Kingston Technology’s Statement In Support of Ukraine - Learn More

Kingston выпускает флеш-накопители с бесплатным дополнительным пространством на Яндекс.Диске

Kingston выпускает флеш-накопители с бесплатным
дополнительным пространством на Яндекс.Диске

Kingston выпускает флеш-накопители с бесплатным
дополнительным пространством на Яндекс.Диске
Москва, Россия. –– Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, объявляет о начале совместной программы с Яндекс.Диском. При покупке USB-накопителей Kingston пользователи получат место в облачном сервисе, равный объему приобретенной флешки.

Больше не нужно выбирать между карманным накопителем и дополнительным местом в «облаке»: владельцы аксессуаров для хранения данных Kingston получат и то, и другое. Покупая удобные и функциональные USB-накопители Kingston, пользователи бесплатно получат дополнительный объем памяти на Яндекс.Диске, равный емкости накопителя. В акции участвуют модели Kingston DTIG4, DT100G3, DT101G2, DT101G3, DTDuo, DTDuo30, DTM30, DTMicro и DTSE9 объемом от 8 до 128 ГБ включительно.

Чтобы активировать дополнительное пространство в облачном сервисе, необходимо установить с USB-накопителя на компьютер приложение Яндекс.Диск и авторизоваться в системе. Если у пользователя нет аккаунта, ему потребуется зарегистрироваться на сайте passport.yandex.ru.

«Мы объединили усилия с крупнейшей российской интернет-компанией и предоставили владельцам накопителей Kingston удобную возможность самостоятельно выбирать место для хранения личных файлов, будь то портативное хранилище или «облако». Мы также рады предложить владельцам новых флешек Kingston бесплатное дополнительное пространство на Яндекс-Диске», — отмечает Алексей Князев, директор по развитию российского представительства компании Kingston.

Получить дополнительное место на Яндекс.Диске можно будет в течение одного года с момента покупки накопителя. Программа проходит на территории России и стран СНГ.

Дополнительная информация у нас на сайте:

Наши соц. сети в Восточной Европе и Центральной Азии:

Facebook Россия: https://www.facebook.com/KingstonOfficial/
Instagram https://kings.tn/IGcisYT
YouTube: https://www.youtube.com/c/KingstonTechOfficial/
Twitter: https://twitter.com/Kingston_ru
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/kingston
Habr: https://habr.com/ru/users/kingston_technology/posts/
Фото: http://cmc.kingston.com/

Примечание редактора:

По вопросам получения дополнительных сведений и демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:

• Оксане Кирилловой, менеджеру по маркетингу в России по SSD и флеш-продукции ([email protected])
  • Талгату Аубекерову, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии ([email protected])
  • Вячеславу Койчеву, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ ([email protected])

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в шт. Калифорния, США. Более подробная информация представлена на официальном сайте www.kingston.com.

Прошлые пресс-релизы

Страница пресс-релизов | 2021 | 2020