超值再升級 Kingston Wi-Drive擴充硬體支援功能

以瀏覽器讀取檔案再也不是問題

• 輕便好攜帶:無線傳輸與快閃記憶體裝置,是您移動儲存的好幫手
  • 簡單易分享:三個使用者在無線網路世界裡的資料分享好裝置
  • 容量再加大:讓人十分讚不絕口的64GB大儲存肚量

Kingston Wi-Drive2012年5月9日 | 新竹訊 - 全球快閃記憶體產品領導品牌 – Kingston, 今日宣布Wi-Drive新增功能-支援以瀏覽器讀取資料。這項更新使任何可連結無線網路的移動裝置,都能經由瀏覽器連接並讀取資料。將來所有新的Wi-Drive的產品將都支援這項功能,而現有的Wi-Drive使用者亦可藉由下載更新程式以更新自己的Wi-Drive。新擴充的硬體支援功能可讓多種不同、喜愛的行動裝置同時透過Wi-Drive讀取與分享檔案。整合Wi-Fi功能與長達4小時的連續使用時間,Kingston Wi-Drive替Apple iPad、iPhone、iPod touch、Android裝置、Kindle Fire等Wi-Fi裝置提供了小巧的行動儲存方案(容量擴充至64GB)與簡易的檔案分享方式。

除了以瀏覽器讀取檔案的新功能外,Kingston也提供Wi-Drive使用者最佳化的應用程式(Apps)。適用於Android OS系統的Wi-Drive 應用程式1現已開放下載,由於搭載Android系統的裝置種類繁多,Wi-Drive提供使用者最多樣化的使用經驗,讓使用者可以自由選擇透過瀏覽器或是經由Wi-Drive應用程式來讀取與分享媒體檔案。

其他功能面的提升,還包括了Kindle Fire與 Apple裝置應用程式的升級。對於選擇採取Wi-Drive應用程式來讀取與分享檔案的使用者來說,現有的使用者將會自動收到更新通知,而新的使用者可直接下載到新版本的Wi-Drive 應用程式。免費的Android應用程式現在可以在Google Play(https://play.google.com/store)下載。同時,專屬Kindle Fire的應用程式可在Amazon Appstore找到,針對Apple裝置的應用程式也能在App Store下載得到。

更多詳情以及有關Wi-Drive的更新,請見 http://www.kingston.com/en/support/technical/products?model=WID
關於Wi-Drive的影片,請見 http://youtu.be/CuXNcFJ1nME
Kingston Wi-Drives 擁有一年保固服務及免付費技術支援服務。欲了解更多產品資訊,請瀏覽Kingston台灣區官方網站:www.kingston.com/tw

1.使用者必須擁有Wi-Drive

關於Kingston

Kingston Technology是全球最大的記憶體模組產品的生產供應商,設計、生產製造、銷售可用於桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器、列表機的記憶體產品,以及適用於PDA、手機、數位相機、以及MP3 Player之記憶卡產品。公司的生產基地分佈於美國的加州、亞洲的臺灣、中國大陸和馬來西亞。業務銷售辦事處則分佈於美國、台灣、中國大陸、印度、澳洲、紐西蘭、越南、歐洲、俄羅斯、土耳其、烏克蘭、以及拉丁美洲。欲知更詳盡的資訊,請瀏覽Kingston網站: kingston.com/tw/

金士頓以及Kingston的註冊商標均為金士頓科技公司所有 版權所有 翻印必究.

歷史新聞

新聞稿首頁 | 2018 | 2017