), что требует от них обеспечения аналогичной защиты персональной информации, совместно используемой в Европе и США. Дополнительную информацию см. в документе Европейская комиссия: «Щит конфиденциальности» ЕС-США.

Дополнительную информацию о соответствии компании Kingston см. в разделе «Щит конфиденциальности» ЕС-США .

Ваши права, связанные с вашей персональной информацией

GDPR предоставляет вам определенные права, связанные со сбором, обработкой и передачей вашей персональной информации. Вы можете воспользоваться этими правами, связавшись с нами, используя информацию, приведенную ниже в разделе «Контактная информация для пользователей, находящихся в ЕС или Швейцарии». Вас могут попросить предоставить документы, удостоверяющие личность, чтобы мы могли убедиться, что это вы делаете запрос.

В частности, у вас есть следующие права:

Доступ

Вы имеете право знать, что мы собираем определенную персональную информацию о вас, и запрашивать у нас копии вашей персональной информации.

Исправление

Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили информацию, которую вы считаете неточной или неполной.

Объект для обработки

Вы имеете право возражать против обработки в некоторых обстоятельствах, в том числе в тех случаях, когда мы используем вашу персональную информацию в наших законных интересах и в целях прямого маркетинга.

GDPR предоставляет право возражать против обработки персональной информации физическим лицом, если организация использует информацию: (1) для задачи, выполняемой в общественных интересах; (2) для своих законных интересов; (3) для научных или исторических исследований или статистических целей; или (4) для прямого маркетинга.

Стирание

Вы имеете право потребовать, чтобы мы стерли персональную информацию, которую мы собрали о вас при определенных обстоятельствах.

Обратите внимание, что право на стирание не является абсолютным и применяется только в следующих случаях:

  • Нам больше не нужна ваша персональная информация для достижения цели, для которой мы ее собирали.
  • Вы отозвали свое согласие на использование нами вашей персональной информации.
  • Вы возразили против использования нами вашей персональной информации, и ваши интересы перевешивают наши интересы в ее использовании.
  • Вы считаете, что мы обработали вашу персональную информацию незаконно.
  • У нас есть юридическое обязательство стереть ваши данные.
  • Персональная информация, которую вы хотите стереть, была предоставлена ребенком в возрасте до 16 лет или в эквивалентном минимальном возрасте в зависимости от юрисдикции на момент предоставления.

После получения от вас запроса на уничтожение вашей персональной информации по любой из указанных выше причин мы постараемся удалить такую информацию правомерным способом. GDPR предоставляет несколько исключений и позволяет нам возражать против вашего запроса. Если мы окажемся неспособны выполнить запрос на стирание персональной информации мы письменно сообщим вам о том, какую персональную информацию мы продолжаем хранить, причины ее сохранения и как долго мы предполагаем ее сохранять.

Ограничение обработки

Вы имеете право попросить нас ограничить обработку вашей персональной информации при определенных обстоятельствах.

Вы можете потребовать от нас временно ограничить использование вашей персональной информации, если мы проверяем:

  • Сомнение относительно точности вашей персональной информации.
  • Ваше возражение на использование нами вашей персональной информации.

Вы также можете потребовать, чтобы мы ограничили использование вашей персональной информации, а не удаляли ее, если:

  • Вы считаете, что мы обработали вашу персональную информацию незаконно, но вы не хотите, чтобы мы ее удаляли.
  • Нам больше не нужна ваша персональная информация, но вам нужно, чтобы она сохранилась у нас для обоснования, осуществления или оспаривания судебных исков.

Переносимость данных

Вы имеете право получить копию персональной информации, которую мы собираем о вас, доступным способом и в машиночитаемом формате, если обработка основана на вашем согласии, выполнении договора с вами или выполнена автоматизированными средствами. У вас есть право потребовать, чтобы такая персональная информация была передана напрямую от нас другому контроллеру данных, если это технически выполнимо.

Отзыв согласия

Вы можете отозвать свое согласие в любое время, если мы полагаемся на согласие на обработку вашей персональной информации. Однако это не повлияет на законность какой-либо обработки, выполненной до того, как вы отозвали свое согласие.

Подача жалобы в орган по защите данных («DPA ЕС»)

Если вы обеспокоены тем, что мы не соблюдали ваши законные права или применимые законы о конфиденциальности, вы имеете право подать жалобу в Управление Комиссара по информации или ваш местный DPA ЕС.

Контактная информация для пользователей, находящихся в ЕС или Швейцарии

Если вы хотите запросить какую-либо информацию или у вас есть вопросы относительно этой Политики конфиденциальности или ее применения, вы можете отправить нам электронное письмо по адресу [email protected]. Вы также можете написать нам по адресу:

Kingston Technology Europe Co. LLP [или Kingston Digital Europe Co. LLP]
Получатель: GDPR Compliance
Kingston Court, Brooklands Close, Sunbury-on-Thames, Middlesex TW16 7EP, Великобритания

Субъекты данных ЕС также могут связаться с нашим главным органом надзора, Управлением Комиссара по информации Великобритании, с любыми вопросами о нашей практике конфиденциальности.

«ЩИТ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ» ЕС-США.

Компания Kingston соблюдает принятые Министерством торговли США принципы «Щита конфиденциальности» ЕС-США, касающиеся сбора, использования и хранения персональной информации из всех стран-членов ЕС, на которые распространяются европейские законы о защите данных, включая, кроме прочего, GDPR, европейскую Директиву о конфиденциальности и электронных средствах связи 2002 года («e-Privacy Directive») и их эквиваленты в государствах-членах. Компания Kingston сертифицирована на предмет соответствия принципам «Щита конфиденциальности» ЕС-США» относительно уведомления, выбора, учета для дальнейшей передачи, безопасности, целостности данных и ограничения целей, доступа, защиты прав, обеспечения обязательств и обязанностей, а также разрешения споров. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь со «Щитом конфиденциальности».

В случае передачи третьим лицам Kingston будет передавать персональные данные только для ограниченных и определенных целей. Kingston выполняет требования соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США для всех передач персональных данных из ЕС и Великобритании, включая положения об ответственности за передачу данных.

В соответствии с принципами «Щита конфиденциальности» компания Kingston обязуется устранять претензии о сборе и использовании персональной информации в установленные сроки. Почтительно просим, чтобы все субъекты данных ЕС, которые находятся в ЕС и желают направить запрос или подать жалобу относительно нашего соблюдения политики «Щита конфиденциальности», сначала связались с нами по электронной почте по адресу [email protected] или по почте по следующему адресу:

Kingston Technology Company, Inc.
Получатель: Privacy Compliance
17600 Newhope Street
Fountain Valley, CA. 92708 США

Компания Kingston также обязуется сотрудничать с соответствующими органами по защите данных ЕС («DPA») относительно неразрешенных жалоб «Щита конфиденциальности» или других вопросов, связанных с соответствующими законами ЕС о защите данных. Если вы своевременно не получили подтверждения устранения претензии или вы считаете, что мы не устранили претензии удовлетворительно, вы можете обратиться в DPA ЕС для получения дополнительной информации или направления жалобы напрямую. Услуги DPA ЕС предоставляются пользователям бесплатно. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой компании Kingston относительно «Щита конфиденциальности».

Любые вопросы или замечания по использованию или раскрытию персональной информации следует направлять в компанию Kingston по приведенному выше адресу. Компания Kingston рассмотрит запросы и даст ответ или постарается устранить претензии и разрешить споры, относящиеся к использованию и раскрытию персональной информации, в соответствии с принципами, изложенными в этой Политике, в допустимые сроки, но не более 30 дней, после получения вашего вопроса или вашей претензии.

Чтобы подробней узнать об урегулировании споров в третейском порядке арбитражной комиссией по защите конфиденциальности, зайдите на веб-сайт https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint.

Компания Kingston входит в сферу полномочий Федеральной комиссии по торговле США на ведение досудебного расследования и правоприменения в отношении соблюдения компанией Kingston принципов «Щита конфиденциальности».

ЖИТЕЛИ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ И CCPA

Если вы являетесь жителем штата Калифорния («Житель штата Калифорния», «вы» или «ваш»), пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией о ваших потенциальных правах в отношении вашей персональной информации в соответствии с CCPA. Права, описанные в этой Политике конфиденциальности штата Калифорния, доступны только в том случае, если вы являетесь «потребителем», то есть физическим лицом, проживающим в штате Калифорния, поскольку этот термин используется в CCPA. Права, описанные в данном документе, подлежат исключениям в соответствии с CCPA и другим ограничениям в соответствии с действующим законодательством.

Термины, используемые в этом разделе, имеют значение, данное им в CCPA. На основании CCPA компания Kingston — это коммерческая организация. Только для целей этого раздела и только для жителей штата Калифорния персональная информация включает в себя информацию, которая идентифицирует, относится, описывает, может быть разумно связана или может быть разумно ассоциирована, прямо или косвенно, с жителем или семьей штата Калифорния. Персональная информация не включает в себя неопознанную информацию, сводную информацию о потребителях или общедоступную информацию, поскольку эти термины определены в CCPA.

Наш сбор, использование, раскрытие и передача персональной информации

  • В предшествующие 12 месяцев: (1) мы могли собирать категории персональной информации от вас или о вас; (2) мы могли раскрыть все или некоторые категории персональной информации в коммерческих целях; и (3) мы могли «продать» по определениям CCPA все или некоторые категории персональной информации третьим лицам.
  • Мы можем собирать персональную информацию из всех или некоторых категорий источников.
  • Мы можем собирать, использовать или продавать персональную информацию для деловых или коммерческих целей. Мы можем передавать персональную информацию всем или некоторым категориям третьих лиц. Мы можем передавать вашу информацию третьим сторонам за пределами компании Kingston, чтобы они в значительной степени помогли нам улучшить наши продукты и услуги. Кроме того, мы можем раскрывать вашу персональную информацию нашим поставщикам услуг или другим организациям, которые согласились на ограничения относительно использования вашей персональной информации или которые соответствуют другим изъятиям или исключениям или иным образом разрешены CCPA или другими применимыми законами.

Права жителей штата Калифорния в соответствии с CCPA

Если ваша персональная информация подпадает под действие CCPA, вы можете иметь определенные права в отношении такой персональной информации, включая право:

  • Быть проинформированным в момент сбора или до него о категориях персональной информации, которую необходимо собрать, и целях, для которых будут использоваться категории персональной информации.
  • Потребовать, чтобы мы удалили любую персональную информацию о вас, которую мы собрали или сохранили, с некоторыми исключениями («Запрос на удаление»). Мы оставляем за собой право сохранять, а не удалять определенную персональную информацию после получения запроса на удаление, если это разрешено CCPA или если применяется другой закон или нормативный акт. Мы можем сохранять вашу персональную информацию, если это необходимо для нас или наших поставщиков услуг, например, чтобы:
    • Соблюсти юридическое обязательство.
    • Разрешить исключительно внутреннее использование, которое разумно соответствует вашим ожиданиям на основе ваших отношений с нами.
    • Завершить транзакцию, для которой мы собираем персональную информацию, предоставить товар или услугу, запрошенные вами или обоснованно ожидаемые в контексте наших текущих деловых отношений с вами, или иным образом выполнить договор между нами и вами.
    • Использовать вашу персональную информацию для внутренних целей законным образом, совместимым с контекстом, в котором вы предоставили персональную информацию.
  • Требовать, чтобы мы, как коммерческая организация, занимающаяся сбором, раскрытием в коммерческих целях и продажей персональной информации в соответствии определениям CCPA, раскрыли вам («Запрос на получение информации»):
    • Категории персональной информации, которую мы собрали о вас.
    • Категории источников, из которых мы собрали персональную информацию.
    • Деловую или коммерческую цель сбора или продажи персональной информации.
    • Категории третьих лиц, которым мы передаем персональную информацию.
    • Определенные части персональной информации, которую мы собрали о вас.
    • Категории персональной информации, которую мы раскрыли о вас для деловых целей.
    • Категории персональной информации, которую мы продали о вас, и категории третьих лиц, которым мы продали персональную информацию.
  • Не подвергаться дискриминации, поскольку вы воспользовались своими правами в соответствии с CCPA.
  • Отказаться от продажи вашей персональной информации («Запрос на отказ»).

CCPA не ограничивает нашу способность осуществлять определенные действия, такие как соблюдать другие законы или проводить нормативные проверки.

Как отправить запрос на получение информации или ее удаление

Чтобы отправить Запрос на получение информации, вы можете позвонить нам по бесплатному телефону 1-800-835-6575 или нажать здесь.

Вы можете отправить Запросы на удаление вашей персональной информации следующими способами:

  1. Позвонить нам по телефону 1-800-835-6575
  2. Написать нам по адресу [email protected]
  3. Отправить онлайн-запрос

Мы обязаны предоставлять определенную информацию или удалять персональную информацию только в ответ на проверяемые запросы, сделанные вами или вашим юридически уполномоченным агентом. Нам может потребоваться запросить определенную информацию от вас или вашего агента, которая поможет нам подтвердить вашу личность или разрешение вашего агента действовать от вашего имени, а также обеспечить ваше право на доступ к запрашиваемой информации. Эта мера применяется для гарантии того, что персональная информация не будет раскрыта лицу, не имеющего права на ее получение. Мы также можем связаться с вами или вашим агентом, чтобы запросить дополнительную информацию относительно вашего запроса, чтобы ускорить наш ответ. Любая информация, собранная во время этого процесса, будет использоваться только для целей проверки.

Мы доставим ответы на проверяемые запросы клиентов бесплатно через вашу учетную запись у нас, если у вас уже есть такая учетная запись, или, если у вас нет уже существующей учетной записи, по почте или в электронном виде, на ваш выбор.

Мы постараемся ответить на ваши запросы на получение информации или удаление в течение 45 (сорока пяти) дней с момента получения запроса. Если нам потребуется больше времени, мы постараемся проинформировать вас о необходимости продления в течение 45 (сорока пяти) дней с момента получения запроса. Любое продление будет ограничено дополнительными 45 (сорока пятью) днями, что означает, что мы постараемся предоставить ответ в течение 90 (девяноста) дней с момента первоначального получения запроса.

Любой ответ на запрос о предоставлении информации будет охватывать только 12-месячный период, предшествующий проверяемому запросу. Если мы не сможем выполнить ваш проверяемый запрос, мы сообщим вам.

Как отправить запрос на отказ

Если компания Kingston продает вашу персональную информацию по определениям CCPA, вы можете иметь право отказаться от этих продаж. Вы можете отправить запрос на отказ, нажав: Не продавать мою персональную информацию, позвонив по телефону (800) 835-6575 или отправив электронное письмо по адресу [email protected].

Контакты для получения дополнительной информации

Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу этого раздела конфиденциальности для штата Калифорния, напишите по адресу [email protected].

Этот раздел по штату Калифорния последний раз обновлялся 1 июня 2020 года.

Чтобы узнать, как коронавирус COVID-19 повлиял на нашу деятельность щелкните здесь.

Оставайтесь на связи! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте для получения новостей Kingston и многого другого.