Kingston will be closed Thursday, Friday, Saturday and Sunday in observance of the Thanksgiving Holiday.
All orders placed after 11:00 am (PST) on Wednesday November 25th, will not be processed until Monday November 30th.

We wish you and your Family a Happy Holiday!

SSD Firmware-Update

Kingston SSD Firmware-Updates werden über die Kingston SSD Manager (KSM) Anwendung bereitgestellt. Falls ein Firmware-Update auf Ihr Produkt anwendbar oder dafür verfügbar ist, wird der KSM Sie hierüber benachrichtigen, und die Firmware-Versionshinweise zu diesem Update werden im Anwendungsfenster angezeigt.

Laden Sie bitte den Kingston SSD Manager (KSM) unter dem nachfolgenden Link herunter und installieren Sie ihn, damit Sie nach Firmware-Updates für Ihr Produkt suchen können. Wählen Sie die Ziel-SSD in der Anwendung und klicken Sie auf die Schaltfläche „Firmware aktualisieren“, um das Firmware-Update durchzuführen. Beachten Sie, dass die Anwendung unter Windows mit Administratorrechten ausgeführt werden muss. Führen Sie auch immer eine Sicherung Ihrer Daten vor einem Firmware-Update durch.

Falls das Update in einer Windows-Umgebung nicht ausgeführt werden kann, oder falls Sie eine Kopie der Firmware-Versionshinweise benötigen, wenden Sie sich bitte um Hilfe an unseren technischen Support.

FIRMWARE UND FIRMWARE-UPDATES WERDEN IM ERMESSEN VON KINGSTON FÜR BESTIMMTE KINGSTON PRODUKTE ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. FIRMWARE UND FIRMWARE UPDATES WERDEN OHNE MANGELGEWÄHR ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. IHRE VERWENDUNG ERFOLGT AUF EIGENES RISIKO. KINGSTON ERKENNT KEINE GEWÄHRLEISTUNGEN, ANSPRÜCHE ODER ZUSAGEN JEDWEDER ART AN.

KINGSTON SCHLIESST AUSDRÜCKLICH HAFTUNGEN ALLER ART AUS. DIES SCHLIESST STILLSCHWEIGENDE UND GESETZLICHE GEWÄHRLEISTUNGEN UND GARANTIEN FÜR DIE FIRMWARE UND FIRMWARE-UPDATES EIN, EINSCHLIESSLICH UNTER ANDEREM QUALITÄTSGARANTIEN ODER VORAUSSETZUNGEN, LEISTUNGEN, NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN DRITTER, MARKTGÄNGIGKEIT ODER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK.

KINGSTON SAGT WEDER ZU, ODER GARANTIERT, DASS FIRMWARE ODER FIRMWARE-UPDATES JEDERZEIT VERFÜGBAR SIND UND AUF SIE ZUGEGRIFFEN WERDEN KANN, NOCH, DASS SIE UNTERBRECHUNGSFREI, AKTUELL, GENAU, SICHER ODER FEHLERFREI SIND. HIERZU GEHÖREN UNTER ANDEREM DIE GENAUIGKEIT ODER VOLLSTÄNDIGKEIT VON DATEN, TEXT, LINKS UND ANDERER IN DIESER FIRMWARE ENTHALTENEN POSITIONEN.

DURCH DAS HERUNTERLADEN VON FIRMWARE BZW. FIRMWARE-UPDATES WIRD KEINE AUSDRÜCKLICHE ODER STILLSCHWEIGENDE LIZENZ AUF RECHTE AN GEISTIGEM EIGENTUM GEWÄHRT, AUSSER WIE HIERIN ANGEGEBEN.

MIT DEM HERUNTERLADEN DIESER SOFTWARE AKZEPTIEREN SIE DIE VORGENANNTEN BEDINGUNGEN.

Downloads:

Kingston SSD Manager (nur für Windows)

Versionshinweise:

SATA:
KC600 S4500105 - 2020-01-10
A400 SBFK71F1 - 2019-07-10
A400 SBFKB1C3 - 2018-12-19
UV500 003056RR - 2019-11-04
UV400 000056RA - 2019-11-04
DC400 SAFM02.H - 2016-10-26
DC400 SAFM32.I - 2016-10-26
A400 SBFKB1H5 2020-01-16

NVMe:
A1000 E8FK11.R - 2018-11-08
A2000 S5Z42105 2020-01-10
KC2000 S2681103 2020-01-14

Für Informationen darüber, wie sich COVID-19 auf unsere Geschäftstätigkeit ausgewirkt hat, klicken Sie hier.

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand! Melden Sie sich für unsere E-Mails an, um Neuigkeiten von Kingston und mehr zu erhalten.