개인 정보 보호 정책

Privacy Policy
개인 정보 보호 정책 

소개

Kingston은 Kingston Technology Company, Inc.와 제휴하거나 그 지배를 받거나 그와 공동으로 지배를 받는 기업 집단으로 구성된 글로벌 회사입니다. 따라서 본 개인정보 보호 정책, 관련 정책 또는 당사 웹사이트(이하 ‘웹사이트')의 다른 곳에 설명된 ‘Kingston', ‘당사의', ‘당사는', 또는 ‘당사에'에 대한 모든 언급은 달리 명시되지 않는 한 Kingston Technology Company, Inc. 그리고 Kingston Technology Company, Inc.의 지배를 받거나 그와 공동으로 지배를 받는 계열사를 지칭합니다.

본 개인정보 보호 정책은 Kingston이 귀하에 관해 수집하는 개인 정보를 포함한 모든 정보에 적용됩니다.

귀하가 유럽 연합(“EU”) 또는 스위스에 거주하며 일반 개인정보 보호법(“GDPR”)의 적용을 받는 경우, 본 개인정보 보호 정책을 검토하시고 GDPR과 관련된 귀하의 권리 및 기타 정보에 대한 설명은 EU 및 스위스 거주 사용자 및 GDPR 섹션을 참조하시기 바랍니다.

귀하가 캘리포니아 거주자이고 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법, 캘리포니아 민법 §1798.100 및 이하 내용(모든 이행 규칙과 수시로 개정될 수 있는 조항을 포함한 “CCPA”)의 적용을 받는 경우, 본 개인정보 보호 정책을 검토하고 CCPA와 관련된 귀하의 권리 및 기타 정보에 대한 설명은 캘리포니아 거주자 및 CCPA 섹션을 참조하시기 바랍니다.

개요

귀하의 개인 정보는 당사에 있어서 중요합니다. 본 개인정보 보호 정책은 당사가 귀하로부터 수집하는 정보와 해당 정보를 사용하는 방법에 대해 설명합니다. 여기에는 다음 사항이 포함됩니다.

  • 당사에서 수집하는 정보의 유형
  • 정보 사용 방법
  • 정보를 공유할 대상
  • 특정 정보에 대해 귀하가 가질 수 있는 권리
  • 귀하의 정보를 보호하기 위해 당사가 취하는 조치
  • 궁금한 점이 있거나 우려 사항이 있는 경우 당사에 연락하는 방법

이 개인정보 보호 정책의 다음 섹션을 주의 깊게 읽어 보시고, 당사가 귀하의 정보를 수집하고 사용하는 방법에 대해 궁금한 점이나 우려 사항이 있으면 문의하시기 바랍니다. 본 정책의 특정 섹션에서 논의되는 권리는 해당 법률에 따라 면제 또는 기타 제한의 대상이 될 수 있음을 유념하시기 바랍니다.

어떤 정보를 수집합니까?

Kingston은 일반 경영 활동의 일부로 개인 정보 및 기타 정보를 수집하여 귀하에게 서비스를 제공하며, 요청에 대응하여 고객 지원을 제공하고, 법적 및 계약상 의무를 이행하며, 제품 및 서비스를 구축하고 개선합니다. 당사가 “개인 정보”라는 용어를 사용하는 경우, 귀하의 이름, 주소, 전화번호, 이메일 주소, 인터넷 프로토콜(“IP”) 주소 또는 기타 온라인 식별자와 같이 당사가 직접 또는 간접적으로 귀하를 식별하는 데 도움이 되는 정보를 의미합니다. 당사는 귀하 또는 귀하의 대리인이 제공하는 이러한 정보 중 일부, 귀하가 당사 웹사이트를 방문할 때 자동으로 귀하에 대해 수집하는 기타 정보, 그리고 당사의 서비스 제공자, 소프트웨어 애플리케이션 및 무역 박람회 행사와 같은 다른 출처에서 수집하는 일부 정보를 직접 수집합니다.

귀하가 당사에 직접 제공하는 정보

당사 또는 당사의 서비스 제공자는 귀하가 귀하의 개인 정보 및 기타 정보를 당사에 직접 제공할 때 이를 수집합니다. 예를 들어, 당사는 귀하가 당사 제품 및 서비스를 구매, 사용 또는 등록하고, 마케팅 캠페인에 참여하고, 제품 테스트에 참여하며, 취업을 신청하고, 당사의 고객 지원 부서에 문의할 때 개인 정보를 수집합니다.

귀하가 당사와 상호 작용하는 방식에 따라 당사는 귀하에 관한 다음 개인 정보를 수집합니다.

  • 이름 및 연락처 정보와 같은 식별자. 귀하의 성명, 이메일 주소, 우편 주소, 전화 번호, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 주민등록번호, 운전 면허 번호, 온라인 식별자 및 기타 유사한 연락처 데이터.
  • 특징 정보. 여기에는 성별, 결혼 여부, 인종, 출신 국가, 군복무 또는 퇴역 상태 또는 장애가 포함될 수 있습니다.
  • 제품 구매 및 등록 정보. 등록 중인 제품의 유형, 일련 번호, 구매 날짜 또는 기타 제품 식별 정보를 비롯해 신용카드 번호 및 기타 청구 관련 정보.
  • 사용 및 전자 네트워크 활동 정보. 귀하의 하드웨어 및 소프트웨어에 대한 정보, 당사 웹사이트 사용에 대한 정보, 당사 제품의 성능 및 귀하의 설정에 대한 정보를 포함한 귀하가 사용하는 제품 및 특징에 대한 정보.
  • 지리적 위치 데이터. 귀하의 위치 또는 귀하의 장치가 있는 위치에 관한 정보.
  • 설문 조사 및 홍보 행사에 대한 답변. 당사에서 제공하는 소셜 미디어, 경쟁 및 이벤트 또는 설문 조사를 통한 당사와의 문의 및 상호 작용에 대한 답변.
  • 교신 및 커뮤니케이션. 피드백, 의견, 질문 또는 기타 이유로 당사에 연락할 때 귀하가 제공한 정보 기록. 여기에는 음성, 시각 및 전자 정보(예: 당사의 고객 지원 서비스와의 통화 녹음)가 포함됩니다.
  • 다른 정보에서 도출된 추론. 위의 범주에서 당사가 수집한 특정 정보는 귀하의 선호도, 경향 등을 반영하는 프로필을 만드는 데 사용할 수 있습니다.

제품 구매

웹사이트를 통해 제품을 구매할 때는 이름과 성, 연락처 정보, 결제 및 청구 정보, 그리고 배송 정보를 제공해야 합니다. 이 정보는 귀하의 주문 및 결제 처리를 위해 수집되고 사용됩니다. 귀하가 개인 정보 수집 시점에 이를 제공하지 않기로 선택하면 웹사이트를 통해 제품을 구입할 수 없게 됩니다.

당사의 웹사이트에서 제품을 주문하거나 RMA(물품 반송 승인)를 요청하는 경우, 귀하는 제3자 결제 게이트웨이 서비스로 리디렉션되어 신용 카드 번호 ,카드 보안 코드, 유효 기간 및 청구 주소 등 신용 카드 정보를 제공해야 할 수도 있습니다.

제품 등록

귀하가 제품을 등록할 때 당사는 귀하에게 이름, 주소, 이메일 주소, 전화 번호, 제품 유형, 일련 번호, 구매 날짜 또는 기타 제품 식별 정보를 요청할 수 있습니다. 귀하가 이 정보를 제공하지 않기로 선택할 경우 웹사이트에 제품 및 보증을 등록할 수 없게 됩니다. 그러나 제품은 계속 사용할 수 있습니다.

고객 서비스 및 이와 유사한 커뮤니케이션

귀하가 피드백, 의견, 질문 또는 기타 다른 이유로 당사에 연락하는 경우, 당사는 귀하의 문의 사항을 처리하고, 귀하의 요청에 응답하며, 제품 및 서비스를 개선하기 위해 해당 교신 기록을 보관하고 귀하의 이름 및 연락처 정보와 같은 개인 정보를 수집할 수 있습니다.

설문 조사, 홍보 커뮤니케이션 및 행사

당사는 당사의 제품 및 서비스를 개선하기 위해 귀하의 개인 정보(귀하의 신원, 연락처 상세 정보 및 사용 데이터 포함)를 사용하여 온라인 설문 조사지를 발송하기도 합니다. 귀하가 제품 업데이트 및 홍보 이메일을 수신하기로 선택한 경우, 당사는 귀하의 개인 정보(귀하의 신원 및 연락처 상세 정보 포함)를 사용하여 최신 특별 상품, 홍보 및 거래 항목이 나열된 뉴스레터 및 이메일을 정기적으로 발송합니다.

귀하의 웹사이트 또는 기타 서비스 사용을 통해 자동으로 수집되는 귀하에 관한 정보

귀하가 당사 웹사이트를 방문하여 온라인 미디어 및 광고를 통해 당사와 상호 작용할 때, 다음과 같은 다양한 도구에 의해 귀하의 방문에 관한 특정 정보가 자동으로 기록됩니다.

  • 쿠키. 쿠키는 귀하가 당사 웹사이트, 온라인 미디어 및 광고를 방문할 때 귀하의 브라우저나 장치에 저장되는 소규모 정보가 포함된 텍스트 파일입니다. 당사에서 사용하는 다양한 쿠키와 그 목적에 대한 자세한 정보는 당사의 쿠키 정책을 읽어보십시오.
  • 로그 파일. 다음을 포함해 당사 웹사이트 방문에 관한 다양한 변수에 대한 기록: (1) IP 주소, (2) 브라우저 버전 및 유형, (3) 인터넷 서비스 제공자, (4) 방문한 페이지, (5) 시작/종료 페이지, (6) 참조 사이트, (7) 플랫폼 유형, (8) 인구통계 정보, 그리고 (9) 연결 속도.
  • 탐색 데이터. 귀하가 방문했던 페이지와 다양한 기능의 사용 기간을 표시하는 기술 데이터, 사용 데이터 및 탐색 데이터 등 귀하가 당사 웹사이트와 제3자 사이트를 탐색하는 동안 수집된 정보.
  • IP 주소. 웹사이트에 액세스하면 당사 서버에 귀하의 IP 주소가 기록될 수 있습니다.

다른 출처에서 당사가 수집한 귀하에 관한 정보

당사는 또한 결제 처리 서비스와 같은 서비스를 제공하는 회사 등 법률이 허용하는 추가 출처로부터 귀하의 개인 정보 및 기타 정보를 수집합니다.

당사가 수집한 정보를 사용하는 방법

당사는 비즈니스의 성장, 유지 및 관리와 관련된 목적으로 수집한 정보를 사용합니다. 귀하가 당사와 상호 작용하는 방식에 따라 당사는 다음과 같은 목적으로 귀하의 개인 정보 및 기타 정보를 사용합니다.

  • 귀하와의 커뮤니케이션. 여기에는 개인 정보를 사용하여 메시지를 보내거나 제품을 배송하고 고객 관리를 제공하며 요청에 응답하는 것이 포함됩니다.
  • 경영 활동. 여기에는 웹사이트 운영, 제품 구매 촉진, 회계, 감사, 청구 및 수집 활동뿐만 아니라 보안, 범죄 또는 사기 모니터링 및 예방, 법적 권리 보호 및 계약상 의무 이행이 포함됩니다.
  • 제품 및 서비스의 관리 및 개발. 여기에는 정보를 사용하여 제품 테스트 경험을 제공하고 기존 제품 및 서비스를 개발 및 개선하기 위한 내부 연구를 수행할 뿐만 아니라, 당사의 웹사이트 또는 광고와 귀하의 상호 작용에 대한 정보를 사용하여 사용자 경험을 향상시키는 것도 포함됩니다.
  • 광고 및 마케팅. 여기에는 귀하와의 커뮤니케이션 제공, 콘테스트 및 홍보 행사 실시, 귀하에게 귀하가 동의한 개인화된 컨텐츠 제공(해당되는 경우)이 포함됩니다.

개인 정보의 사용 사례

제품 구매, 등록 및 이와 유사한 거래

당사는 귀하에게 제품을 공급하는 계약을 이행하고, 구매에 대해 귀하와 커뮤니케이션하기 위해 귀하의 개인 정보를 사용합니다. 당사는 귀하에게 지원 및 정보를 제공하고 귀하와의 관계를 관리하는 것을 포함한 계약상 및 법적 의무를 이행하기 위해 귀하가 제품을 등록할 때 귀하로부터 수집한 정보를 사용합니다.

요청, 피드백 및 문의에 대한 응답

당사는 귀하와 커뮤니케이션하고 귀하의 요청에 응답하기 위해 귀하의 개인 정보 및 제품 또는 요청과 관련하여 귀하가 당사에 제공한 정보를 사용합니다. 귀하가 피드백, 의견 및 질문 또는 기타 다른 이유로 당사에 연락하는 경우, 당사는 귀하의 문의 사항을 처리하고, 귀하의 요청에 응답하며, 제품 및 서비스를 개선하기 위해 해당 교신 및 귀하의 개인 정보에 관한 기록을 보관할 수 있습니다.

마케팅 및 홍보

귀하가 동의한 경우, 당사는 귀하의 선호도에 따라 웹사이트를 통해 제공되는 특별 거래를 포함한 마케팅 커뮤니케이션을 귀하에게 제공하기 위해 정보를 사용합니다. 또한 당사는 최신 특별 상품, 홍보 및 거래 항목이 나열된 뉴스레터 및 이메일을 정기적으로 발송하기 위해 귀하의 개인 정보를 사용합니다.

온라인 설문 조사

당사는 당사의 제품 및 서비스를 개선하는 데 도움이 되는 온라인 설문조사를 귀하에게 발송하기 위해 귀하의 개인 정보를 사용할 수 있습니다. 설문에 참여하는 것은 전적으로 귀하의 선택 사항이며 귀하의 답변은 기밀 정보로 취급됩니다.

쿠키 및 이와 유사한 기술

당사는 방문자의 당사 웹사이트 사용 방식을 파악하고 고객에게 더 나은 서비스를 제공하기 위해 사이트를 어떻게 수정할 수 있는지 알기 위해 쿠키 및 이와 유사한 기술을 사용합니다. Kingston은 일반적으로 다음과 같은 목적으로 쿠키 및 기타 유사한 기술을 사용합니다. (1) 사용자 인증, (2) 사용자 선호도 및 설정 기억, (3) Kingston 제품 또는 서비스를 포함한 컨텐츠의 인기도 판단, (4) 광고 효과 전달 및 측정, 또는 (5) 사이트 트래픽 및 경향 분석, 그리고 (6) 당사의 사이트와 상호 작용하는 사람들의 온라인 행동과 관심사의 일반적인 이해. 당사에서 사용하는 다양한 쿠키와 그 목적에 대한 자세한 정보는 당사의 쿠키 정책을 읽어보십시오.

탐색 데이터

당사는 다음 목적으로 귀하의 당사 웹사이트 사용과 관련된 정보를 사용합니다. (1) 웹사이트 촉진 및 개선, (2) 법적 요구사항 준수, (3) 웹사이트 및 제3의 사이트에서 전문적이거나 관련성 있는 광고 콘텐츠 및/또는 권장사항을 귀하에게 직접 제공하거나 제3자를 통해 제공, 그리고 (4) 당사 내부 목적. 당사는 제3자 사이트의 소유자나 운영자에게 해당 사이트에서 당사 웹사이트로 연결되는 사용자 수와 관련된 집계/익명 정보를 제공할 수 있습니다.

로그 파일 및 IP 주소

당사는 방문자의 당사 웹사이트 사용 방식을 파악하고 고객에게 더 나은 서비스를 제공하기 위해 사이트를 어떻게 수정할 수 있는지 알기 위해 로그 파일 및 관련 정보를 사용합니다. 당사는 또한 사용자가 서비스 약관을 준수하는지 확인하고, 보안 사고를 조사하며, 웹사이트를 방문한 전체 사용자 수와 같은 집계 데이터를 수집하기 위한 시스템 관리 및 문제 해결 목적으로 IP 주소를 사용합니다.

수집한 정보를 어떻게 공유합니까?

당사는 이 개인정보 보호 정책에 명시된 경우를 제외하고 귀하의 개인 정보를 제3자와 공유하거나 공개하지 않습니다. 당사는 특정 개인 정보 및 귀하에 관한 기타 정보를 다음의 자에게 공개할 수 있습니다.

  • 계열사. 이들은 당사에 의해 직접 또는 간접적으로 지배를 받거나 당사와 공동의 지배를 공유하는 회사입니다.
  • 서비스 제공자 및 전략적 파트너. 이들은 귀하에게 서비스 제공을 위해 협력하는 파트너뿐만 아니라 당사를 위해 또는 당사를 대신하여 마케팅 지원 제공, 주문 이행, 사기 방지 서비스 제공과 같은 서비스를 제공하는 회사입니다.
  • 법률상 필요하거나 허용되는 다른 당사자. 이러한 기관에는 Kingston을 대신하여 법적 청구권을 제기하거나 방어하는 데 필요한 정부 당국, 법 집행 기관 또는 기타 제3자가 포함됩니다.
  • 소유권 변경과 관련된 기타 당사자. 이러한 회사에는 합병 또는 양도, 인수 또는 매각, 또는 파산의 일부로서 제3자가 포함될 수 있습니다.
  • 귀하의 동의 또는 귀하의 지시에 따른 다른 당사자. 이러한 제3자에는 귀하가 이러한 공유를 별도로 동의 및/또는 요청하는 당사자가 포함됩니다.

당사는 누구와 귀하의 개인 정보를 공유합니까?

계열사

당사는 이 개인정보 보호 정책에 설명된 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 계열사와 공유할 수 있습니다. 이러한 계열사는 이 개인 정보 보호 정책에 따라서만 그리고 해당 목적과 이유를 위해서만 귀하의 개인 정보를 사용할 수 있습니다.

당사의 서비스 제공자 및 전략적 파트너

당사는 당사에 서비스를 제공하는 특정 비즈니스에 해당 서비스와 관련하여 귀하의 개인 정보를 공유합니다. 예를 들어, 결제를 처리하기 위해 데이터가 수집되거나, 귀하가 관심을 가질 만한 당사 제품에 대해 수집된 데이터는 고객 메일 목록을 관리하는 회사에서 사용되며, 귀하의 이름과 주소는 귀하가 웹사이트에서 구매한 제품을 배송하는 데 사용하는 배송 서비스에 공개됩니다.

광고 및 마케팅

귀하의 동의가 있는 경우, 당사는 광고와 마케팅 콘텐츠를 준비 및 제공하며, 콘텐츠 서비스를 제공하고, 귀하에게 보다 개인화된 광고를 제공하며, 캠페인의 효과를 연구하기 위해 개인 정보를 서비스 제공자 및 광고 파트너와 공유합니다. 예를 들어, 이러한 회사들은 귀하의 선호도에 따라 귀하가 관심을 가질 수 있는 제품 및 서비스와 관련하여 커뮤니케이션할 수 있습니다. 자세한 내용은 당사의 쿠키 정책을 참조하시기 바랍니다.

법률 및 비즈니스 목적

당사는 법률에 의해 귀하의 개인 정보를 특정 기관이나 제3자에게 공개해야 할 의무가 있습니다. 예를 들어, 당사는 당사 또는 당사를 대신한 다른 회사가 경영 활동을 하는 국가의 법 집행 기관에 정보를 공개해야 할 수 있습니다. 당사는 또한 당사의 법적 의무를 준수하고 당사의 합법적인 법률상 및 사업상 이익, 권리, 재산 및 직원을 보호하기 위해 귀하의 개인 정보를 공개하거나 다른 방법으로 사용할 수도 있습니다.

지배구조 변경, 합병 및 인수

다른 회사에서 Kingston의 지배 지분을 인수하는 경우 또는 당사에 합병, 지불 불능, 도산 또는 법정 관리 등 지배 상의 변화가 발생하는 경우, 당사는 인수하는 업체에 양도되는 자산에 사용자와 관련된 전체 또는 일부 정보(개인 정보 등)를 포함할 수 있는 권리를 보유합니다.

집계 또는 비식별 정보

당사는 기업 파트너, 투자자, 광고업자 등과 당사 웹사이트에 대한 집계 또는 비식별 정보를 공유할 수 있습니다. 집계되는 일반 정보에는 다음이 포함됩니다. (1) 웹사이트 사용자 수, (2) 매출(사용자 유형별 결제 포함), (3) 사용 통계, 그리고 (4) 사용자 피드백. 집계되는 정보에는 귀하에게 연락하거나 귀하를 식별하는 데 사용할 수 있는 개인 정보가 포함되지 않습니다. 비식별 정보는 해당 정보를 직접 또는 간접적으로 한 개인에게 합리적으로 식별, 관련, 설명, 연관시킬 수 없거나 연결시킬 수 없음을 의미합니다. Kingston은 비식별 정보의 사용과 관련하여 특정 비즈니스 프로세스와 기술적 보호조치를 채택했습니다.

귀하의 동의에 따라

위에서 설명한 공개 외에도, 당사는 귀하가 관련 법률이 허용하는 바에 따라 이러한 공유를 별도로 승낙, 지시 또는 요청하는 경우에는 귀하의 개인 정보를 제3자와 공유할 수 있습니다.

얼마나 오랫동안 정보를 보관합니까?

법률, 회계 또는 보고 요건을 충족하려는 목적을 포함하여 당사의 수집 목적을 충족하는 데 필요한 기간 동안 귀하의 개인 정보를 보관합니다. 보존 기간은 정보 유형, 사용 방법 및 관련 법적 요건에 따라 달라질 수 있습니다.

당사는 귀하의 개인 정보 보관 기간을 결정할 때 다음 요소를 고려합니다. (1) 개인 정보의 양, 속성 및 민감도, (2) 무단 사용 또는 공개로 인한 잠재적 위험, (3) 귀하의 개인 정보 처리 목적, 그리고 (4) 다른 수단을 통해 이러한 목적을 달성할 수 있는지 여부 및 해당 법적 요건.

자녀 개인 정보 및 부모/후견인을 위한 정보

당사는 고의로 18세 미만 아동에게 개인 정보를 요청, 수집, 유지 또는 공개하지 않습니다. 귀하가 18세 미만인 경우, 다음의 행위를 하면 안 됩니다.

  • 웹사이트에서 계정을 생성하거나 이를 시도하는 행위,
  • 웹사이트를 통해 가입 서비스에 등록하는 행위,
  • 웹사이트에서 상품을 구입하는 행위, 또는
  • 다른 방법으로 웹사이트와 상호 작용하는 행위.

때때로, 당사는 무역 박람회에서 18세 미만의 미성년자로부터 개인 정보를 수집하거나, 부모 또는 법적 후견인의 적절한 동의를 얻어 제품 테스트를 위해 개인 정보를 수집할 수 있습니다. 당사는 이름, 온라인 식별자 및 이메일 주소를 수집할 수 있습니다. 당사는 커뮤니케이션을 제공하고, 컨테스트 및 홍보 행사를 수행하며, 제품 테스트에 참여하기 위해 이 정보를 사용할 수 있습니다.

부모 또는 법적 후견인으로서 귀하는 아래 제공된 이메일 주소 또는 전화번호로 당사에 연락하여 언제든지 자녀로부터 직접 수집된 개인 정보를 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 당사는 적절한 시간 내에 해당 정보를 데이터베이스에서 삭제할 것입니다.

자녀의 개인 정보를 삭제하도록 요청하거나 자녀에 관한 개인 정보와 관련된 관행에 대해 질문이 있는 경우에는 다음 연락처로 문의하시기 바랍니다.

이메일: [email protected]

전화번호: 1-800-835-6575

당사가 귀하의 개인 정보를 보관하는 장소

Kingston은 미국에 본사를 둔 글로벌 회사입니다. 따라서 개인 정보를 포함한 귀하의 정보는 귀하가 거주하는 국가와 동일한 수준의 데이터 보호법을 보유하지 않는 국가에 위치한 당사의 제휴 회사 및 기타 제3자에게 전송되어 보관될 수 있습니다.

보안

당사는 귀하의 개인 정보를 우발적이거나 불법적인 파기, 분실, 변경, 무단 공개 또는 액세스로부터 보호하기 위해 적절한 보안 조치를 취합니다. 예를 들어, 적절한 경우 다음을 수행할 수 있습니다.

  • 중요한 정보를 수집하거나 전송할 때 당사 이외의 사용자가 데이터를 읽을 수 없도록 설계된 보안 소켓 계층(SSL) 기술을 사용합니다.
  • 당사의 제품, 서비스 및 웹사이트를 운영, 개발 또는 개선하기 위해 해당 정보를 필요로 하는 직원의 개인 정보에 대한 액세스를 제한하는 조치를 취합니다.
  • 수집한 개인 정보 및 기타 정보를 보호하기 위한 물리적, 전자적, 조직적 보호조치를 마련합니다.

당사에서 귀하의 정보를 보호하기 위한 조치를 취하더라도 웹사이트, 인터넷 전송, 컴퓨터 시스템 또는 무선 연결이 완전히 안전한 것은 아닙니다.

귀하의 정보에 대한 선택, 접근 및 수정

귀하가 홍보 이메일, 마케팅 커뮤니케이션 및 설문 조사와 같은 특정 커뮤니케이션을 수신하기로 선택하거나 동의한 경우, 해당 커뮤니케이션의 서비스 해제 지침을 따르거나 웹사이트의 계정에 로그인하여 귀하의 동의를 철회하거나 기본 설정을 변경할 수 있습니다.

Kingston에 온라인 계정을 등록하는 동안 또는 Kingston 계정에 로그인할 때 또는 당사에 연락하여 귀하가 웹사이트에 제출한 정보를 검토, 업데이트, 수정 또는 제거할 수 있습니다. 그러나 귀하가 개인 정보의 변경 또는 제거를 요청하는 경우에도 기록 유지 목적, 관련 법률 준수 및 귀하와의 거래를 완료하기 위해 일부 정보를 보유해야 할 수도 있음을 유념하시기 바랍니다.

다른 사이트로의 연결

당사 사이트에는 제3자 웹사이트로의 링크가 포함되어 있을 수 있습니다. 이러한 웹사이트상의 어떤 링크라도 따라가기로 선택한 경우, 해당 웹사이트에는 자체적인 개인 정보 보호 정책이 있으며 Kingston은 해당 정책에 대해 어떠한 의무 또는 책임도 수락하지 않는다는 점을 참고하십시오. 개인 정보를 이들 웹사이트에 제공하기 전에 이러한 정책을 확인하십시오.

개인정보 보호 정책에 대한 변경 내용

당사는 웹사이트에 당사의 개인정보 보호 정책의 새 버전을 게시하여 언제라도 이를 업데이트할 수 있습니다. 귀하는 당사 웹사이트를 정기적으로 살펴보며 개인정보 보호 정책에 대한 개정이 있는지 확인하는 것이 좋습니다. 개인정보 보호 정책의 변경에 반대하는 경우, 당사에 연락하여 반대 의사를 표시하시기 바랍니다.

연락처 정보

이 개인정보 보호 정책 또는 그 이행에 관한 정보를 요청하거나 질문이 있는 경우에는 [email protected]으로 당사에 이메일을 보내실 수 있습니다. 또한 다음 주소로 서신을 보내셔도 됩니다.

Kingston Technology Company, Inc.
Attention: Privacy Compliance
17600 Newhope Street
Fountain Valley, CA. 92708 USA

EU 관련 정보를 요청하려면 EU 및 스위스 거주 사용자 및 GDPR 섹션을 참조하시기 바랍니다.

EU 및 스위스 거주 사용자 및 GDPR

귀하 또는 귀하의 개인 정보의 수집, 사용, 보관, 공개 또는 전송(“처리”)이 GDPR의 적용을 받는 경우, 전체 개인정보 보호 정책과 함께 본 섹션을 검토하시기 바랍니다. 본 개인정보 보호 정책 섹션에는 귀하의 개인정보 처리를 위한 합법적인 근거, 당사가 귀하의 개인 정보를 전송하는 방법, 개인 정보와 관련된 귀하의 권리 및 EU와 스위스에서 당사에 연락할 수 있는 방법이 요약되어 있습니다.

개인 정보 처리의 근거

당사는 개인정보 보호 정책에 명시된 대로 귀하의 개인 정보를 처리합니다. 당사가 귀하의 개인 정보를 처리할 수 있는 법적 근거는 다음과 같습니다.

  • 귀하가 동의했습니다(언제든지 철회할 수 있음).
  • 당사가 귀하와의 계약 관계를 이행하기 위해서 처리가 필요합니다.
  • 처리가 당사의 합법적 이익과 부합합니다(관리 목적, 사기 방지 및 보안을 위한 처리 등).
  • 법적 또는 규제 의무를 이행하기 위해서 처리가 필요합니다.

동의

당사는 귀하의 동의에 근거하여 귀하의 개인 정보를 수집, 사용 및 공유할 수 있습니다. 언제든지 아래 정보를 사용하여 당사에 연락하여 동의를 철회할 수 있습니다.

이메일: [email protected]
웹사이트: https://www.kingston.com/en/support

본 개인정보 보호 정책에 기술된 대로, 당사는 개인 정보와 관련하여 다음과 같은 유형의 처리에 대한 동의가 필요합니다.

  • 마케팅 또는 기타 홍보 자료.
  • 영국 또는 기타 EU 회원국에서 Kingston이 배치하거나 고용한 개인의 예비 지원자 또는 기타 고용 관련 데이터 수집.
  • 이전에 귀하가 이러한 통신 수신에 동의한 경우, 관련 새 제품 또는 서비스, 할인 및 뉴스와 관련된 알림(예: 문자, 이메일, 우편 등).
  • 더 관련성 높은 제품 또는 서비스를 제공하기 위해, Kingston 또는 계열사가 배치하는 쿠키, 리마케팅 또는 컨버전 픽셀, 비콘, 투명 GIF, 관심 기반 광고 또는 기타 도구. 자세한 내용은 당사의 쿠키 정책을 참조하시기 바랍니다.

계약의 이행

귀하가 요청하는 제품 및 서비스를 제공하기 위해 개인 정보를 수집하고 사용해야 합니다. 여기에는 제품과 관련 서비스 및 관련 거래 정보를 귀하에게 제공하는 데 사용되는 개인 정보가 포함됩니다.

합법적 이익

당사는 당사의 합법적 이익을 위해 필요한 범위 내에서 개인 정보를 수집하고 사용합니다. 여기에는 다음을 위한 데이터 수집 및 사용이 포함될 수 있습니다.

  • 사용자의 안전과 보안을 유지 및 향상.
  • 당사 웹사이트 사용 또는 제품이나 서비스 구매와 관련된 사기를 예방, 감지 및 방지.
  • 범죄 행위 또는 공공 안전 위협에 대해 법 집행 공무원에게 통지.
  • 고객 지원 제공.
  • 서비스 최적화 및 새로운 서비스 개발.
  • 시장 조사 및/또는 분석 목적.
  • 이용 약관의 적용.

법적 의무 이행

당사는 해당 법률을 준수하기 위해 당사로 하여금 귀하의 개인 정보를 수집, 처리, 공개 및 보유하도록 요구하는 당사의 운영 관할 지역의 다양한 법적 요건의 지배를 받습니다. 당사는 귀하의 데이터를 장기간 보관하고 해당 데이터의 사본을 법 집행 기관, 정부 또는 기타 규제 기관 또는 제3자에게 제공해야 할 수도 있습니다.

개인 정보의 해외 전송

귀하로부터 당사가 수집한 정보는 유럽 경제 지역(EEA) 이외의 국가로 전송, 보관, 처리 또는 해당 국가에서 접근할 수 있습니다. 당사가 EEA에서 귀하의 개인 정보를 보유한 후 해당 정보를 EEA 외 국가로 전송하는 경우, 당사는 다음과 같은 보호 조치 중 적어도 하나를 구현하여 유사한 수준의 보호를 보장합니다.

  • 당사는 EEA로부터 유럽위원회에 의해 적절한 수준의 개인 정보 보호 수준을 제공할 것으로 간주된 국가로만 귀하의 개인 정보를 전송합니다.
  • 당사가 특정 서비스 제공업체를 사용할 경우, 당사는 유럽 위원회의 승인을 받아 유럽에서와 동일하게 귀하의 개인 정보를 보호하는 특정 계약 업체를 사용할 수 있습니다. 또는
  • 당사가 미국 소재 제공업체를 사용할 경우, 해당 업체가 유럽과 미국 간 공유되는 개인 정보에 유사한 보호 수준을 제공하도록 요구하는 개인정보 보호 쉴드(Privacy Shield)에 참여한 경우 당사는 해당 업체에 데이터를 전송할 수 있습니다. 자세한 내용은 유럽 위원회: 유럽-미국 개인정보 보호 쉴드를 참조하십시오.

Kingston의 규정 준수에 대한 자세한 내용은 유럽-미국 개인정보 보호 쉴드 섹션을 참조하시기 바랍니다.

개인 정보와 관련된 귀하의 권리

GDPR은 귀하의 개인 정보 수집, 처리 및 전송과 관련된 특정 권리를 귀하에게 제공합니다. 아래의 “EU 또는 스위스 거주 사용자의 연락처 정보”를 사용하여 당사에 연락하여 이러한 권리를 행사할 수 있습니다. 귀하가 요청을 하고 있는지 당사에서 확인할 수 있도록 신분 증명을 제공하라는 요청을 받을 수 있습니다.

특히 귀하에게는 다음과 같은 권리가 있습니다.

접근

귀하는 당사가 귀하와 관련된 특정 개인 정보를 수집하는 것을 알고 해당 개인 정보의 사본을 당사에 요청할 권리가 있습니다.

수정

귀하는 정확하지 않거나 불완전하다고 생각되는 정보를 당사에서 수정하도록 요청할 권리가 있습니다.

처리에 대한 이의 제기

귀하는 당사가 합법적 이익 및 직접 마케팅 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 사용하는 등 일부 상황에서 처리에 이의 제기할 권리가 있습니다.

GDPR은 회사가 다음을 위해 정보를 사용할 때 개인이 개인 정보 처리에 이의 제기할 권리를 제공합니다. (1) 공익을 위해 수행하는 업무, (2) 합법적 이익, (3) 과학이나 역사 연구 또는 통계 목적, 또는 (4) 직접 마케팅.

삭제

귀하는 특정 상황에서 귀하에 대해 수집한 개인 정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다.

삭제 권리는 절대적이지 않으며 다음과 같은 상황에서만 적용됩니다.

  • 당사에서 더 이상 수집 목적을 수행하기 위해 귀하의 개인 정보가 필요하지 않은 경우.
  • 귀하가 자신의 개인 정보 사용에 대한 동의를 철회한 경우.
  • 귀하가 자신의 개인 정보 사용에 대해 이의를 제기했으며, 귀하의 이익이 당사의 개인 정보 사용으로 인한 이익보다 큰 경우.
  • 귀하가 생각하기에 당사가 귀하의 개인 정보를 불법으로 처리했다고 여기는 경우.
  • 당사가 귀하의 데이터를 삭제할 법적 의무가 있는 경우.
  • 귀하가 삭제하고자 하는 개인 정보를 제출할 당시 16세 미만 또는 이와 동등한 관할 구역에 따른 최소 연령의 아동이 제출한 경우.

상기 이유 중 하나로 인해 귀하의 개인 정보를 삭제하도록 요청할 경우, 당사는 가능한 한 법률적으로 허용되는 한도까지 최대한 정보를 제거하기 위해 노력할 것입니다. GDPR에는 몇 가지 예외가 있으며 당사는 귀하의 요청에 이의를 제기할 수 있습니다. 당사가 귀하의 개인 정보 삭제 요청을 따를 수 없는 경우, 당사는 귀하에게 서면으로 어떤 개인 정보를 계속 보관하고 있는지 그리고 보관 이유와 보관 기간을 알려야 합니다.

처리 제한

귀하는 특정 상황에서 귀하의 개인 정보 처리를 제한하도록 당사에 요청할 권리가 있습니다.

귀하는 당사가 다음 사항을 검토할 때 개인 정보의 사용을 일시적으로 제한하도록 요청할 수 있습니다.

  • 귀하의 개인 정보 정확성에 대한 이의 제기.
  • 귀하의 개인 정보를 당사가 사용하는 것에 대한 이의 제기.

다음과 같은 경우에는 귀하의 개인 정보를 삭제하는 대신 사용을 제한하도록 요청할 수도 있습니다.

  • 귀하가 당사에서 귀하의 개인 정보를 불법적으로 처리했다고 생각하지만 삭제하는 것을 원하지 않는 경우.
  • 당사가 더 이상 귀하의 개인 정보를 필요로 하지 않지만, 귀하가 법적 권리의 생성, 행사 또는 보호를 위해 귀하의 개인 정보를 보관하기를 원하는 경우.

데이터 이동

귀하는 당사가 귀하에 관해 수집한 개인 정보의 사본을 귀하의 동의, 귀하와의 계약 이행에 근거하여 또는 자동화된 수단에 의해 처리가 수행되는, 접근 가능하고 기계를 통해 판독 가능한 형식으로 받아 볼 권리가 있습니다. 귀하는 기술적으로 구현 가능하다면 당사에서 다른 데이터 컨트롤러로 직접 전송한 개인 정보를 요청할 권리가 있습니다.

동의 철회

귀하는 당사가 귀하의 개인 정보를 처리하는 데 필요한 동의를 언제라도 철회할 수 있습니다. 그러나 이는 귀하가 동의를 철회하기 전에 수행된 모든 처리의 합법성에는 영향을 미치지 않습니다.

데이터 보호 기관(“EU DPA”)에 불만 제기

당사가 귀하의 법적 권리 또는 해당 개인정보 보호법을 준수하지 않았다고 우려되는 경우, 귀하는 개인정보감독기구 또는 현지 EU DPA에 불만을 제기할 권리가 있습니다.

EU 또는 스위스 거주 사용자의 연락처 정보

이 개인정보 보호 정책 또는 그 이행에 관한 EU 관련 정보를 요청하거나 질문이 있는 경우에는 [email protected]으로 당사에 이메일을 보내실 수 있습니다. 또한 다음 주소로 서신을 보내셔도 됩니다.

Kingston Technology Europe Co. LLP [또는 Kingston Digital Europe Co. LLP]
Attention: GDPR Compliance
Kingston Court, Brooklands Close, Sunbury-on-Thames, Middlesex TW16 7EP UK

EU의 데이터 주체는 또한 당사의 개인정보 보호 관행에 대한 질문이 있는 경우, 당사의 책임 감독 기관인 영국 개인정보감독기구에 문의할 수도 있습니다.

유럽-미국 개인정보 보호 쉴드

Kingston은 GDPR, 2002년 유럽 개인정보 보호 및 전자 통신 지침(“e-Privacy Directive”)을 포함하되 이에 국한되지 않는 유럽 데이터 보호법의 적용을 받는 모든 EU 회원국 및 이에 상응하는 회원국의 개인 정보 수집, 사용 및 보유와 관련하여 미국 상무부가 규정한 유럽-미국 개인정보 보호 쉴드 체계를 준수합니다. Kingston은 고지, 선택, 제3자 전송에 대한 책임, 보안, 데이터 무결성 및 목적 제한, 접근, 그리고 자원, 집행 및 책임에 대한 유럽-미국 개인정보 보호 쉴드 원칙 준수에 대한 인증을 받았습니다. 추가적인 내용은 개인정보 보호 쉴드에서 자세히 알아보시기 바랍니다.

개인정보의 제 3자 전송은 오로지 제한적이고 명시된 목적을 위해서만 진행될 것입니다. Kingston은 유럽 및 영국에서 개인 정보의 모든 지속적인 전송을 위해 유럽-미국 개인 정보 보호 쉴드 원칙(Privacy Shield Principles)을 준수하며 여기에는 제 3자 전송 관련 법적 책임에 대한 조항이 포함됩니다.

Kingston은 개인정보 보호 쉴드 원칙에 따라 귀하의 개인 정보 수집 및 사용에 대한 불만족을 적시에 해결하기 위해 노력합니다. 당사는 EU에 거주하며, 당사의 개인정보 보호 쉴드 정책 준수에 관한 문의 또는 불만 제기를 원하시는 모든 EU 데이터 주체는 먼저 [email protected]으로 이메일을 보내거나 다음 주소로 우편을 통해 당사에 연락하시기를 정중히 요청드립니다.

Kingston Technology Company, Inc.
Attention: Privacy Compliance
17600 Newhope Street
Fountain Valley, CA. 92708 USA

Kingston은 해결되지 않은 개인정보 보호 쉴드 불만사항 또는 관련 EU 데이터 보호 법률과 관련된 기타 문제에 관해 관련 EU 데이터 보호 기관(“DPA”)과 협력하는 데 더 많은 노력을 기울여 왔습니다. 귀하가 당사로부터 불만사항에 대한 확인을 적시에 받지 못하거나 당사가 불만사항을 만족스럽게 해결하지 못했다고 판단하는 경우, 관련 EU DPA에 연락하여 추가 정보를 요청하거나 직접 불만사항을 제기할 수 있습니다. EU DPA 서비스 비용은 귀하에게 청구되지 않습니다. 추가적인 내용은 Kingston 개인정보 보호 쉴드 정책에서 자세히 알아보시기 바랍니다.

개인 정보 사용 또는 공개에 관한 질문 사항이나 우려 사항이 있을 경우 상기 표기된 주소를 통해 Kingston으로 보내주시기 바랍니다. Kingston은 귀하의 질문 또는 불만사항을 접수한 후 30일을 초과하지 않는 합리적인 시간 내에 이 정책에 포함된 원칙에 따라 개인 정보의 사용 및 공개와 관련된 불만사항 및 분쟁을 조사하고 대응 또는 해결하기 위해 노력할 것입니다.

개인 정보 보호 쉴드(Privacy Shield)의 중재 패널(Arbitration Panel)을 통해 구속력이 있는 중재를 진행하는 방법에 대한 자세한 내용은 https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint를 참조하십시오.

Kingston은 Kingston의 개인정보 보호 쉴드 규정 준수에 관해 연방통상위원회의 조사와 집행을 따릅니다.

캘리포니아 거주자와 CCPA

귀하가 캘리포니아 거주자(“캘리포니아 거주자”, “귀하” 또는 “귀하의”)인 경우, CCPA에 따른 귀하의 개인 정보와 관련된 귀하의 잠재적인 권리에 대해 다음 정보를 검토하시기 바랍니다. 본 캘리포니아 개인정보 보호 정책에 규정된 권리는 귀하가 “소비자”인 경우에만 이용 가능합니다. 즉, CCPA에서 해당 용어가 사용되는 경우 이는 캘리포니아 거주자인 자연인을 의미합니다. 여기에 규정된 권리는 CCPA에 따른 면제 및 적용 가능한 법률에 따른 기타 제한의 대상이 됩니다.

본 섹션에서 사용되는 용어는 CCPA에서 주어진 의미를 가집니다. CCPA에 따르면 Kingston은 사업체입니다. 본 섹션의 목적상 그리고 캘리포니아 거주자와 관련해서만, 개인 정보에는 캘리포니아 거주자 또는 가정과 직접 또는 간접적으로 식별, 관련, 설명, 합리적으로 관련될 수 있거나 합리적으로 연결될 수 있는 정보가 포함됩니다. 개인 정보에는 CCPA에 해당 용어가 정의된 바와 같이 비식별 정보, 집계된 소비자 정보 또는 공개 정보는 포함되지 않습니다.

당사의 개인 정보 수집, 사용, 공개 및 공유

  • 지난 12개월 동안: (1) 당사는 귀하로부터 또는 귀하에 관한 개인 정보 범주를 수집했을 수 있습니다. (2) 사업 목적으로 개인 정보의 범주 전체 또는 일부를 공개했을 수 있습니다. 그리고 (3) 당사는 CCPA에 규정되어 있는 개인 정보의 전체 또는 일부 범주를 제3자에게 “판매”했을 수 있습니다.
  • 당사는 출처 범주의 일부 또는 전부에서 개인 정보를 수집할 수 있습니다.
  • 당사는 사업 또는 상업적 목적으로 개인 정보를 수집, 사용 또는 판매할 수 있습니다. 당사는 제3자의 모든 범주 또는 일부 범주와 개인 정보를 공유할 수 있습니다. 당사는 제품 및 서비스의 광범위한 개선을 위해 Kingston 외부의 제3자와 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다. 또한 당사는 귀하의 개인 정보 사용 제한에 동의했거나 CCPA 또는 기타 관련 법률에서 허용한 기타 면제 또는 예외에 해당하는 서비스 제공자 또는 기타 회사에 귀하의 개인 정보를 공개할 수 있습니다.

CCPA에 따른 캘리포니아 거주자의 권리

개인 정보가 CCPA의 적용을 받는 경우, 귀하는 다음과 같은 권리를 포함하여 해당 개인 정보에 관한 특정 권리를 보유할 수 있습니다.

  • 수집되는 개인 정보의 범주 및 개인 정보 범주의 사용 목적을 수집 시점 또는 그 이전에 알 수 있습니다.
  • 특정 예외(“삭제 요청”)를 제외하고, 수집 또는 유지되는 귀하에 관한 개인 정보를 삭제할 것을 당사에 요청할 수 있습니다. 당사는 CCPA에서 허용하거나 다른 법률 또는 규정이 적용되는 경우 삭제 요청을 받은 후에도 특정 개인 정보를 보유할 수 있으며 삭제하지 않을 수 있습니다. 당사 또는 당사의 서비스 제공자가 예를 들어 다음과 같은 행위를 하는 데 필요한 경우 당사는 귀하의 개인 정보를 유지할 수 있습니다.
    • 법적 의무 준수.
    • 당사와의 관계를 바탕으로 귀하의 기대에 합리적으로 부합하는 내부 용도로만 사용.
    • 개인 정보 수집이 필요한 거래를 완료하거나, 귀하가 요청하거나 귀하와의 지속적인 비즈니스 관계에서 합리적으로 예상되는 재화나 서비스를 제공하거나, 당사와 귀하 간의 계약을 다른 방법으로 이행.
    • 귀하가 개인 정보를 제공한 상황과 부합하는 합법적인 방법을 사용하여 개인 정보를 내부적으로 사용.
  • 귀하는 CCPA에 규정되어 있는 개인 정보를 수집, 공개 및 판매하는 업체인 당사에 다음을 공개해 줄 것을 요청(“공개 요청”)할 수 있습니다.
    • 당사가 귀하에 관해 수집한 개인 정보의 범주.
    • 당사가 개인 정보를 수집한 출처의 범주.
    • 개인 정보를 수집하거나 판매하기 위한 사업상 또는 상업적 목적.
    • 당사가 개인 정보를 공유하는 제3자의 범주.
    • 당사가 귀하에 관해 수집한 특정 개인 정보.
    • 당사가 사업 목적으로 귀하에 관해 공개한 개인 정보의 범주.
    • 당사가 귀하에 관해 판매한 개인 정보의 범주 및 개인 정보를 판매한 제3자의 범주.
  • 귀하는 CCPA에 따른 귀하의 권리를 행사했기 때문에 차별받지 않을 권리가 있습니다.
  • 귀하의 개인 정보 판매를 거부(“거부 요청”)할 권리가 있습니다.

CCPA는 다른 법률을 준수하거나 규제 조사를 준수하는 것과 같은 특정 행위를 수행할 수 있는 당사의 능력을 제한하지 않습니다.

공개 또는 삭제 요청을 제출하는 방법

공개 요청을 제출하려면 수신자 부담 전화 1-800-835-6575로 전화하시거나 여기를 클릭하십시오.

귀하의 개인 정보에 대한 삭제 요청은 다음 방법을 통해 제출하실 수 있습니다.

  1. 1-800-835-6575로 당사에 전화
  2. [email protected]로 당사에 이메일 전송
  3. 온라인 요청 제출

당사는 귀하 또는 귀하의 법적 권한을 부여받은 대리인의 확인 가능한 요청에 대해서만 특정 정보를 제공하거나 개인 정보를 삭제합니다. 당사는 귀하의 신원 또는 귀하를 대신하여 행위하는 대리인의 권한을 확인하고, 요청된 정보에 접근할 수 있는 귀하의 권리를 보장하기 위해 귀하 또는 귀하의 대리인에게 특정한 정보를 요청해야 할 수 있습니다. 이 조치는 개인 정보를 받을 권리가 없는 사람에게 개인 정보가 공개되지 않도록 하기 위한 것입니다. 또한 당사는 빠른 응답을 위해 귀하 또는 귀하의 대리인에게 연락하여 귀하의 요청과 관련된 추가 정보를 요청할 수 있습니다. 이 과정에서 수집된 모든 정보는 확인 목적으로만 사용됩니다.

당사는 귀하가 당사와의 온라인 계정을 이미 보유하고 있는 경우에는 해당 온라인 계정을 통해, 또는 기존 온라인 계정이 없는 경우에는 우편 또는 전자적인 방법으로 귀하의 선택에 따라 확인 가능한 소비자 요청에 대한 응답을 무료로 제공해 드립니다.

귀하의 요청을 접수한 날로부터 45일 이내에 귀하의 공개 또는 삭제 요청에 응답하도록 노력하겠습니다. 시간이 더 필요한 경우에는 요청을 받은 날로부터 사십오(45)일 이내에 연장이 필요한지 여부를 알려드리겠습니다. 연장 기간은 추가 사십오(45)일로 제한됩니다. 즉, 요청을 처음 접수한 후 구십(90)일 이내에 응답을 제공하도록 노력하겠습니다.

공개 요청에 대한 모든 응답은 확인 가능한 요청 이전 12개월의 기간에 대해서만 가능합니다. 귀하의 확인 가능한 요청을 수락할 수 없는 경우, 알려드리겠습니다.

거부 요청을 제출하는 방법

Kingston이 CCPA에 규정되어 있는 귀하의 개인 정보를 판매하는 경우 귀하는 해당 판매를 거부할 권리가 있습니다. 귀하는 내 개인 정보 판매 거부를 클릭하거나, (800) 835-6575에 전화하거나, [email protected]에 이메일을 보내 거부 요청을 제출할 수 있습니다.

자세한 정보를 위한 연락처

본 캘리포니아 개인정보 보호 섹션에 대해 궁금한 점이 있는 경우에는 [email protected]으로 이메일을 보내주십시오.

이 캘리포니아 섹션은 2020년 6월 1일에 마지막으로 업데이트되었습니다.

코로나바이러스(COVID-19)가 HyperX 영업활동에 미치는 영향을 확인하려면 여기를 클릭하십시오.

계속 소식을 받아보십시오! Kingston의 소식 및 자세한 정보를 받아보시려면 당사의 이메일을 등록해 주십시오.