Acronis® True Image for Kingston Download- und Installationsanleitung

Acronis® True Image for Kingston ist eine integrierte Software-Suite zum Sichern eines gesamten Laufwerks oder von ausgewählten Partitionen. Sie können Ihr Betriebssystem klonen, zuvor gesicherte Dateien wiederherstellen und bootfähige Medien von USB-Laufwerken oder CDs bzw. DVDs erstellen.

Anforderungen

• Windows® 11, 10 und 8.1 (Administratorrechte erforderlich)
  • Kingston SSD
  • Internetzugang zum Herunterladen von Kingston SSD Manager (KSM)

Download

Laden Sie den Kingston SSD Manager herunter und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Führen Sie die KSM-Software aus und wählen Sie die Registerkarte Acronis.

Klicken Sie auf „Download for Windows“

HINWEIS: Sie müssen eine Kingston SSD in Ihrem PC installiert haben, um die Software Acronis True Image for Kingston verwenden zu können. Wenn keine Kingston SSD vorhanden ist, wird der Bildschirm Product Activation

Installationsanleitung

Öffnen Sie den Ordner mit der heruntergeladenen Software Acronis®True Image for Kingston und doppelklicken Sie auf die Datei, um die Installation zu starten.

Klicken Sie zum Installieren der Anwendung auf Install (Installieren).

Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Start application (Anwendung starten).

Lesen Sie bitte die Lizenzvereinbarung und akzeptieren Sie sie, um fortfahren zu können.

Erste Schritte

Wenn Sie Ihre Kingston SSD mit Ihrem System verbunden haben, können Sie mit dem Klonen beginnen.

1. Schritt – Anwendung starten

Starten Sie die Anwendung Acronis® True Image for Kingston, wählen Sie Tools und klicken Sie dann auf Clone Disk (Disk klonen).

2. Schritt – Klon-Methode auswählen

Wählen Sie die Klonmethode Automatic (Automatisch) und klicken Sie auf Next (Weiter).

3. Schritt – Quelllaufwerk auswählen

Wählen Sie das Quelllaufwerk aus, das geklont werden soll, und klicken Sie auf Next (Weiter).

4. Schritt – Ziellaufwerk auswählen

Wählen Sie das Ziellaufwerk aus, auf das geklont werden soll, und klicken Sie auf Next (Weiter).

Hinweis: Falls dein Ziellaufwerk Daten enthält, wird möglicherweise eine Warnung angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die korrekten Quell- und Ziellaufwerke ausgewählt haben, und fahren Sie nur fort, wenn Sie sicher sind, dass Sie die Daten auf dem Ziellaufwerk nicht mehr benötigen.

5. Schritt: Klon-Methode auswählen

Wählen Sie die gewünschte Klonmethode aus. Wenn Sie die aktuelle Betriebssystem-Platte durch eine neue Platte ersetzen möchten, wählen Sie bitte diese Option.

6. Schritt – Zusammenfassung

Nach dem Auswählen der Klonmethode erscheint der Übersichtsbildschirm. Führen Sie eine abschließende Überprüfung durch, dass Sie die korrekten Quell- und Ziellaufwerke ausgewählt haben. Sie können Änderungen am Ziellaufwerk auch unter Before and After (Vorher und Nachher) überprüfen. Klicken Sie zum Starten der Datenübertragung auf Proceed (Fortfahren).

7. Schritt – Datenübertragung

Eine Benachrichtigung wird angezeigt, dass der Klonvorgang begonnen hat. Schließen Sie nach Abschluss des Klonvorgangs alle geöffneten Anwendungen, und fahren Sie den Computer herunter, wenn Sie bereit sind.

8. Schritt – Klonen abgeschlossen

Das Klonverfahren ist nun abgeschlossen. Wenn Ihr Computer heruntergefahren ist, können Sie das Quelllaufwerk von Ihrem Computer trennen. Schalten Sie nun Ihren Computer wieder ein, dann startet er von der Kingston SSD.

Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen im Zusammenhang mit der Software Acronis® True Image for Kingston entnehmen Sie bitte der entsprechenden Bedienungsanleitung.

Bedienungsanleitung für Acronis True Image for Kingston

Hinweis für MAC und Linux Benutzer

Die Software Acronis® True Image for Kingston ist weder mit dem Mac OS noch mit Linux Distributionen kompatibel.

Zugehörige Videos