Überprüfung von Produkten auf Echtheit

Identifizierung authentischer Produkte von Kingston Technology

Der Name Kingston® steht weltweit als Synonym für hochwertige Speicherprodukte. Wie andere Hersteller hochwertiger Produkten steht jedoch auch Kingston dem Problem gegenüber, dass sein Markenname missbraucht wird. Damit Sie echte Kingston Produkte von gefälschten unterscheiden können, finden Sie im Folgenden Beispiele für die bisher verwendeten Merkmale.

Durch den Kauf von Kingston Produkten bei autorisierten Distributoren und Fachhändlern können Sie die Echtheit des Produkts sicherstellen. Besuchen Sie die Seite „Bezugsquellen“, um einen Kingston Fachhändler in Ihrer Nähe zu finden. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an den Kingston Support.

Phantom-Technologie

Zur Überprüfung kann das Produktetikett mit Phantom-Technologie ausgestattet sein.

Phantom Technology - SD card

Phantom Technology - A400 SSD

Farbverschiebungstechnologie

Produkte können auch anhand der Farbverschiebungstechnologie auf Echtheit geprüft werden. Hier ändert sich die Farbe des Produktetiketts je nach Sichtwinkel.

Color-Shift Technology - DataTraveler

Color-Shift Technology - A2000 SSD