Kingston will be closed Thursday, Friday, Saturday and Sunday in observance of the Thanksgiving Holiday.
All orders placed after 11:00 am (PST) on Wednesday November 25th, will not be processed until Monday November 30th.

We wish you and your Family a Happy Holiday!

Atualização de Firmware de SSD

As atualizações de firmware dos SSDs da Kingston são fornecidas através do aplicativo Kingston’s SSD Manager (KSM). Se uma atualização de firmware for aplicável ou estiver disponível para seu produto, o KSM vai indicar o fato e as notas informativas do firmware relacionadas à atualização serão exibidas na interface do aplicativo.

Para verificar se há uma atualização de firmware para seu produto, faça o download e instale o Kingston SSD Manager (KSM) clicando no link abaixo. Você poderá realizar a atualização do firmware selecionando o SSD que procura no aplicativo e clicando no botão de atualização do firmware. Observe que o aplicativo deve ser executado com privilégios de Administrador no Windows. Lembre-se sempre de fazer backup de seus dados antes de executar uma atualização de firmware.

Se não for possível atualizar em um ambiente Windows ou se precisar de uma cópia das notas informativas do firmware, entre em contato com a assistência técnica.

O FIRMWARE E AS ATUALIZAÇÕES DE FIRMWARE SÃO FORNECIDOS A CRITÉRIO DA KINGSTON EM RELAÇÃO A CERTOS PRODUTOS DA KINGSTON. O FIRMWARE E AS ATUALIZAÇÕES DO FIRMWARE SÃO FORNECIDAS “NO ESTADO” E SÃO USADAS POR SUA CONTA E RISCO, NÃO CABENDO GARANTIAS, RECLAMAÇÕES OU REPRESENTAÇÕES CONTRA A KINGSTON, SEJA QUAL FOR O CASO.

A KINGSTON EXPRESSAMENTE SE ISENTA DE TODAS AS GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, SEJA ELAS EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU NORMATIVAS, EM RELAÇÃO AO FIRMWARE E AS ATUALIZAÇÕES DE FIRMWARE INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE QUALIDADE, DESEMPENHO, NÃO VIOLAÇÃO, COMERCIABILIDADE OU ADEQUAÇÃO PARA USO EM UMA FINALIDADE ESPECÍFICA.

A KINGSTON NÃO REPRESENTA OU GARANTE QUE O FIRMWARE OU AS ATUALIZAÇÕES DO FIRMWARE ESTARÃO SEMPRE DISPONÍVEIS OU ACESSÍVEIS E QUE SERÃO ININTERRUPTAS, OPORTUNAS, SEGURAS, PRECISAS, COMPLETAS OU SEM ERROS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, A PRECISÃO E INTEGRIDADE DE QUALQUER INFORMAÇÃO, TEXTO, FIGURAS, LINKS OU OUTROS ITENS CONTIDOS NO FIRMWARE.

NENHUMA LICENÇA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, POR OBSTRUÇÃO OU DE OUTRA FORMA, A QUAISQUER DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL É CONCEDIDA AO PERMITIR O DOWNLOAD DE QUALQUER FIRMWARE E/OU ATUALIZAÇÃO DE FIRMWARE, EXCETO COMO DESCRITO NO PRESENTE DOCUMENTO.

AO FAZER O DOWNLOAD DESTE SOFTWARE VOCÊ CONCORDA EM ACEITAR OS TERMOS SUPRACITADOS.

Downloads:

Kingston SSD Manager (somente Windows)

Notas informativas:

SATA:
KC600 S4500105 - 2020-01-10
A400 SBFK71F1 - 2019-07-10
A400 SBFKB1C3 - 2018-12-19
UV500 003056RR - 2019-11-04
UV400 000056RA - 2019-11-04
DC400 SAFM02.H - 2016-10-26
DC400 SAFM32.I - 2016-10-26
A400 SBFKB1H5 2020-01-16

NVMe:
A1000 E8FK11.R - 2018-11-08
A2000 S5Z42105 2020-01-10
KC2000 S2681103 2020-01-14