This site uses cookies to provide enhanced features and functionality. By using the site, you are consenting to this. We value your privacy and data security. Please review our Cookie Policy and Privacy Policy, as both have recently been updated.

Press

Флэш-память Пресс-релиз 2019
Kingston Digital представляет линейку microSD-карт High Endurance
  • Надежное решение для многократных циклов записи
  • Высокая производительность, непрерывная запись

microSD-карт High Endurance Фаунтин-Вэлли, Калифорния, США – Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, представляет новую линейку microSD-карт High Endurance. Карты разработаны специально для интенсивного использования, например, в камерах видеонаблюдения, видеорегистраторах или экшен камерах.

При постоянной работе в режиме записи microSD-карта должна отличаться высокой надежностью и производительностью. Поэтому при разработке новинки High Endurance компания Kingston уделила особое внимание продолжительности работы карты и ее долговечности, а также увеличила емкость. В результате карта идеально подойдет для использования в камерах видеонаблюдения и видеорегистраторах. Карта High Endurance хранит до 20 тысяч часов1 непрерывного видео в формате Full HD 1080p для надежной записи всего происходящего дома или в дороге.

Карты памяти Kingston High Endurance разработаны и протестированы для использования в суровых условиях, достаточно надежны и защищены от экстремальных температур, ударов, воздействия воды и рентгеновских лучей2. При необходимости microSD-карта High Endurance станет оптимальным решением для длительной записи видео в критических ситуациях без риска потерять данные.

«Видеозаписи, снятые системами домашней безопасности и регистраторами, могут представлять огромную ценность. Потребители должны ощущать уверенность в том, что карты памяти рассчитаны на экстремальные условия, и в то же время обеспечивают стабильное хранение важных записей, когда это необходимо больше всего, — говорит Аннет Чан, бизнес-менеджер Kingston по направлению производства флеш-карт. — Камеры слежения в транспортных средствах и домашние камеры видеонаблюдения становятся все более распространенным явлением. Благодаря выпуску новой microSD-карты High Endurance такие устройства смогут работать более эффективно. Мы гарантируем высокую производительность и бесперебойную запись, а также фирменную надежность Kingston».

Карты памяти Kingston High Endurance выпускаются в емкости 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ. На них распространяется двухлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingston.ru.

Особенности и технические характеристики microSD-карт High Endurance:

  • Емкость3: 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ
  • Производительность4UHS-I U1 Speed Class 10
    32ГБ и 64ГБ – чтение 95 МБ/с, запись 30 МБ/с
    128ГБ – чтение 95 МБ/с, запись 45 МБ/с
  • Срок работы:
    32ГБ – 5000 часов
    64ГБ – 10000 часов
    128ГБ – 20000 часов
  • Размеры: 11 мм x 15 мм x 1 мм
  • Рабочая температура: от -25°C до 85°C
  • Гарантия: двухлетняя гарантия, бесплатная техническая поддержка
MicroSD-карты High Endurance
Номер модели Емкость
SDCE/32GB 32ГБ
SDCE/64GB 64ГБ
SDCE/128GB 128ГБ
  1. На основании данных внутреннего тестирования карт емкостью 128 ГБ. Время работы может меняться в зависимости от устройства и режима использования.
  2. Сертификация IEC/EN 60529 IPX7 гарантирует защиту от непрерывного погружения в воду на глубину до 1 м на срок до 30 минут. Выдерживает температуру от -25 °C до 85 °C. Основано на тестировании согласно военному стандарту MIL-STD-883H, METHOD 2002.5. Защита от рентгеновского излучения основана на рекомендациях ISO7816-1.
  3. Часть указанной емкости флеш-памяти используется для форматирования и других целей, и недоступна для хранения данных. Поэтому фактическая доступная для хранения емкость накопителей меньше указанной. Для получения подробной информации обратитесь к руководству по флеш-памяти Kingston по адресу kingston.com/flashguide.
  4. Скорость может зависеть от конфигурации хоста и устройства.

Kingston в социальных сетях:
YouTube: http://www.youtube.com/kingston
Facebook: http://www.facebook.com/kingstontechnology
Geektimes: https://geektimes.ru/users/kingston_technology/posts/

Дополнительная информация:

http://www.kingston.com/ru
Facebook Россия: http://www.facebook.com/KingstonRu
Facebook Украина: https://www.facebook.com/KingstonUA
Facebook Казахстан и Центральная Азия: https://www.facebook.com/Kingstonkz
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Twitter: http://twitter.com/#!/Kingston_ru
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology
Фото: http://cmc.kingston.com

Примечание редактора:

По вопросам получения дополнительных сведений и демонстрационных образцов продукции обращайтесь к:
- Оксане Кирилловой, менеджеру по маркетингу в России по SSD и флеш-продукции (oxana_kirillova@kingston.com);
- Ольге Андреевой, представителю по маркетингу в Украине и странах СНГ (olga_andreyeva@kingston.com);
- Алине Надыровой, представителю по маркетингу в Казахстане и странах Центральной Азии (alina_nadyrova@kingston.com).

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. является подразделением по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в шт. Калифорния, США. Более подробная информация представлена на официальном сайте www.kingston.com.

Прошлые пресс-релизы
Страница пресс-релизов | 2018 | 2017
        Back To Top