Cinq personnes d’âges divers travaillant ensemble à un bureau près d’une fenêtrev
Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Trouver un support pour votre produit Kingston

Accédez facilement à toutes les informations dont vous avez besoin sur tout produit Kingston, des FAQ aux guides d'installation, aux pilotes et aux téléchargements.

Questions les plus fréquentes

La plupart des mémoires Kingston FURY/HyperX utilisent des profils XMP/EXPO pour l’overclocking. Ces modules sortent de l’usine avec des valeurs standard JEDEC. Certains systèmes ne prennent pas en charge les vitesses et les latences d’overclocking lors de la première installation. Afin d’offrir à chaque client la meilleure expérience possible, Kingston règle le module sur les valeurs standard JEDEC, en laissant à l’utilisateur le choix d’overclocker à l’aide des profils XMP/EXPO si son système le prend en charge. Le profil XMP/EXPO peut alors être activé dans le BIOS du système.

Les modules Plug N Play (PnP) des gammes de produits FURY Beast et Impact sortent de l’usine avec la vitesse d’overclocking et la latence annoncées, programmées comme valeurs par défaut. Si le système ne peut pas fonctionner avec les paramètres PnP overclockés, il utilisera par défaut les timings standard du JEDEC. Les mémoires FURY Beast et Impact, qui utilisent la méthode d’overclocking PnP, disposent également d’un profil XMP qui correspond à la vitesse et à la latence annoncées. Il peut être utilisé pour forcer le système à overclocker la mémoire s’il ne le fait pas automatiquement.

FAQ: KTM-030615-HYX-03