Kingston will be closed Thursday, Friday, Saturday and Sunday in observance of the Thanksgiving Holiday.
All orders placed after 11:00 am (PST) on Wednesday November 25th, will not be processed until Monday November 30th.

We wish you and your Family a Happy Holiday!

USB-накопители с шифрованием компании Kingston теперь ёмкостью 128ГБ

  • DataTraveler Locker+ G3: автоматическое облачное резервное копирование
  • DataTraveler Vault Privacy 3.0: доступная безопасность бизнес-класса
  • DataTraveler 4000 G2: безопасность FIPS 140-3 и удалённое управление

USB-накопители с шифрованием компании Kingston  Фаунтин-Вэлли, Калифорния — 20 июля 2020 года – Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в производстве памяти и разработке технологических решений, расширила свою линейку USB-накопителей с шифрованием моделями ёмкостью 128ГБ. Новые флешки дополнят ассортимент решений с шифрованием, который удовлетворит потребности любого клиента.

Корпоративные и частные клиенты хорошо знают о необходимости обеспечить конфиденциальность и защиту данных благодаря таким регламентам, как GDPR и CCPA. По мере того, как всё больше людей начинают работать из дома, потребность в защите данных выросла ещё сильнее. Одно только использование USB-накопителей с шифрованием в ежедневном рабочем процессе уже станет важным шагом к обеспечению безопасности данных. Будь то личная, корпоративная или клиентская информация, выбор подходящего диска с шифрованием поможет предотвратить потерю данных и сохранить спокойствие.

DataTraveler® Locker+ G3® (DTLPG3) охраняет персональные данные с помощью аппаратного шифрования и пароля, обеспечивая двойной уровень защиты. В качестве дополнительной функции DTLPG3 может быть оснащён облачным резервным копированием. Данные с накопителя будут автоматически сохраняться на сервисах Google Drive™, OneDrive (Microsoft®), Amazon Cloud Drive, Dropbox или Box. Такая возможность пригодится и в случае, если понадобится доступ к данным в отсутствие физического диска.

DataTraveler Locker+ G3 прост в настройке и использовании, не требует установки специальных приложений: всё необходимое программное обеспечение и средства безопасности уже встроены. Диск работает с операционными системами Windows и Mac, что открывает доступ к данным практически с любого устройства без необходимости устанавливать дополнительные программы на каждый используемый компьютер.

Флеш-накопитель Kingston DataTraveler Vault Privacy 3.0 (DTVP 3.0) обеспечивает доступную защиту бизнес-уровня благодаря аппаратному 256-битному AES-шифрованию в режиме XTS. Диск также оснащён режимом доступа только для чтения, чтобы избежать потенциального риска записи на него вредоносных программ. Организации могут кастомизировать DTVP 3.0 под свои внутренние корпоративные требования к ИТ. Среди таких возможностей — кобрендинг, присвоение серийных номеров, количество попыток ввода пароля, минимальная длина пароля и индивидуальные идентификаторы продукта для интеграции со стандартным программным обеспечением для управления конечными точками (белый список).

«Важность безопасности переносимых данных растёт с увеличением числа людей, работающих дома. Компания Kingston рада вновь расширить линейку USB-решений с шифрованием, чтобы помочь пользователям контролировать безопасность данных, — говорит Ричард Канаджян (Richard Kanadjian), руководитель направления USB-накопителей с шифрованием Kingston. — В своей линейке мы предлагаем высокий уровень шифрования, хорошую производительность USB 3.0, а после десяти попыток вторжения диски блокируются. Благодаря этому пользователи могут быть уверены, что данные в безопасности».

Доступный с 27 июля DataTraveler 4000G2 (DT4000G2DM) сертифицирован FIPS 140-2 третьего уровня и обладает 256-битным шифрованием AES-XTS. В этом случае также предлагаются возможности нанесения логотипа компании, индивидуальное присвоение серийных номеров, настраиваются количество попыток ввода пароля, минимальная длина пароля и индивидуальные идентификаторы продукта для интеграции со стандартным программным обеспечением для управления конечными точками (белый список). Кроме того, ИТ-администратор сможет управлять диском удалённо, чтобы обеспечить соответствие требованиям безопасности и более высокий уровень поддержки с помощью SafeConsole1. Активация ПО проста, а в результате ИТ-специалисты смогут удалённо настраивать пароли и политики устройств, активировать проверку на соответствие и многое другое. Эти мощные инструменты упрощают интеграцию привода, а также использование и управление, даже удалённо.

DTLPG3 доступен в ёмкостях от 8ГБ до 128ГБ2, а DTVP 3.0 и DT4000G2DM — в ёмкостях от 4ГБ до 128ГБ2. Все устройства обладают пятилетней гарантией и бесплатной технической поддержкой. Больше информации можно найти на сайте kingston.com.

Canvas Select Plus формата microSD оптимизированы для работы со смартфонами и планшетами на базе ОС Android. Класс скорости A1 позволяет запускать и загружать мобильные приложения с максимальной скоростью, а повышенной производительности и

Kingston в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/KingstonOfficial/
Instagram: https://www.instagram.com/kingstontechru/
YouTube: https://www.youtube.com/user/KingstonTechnologyRU
Habr: https://habr.com/ru/users/kingston_technology/posts/

О компании Kingston Digital, Inc.
Kingston Digital, Inc. (KDI) является подразделением по созданию флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в производстве устройств и технологических решений для хранения данных. KDI была основана в 2008 г., её головной офис находится в городе Фаунтин-Вэлли, Калифорния, США. Дополнительная информация доступна на сайте www.kingston.com/ru.

###

Kingston и логотип Kingston – зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.

Дополнительная информация у нас на сайте:

https://www.kingston.com/ru

Наши соц. сети в Восточной Европе и Центральной Азии:

Facebook Россия: https://www.facebook.com/KingstonOfficial/
Instagram https://kings.tn/IGcisYT
YouTube: https://www.youtube.com/c/KingstonTechOfficial/
Twitter: https://twitter.com/Kingston_ru
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/kingston
Habr: https://habr.com/ru/users/kingston_technology/posts/
Фото: http://cmc.kingston.com/

Примечание редактора:

По вопросам получения дополнительных сведений и демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:

  • Оксане Кирилловой, менеджеру по маркетингу в России по SSD и флеш-продукции ([email protected])
  • Талгату Аубекерову, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии ([email protected])
  • Вячеславу Койчеву, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ ([email protected])

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в шт. Калифорния, США. Более подробная информация представлена на официальном сайте www.kingston.com.

Прошлые пресс-релизы

Страница пресс-релизов | 2019 | 2018

Чтобы узнать, как коронавирус COVID-19 повлиял на нашу деятельность щелкните здесь.

Оставайтесь на связи! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте для получения новостей Kingston и многого другого.