Корпоративный пресс-релиз 2012
День Kingston HyperX и команды ROX.KIS

Москва, Россия, 19 июня 2012г. - Компания Kingston Technology Inc. и команда ROX.KIS приглашает всех любителей и профессионалов на дружеский вечер, посвященный всеми любимой игре StarCraft II.

Мы готовим для вас встречу с сильнейшими игроками команды ROX.KIS – TITAN, Abver, Pomi, Live Zerg, Fraer, slivkO. Вы сможете не только пообщаться с игроками, сфотографироваться с ними и получить заветный постер с автографом на память, но и у всех желающих будет возможность прокатить их в StarCraft II и получить геймерскую память и SSD серии HyperX.

В этот вечер ребята с радостью поделятся с вами впечатлениями о своей поездке на DreamHack, а также расскажут о своих планах на будущее.

Все шоу-матчи будет комментировать незаменимый GG.Miker, а рулевым вечера будет старый добрый ROX.KIS.Bruce!

Помимо шоу-матчей, для тех, кто считает себя чобо в StarCraft, но с удовольствием смотрит трансляции и болеет за игру, мы готовим кучу конкурсов, викторины, лотерею с морем памятных подарков от Kingston!

Кроме интереснейшей встречи с лучшей командой России, компания Kingstonготовит для вас сюрприз, который поразит ваше воображение настолько, насколько вы можете себе это представить. Так что приходите, иначе будете сожалеть об этом еще очень долго =)

Компания Kingston совместно с командой ROX.KIS решили также позаботится о ребятах, живущих за пределами Москвы. Для вас будет специально организована он-лайн трансляция с места проведения мероприятия, а также будет подробный фоторепортаж с места событий.

Итак, до встречи в кибер-баре ICSA, расположенном по адресу:
ул.Таганская д.29 стр1
23 июня 2012 г. с 16:00 и до последнего вздоха=)

Более подробную информацию о мероприятии вы найдете на сайте: http://goodgame.ru/events.php?ocd=view&id=5528
А также на facebook: http://www.facebook.com/KingstonRu

Об организации ROX.KISКоманда ROX.KIS - одна из лучших профессиональных киберспортивных команд в России. Организация насчитывает несколько составов по играм: StarCraft 2, DotA.female, PointBlank, NFS и FIFA. Команда выступает на онлайновых и LAN турнирах, проводит промо-акции, а также прямыетрансляции от первого лица профессиональных игроков.Команду поддерживают: "ЛабораторияКасперского", "Razer", "KingstonTechnology", "USN Computers". Организация постоянно находится в контакте со своими зрителями и фанатами на медийной площадке -сайте GoodGame.

Информация о компании Kingston:

YouTube: http://www.youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Facebook: http://www.facebook.com/KingstonRu
Twitter: http://twitter.com/#!/Kingston_ru
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/kingston

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Основанная в 1987 г., компания Kingston Technology Corporation предлагает широкий ассортимент качественной продукции и услуг для хранения данных, призванных повысить продуктивность работы и общую производительность систем. Kingston Technology Corporation принадлежат компании Kingston Technology Company, Inc. и Kingston Digital, Inc. – она является одним из ведущих мировых производителей модулей памяти и цифровых носителей.

Примечания:

По вопросам получения дополнительных сведений, демонстрационных образцов продукции обращайтесь к Оксане Кирилловой (oxana_kirillova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России по флеш-продукции, или к Ольге Шаповаловой (olga_shapovalova@kingston.com), менеджеру по маркетингу в России и странах СНГ по DRAM и SSD направлениям. Фотографии для прессы доступны на сайте Kingston по адресу http://cmc.kingston.com. Kingston и логотип Kingston являются зарегистрированными торговыми марками Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Все другие торговые марки могут быть собственностью своих законных владельцев.

Прошлые пресс-релизы
Страница пресс-релизов | 2017 | 2016