Envíe un correo electrónico a Soporte Técnico

Su información de contacto
Su producto Kingston

Si tienes un producto HyperX (ej., auriculares), por favor visita Respaldo HyperX.

Por favor, elija el número de parte basado en la capacidad de su producto Flash. El número de parte también puede variar en base a un diseño específico (es decir, DT109B/16GB y DT109K/16GB).
La mayoría de los productos de memoria contendrán un número de revisión. Este número se utiliza para ayudar a identificar su producto. Consulte la siguiente ilustración para ubicar el número de revisión en el producto de memoria de Kingston.

Número de RevisiónNúmero de orden de trabajo

Si tiene dificultad para ubicar el "Número de Revisión", busque un número en el siguiente formato:
    Ejemplo de número de revisión: 9911111-111.A11LF

Por favor, tenga en cuenta que: el (99) y/o (LF) podrían no estar presentes.
La información correcta para colocar en este campo, se refiere a la cantidad real de productos de memoria con los que usted está teniendo problemas.

Si el producto consta de múltiples piezas (por ejemplo, un dispositivo USB con una tapa y un cordón de amarre separado), esto califica como un solo producto y usted debe digitar un "1" en este campo.
Por favor, proporcione detalles acerca del problema que tiene y las soluciones para dicho problema que haya intentado.
¿Qué sistema o dispositivo está utilizando?
Esto se refiere al fabricante de la computadora, la placa madre u otro dispositivo con el que esté utilizando el producto Kingston (es decir, Apple, Asus, Samsung, Toshiba, etc.) Esto no se refiere a Kingston.
Esto se refiere al modelo de su computadora, placa madre u otro dispositivo (es decir, iPhone 5, Sabertooth Z87, Galaxy S4, Satellite S55-A5352, etc.).
Por favor corrija la información que está resaltada arriba.