Sprachen Businessbereich Bezugsquellen
Speicher
SSD-Laufwerke
USB-Sticks
Flashspeicher
Wireless
Support
SPEICHERSUCHE

DataTraveler urDrive

DataTraveler urDrive Download
Dateiname Dateigröße Dateiversion
urDrive_3_0_0_11.exe 67,1MB v2.1.0.92

Beschreibung

urDrive ist ein Programm zur aktiven Speicherverwaltung, das exklusiv für Ihren Kingston DataTraveler USB-Flashspeicher entwickelt wurde. Die urDrive Version 3.0.0.11 hat eine überarbeitete Benutzeroberfläche, mit der Sie Ihre gesamten Dateien, Ordner, Fotos, Videos, Musikdateien und anderen Inhalte bequem über das benutzerfreundliche Desktop Ihres USB-Flashspeichers verwalten können.

Die urDrive 3.0.0.11 Software ist in diesem Download enthalten. Gemäß den für die urDrive Software geltenden AGBs sind Downloads und Applikationen vorbehaltlich Verfügbarkeit erhältlich.

Bevor Sie fortfahren ,sichern Sie bitte Ihre persönlichen Daten auf dem USB-Speicherstick.

Unterstützte Betriebssysteme:

Windows 8, Windows 7 (SP1), Vista (SP1, SP2) und Windows XP (SP2, SP3)

Kingston urDrive v3.0.0.11 Installation
-----------------------------------------------
Voraussetzungen: DT100G3/xxGB, DT101G2/xxGB, DTIG3/xxGB, DTSE9/xxGB, DT109/xxGB, DT108/xxGB or DT102/xxGB

Installationshinweis: Stecken Sie bitte Ihren Kingston DataTraveler USB ein, bevor Sie mit Schritt eins beginnen.

Installation:

1. Klicken Sie zum Starten des Downloads für die urDrive-Software auf den Link urDrive_3.0.0.11.exe.
  2. Wählen Sie "ÖFFNEN" oder "SPEICHERN" und warten Sie, bis das Herunterladen der Anwendung abgeschlossen ist.
  3. Rufen Sie Ihre Datei auf und doppelklicken Sie zum Starten der Installation.
  4. Klicken Sie im WinRAR-Extrahierungsfenster auf die Schaltfläche "DURCHSUCHEN".
  5. Navigieren Sie zum Kingston DataTraveler USB-Flashspeicher (z. B. Kingston (E:)) und wählen Sie ihn aus. Fahren Sie weiter mit „OK“.
  6. Klicken Sie dann auf „INSTALLIEREN“, um die Dateien auf dem Kingston Laufwerk zu installieren.

Ihre neue urDrive Software wird nun auf Ihrem Kingston DataTraveler USB-Stick gespeichert und kann sofort verwendet werden.

Warnhinweis: Die urDrive Software wird nur für folgende Kingston DataTraveler Modelle unterstützt: DT100G3/xxGB, DT101G2/xxGB, DTIG3/xxGB, DTSE9/xxGB, DT109/xxGB, DT108/xxGB or DT102/xxGB

urDrive FAQs

Hinweis für MAC Benutzer

urDrive ist nicht mit dem Mac BS kompatibel.