Soporte técnico por correo electrónico

Seleccione un País.
Datos de Contacto
Introduzca su Nombre
Introduzca su Apellido(s)
Introduzca una Correo electrónico válida
Idioma preferido para la respuesta es obligatorio
Su producto de Kingston
Seleccione un Tipo de producto.

Si tienes un producto HyperX (p. ej.: auriculares), visita HyperX Support.

Introduzca su Código del producto
Escoja el número de la pieza basándose en la capacidad de su producto Flash. El número de la pieza puede también variar basándose en un diseño específico (por ejemplo, DT109B/16GB y DT109K/16GB).
Introduzca su Número de revisión
La mayoría de productos de memoria contienen un número de revisión. Este número se utiliza para ayudarle a identificar su producto. Consulte la ilustración que hay a continuación para localizar el número de revisión en su producto de memoria Kingston.

Número de revisiónNúmero de orden de trabajo

Si tiene alguna dificultad para localizar el número de revisión, busque un número con el formato siguiente:
    Ejemplo de número de revisión: 9911111-111.A11LF

Nota: es posible que (99) y/o (LF) no estén presentes.
Introduzca su Cantidad
La información correcta para colocar en este campo tiene relación con el número de productos de memoria reales de los que disponga.

Si el producto consta de diversas piezas (por ejemplo, una unidad USB con una tapa separada y un cordón), se clasifica como un producto único y debe introducirse "1" en este campo.
Please enter Troubleshooting information.
Describa en detalle el problema que tiene e indique lo que ha hecho para intentar resolver el problema
Seleccione uno.
¿Qué sistema o dispositivo utiliza?
Se refiere al fabricante del ordenador, placa base u otro dispositivo que el que esté usando el producto Kingston (por ejemplo, Apple, Asus, Samsung, Toshiba, etc.) No hace referencia a la propia marca Kingston.
Esto hace referencia al modelo de su ordenador, placa base u otros dispositivos como, por ejemplo, iPhone 5, Sabertooth Z87, Galaxy S4, Satellite S55-A5352, etc).
Corrija la información resaltada arriba.

Enviar mensaje