Support

Kingston Téléchargement de SSD Toolbox
Nom du fichier Taille du fichier Version du fichier
KingstonSSDToolbox.exe 65.3MB 1.0.8.
Description

La boite à outils des SSD Kingston est un applicatif téléchargeable permettant à l'utilisateur de manager différents aspects relatifs au statut de leur SSD utilisant un controleur Sandforce

Grâce à SSD Toolbox de Kingston®, les utilisateurs peuvent:

• Contrôler la durée de vie du disque, son statut et son utilisation.
  • Voir les données d'identification du disque, incluant le nom du modèle, le numéro de série, la version du firmware et d'autres informations pertinentes.
  • Utiliser la technologie SMART (Self-Monitoring, Analysis & Reporting Technology) et exporter des rapports détaillés au format .CSV.
  • Mettre à jour le firmware du disque.
  • Exécuter des diagnostics du disque.
  • Effacer des données de manière sécurisée (Windows® 7 uniquement).

Systèmes d'exploitation supportés

• Windows 8.1, 8, 7 (SP1), Vista (SP2) – Droits d'administrateur requis.

Système requis

• Disques SSD Kingston avec contrôleur Sandforce
  • Mode AHCI dans le BIOS
  • Mémoire vive conseillée supérieure à 512Mo
Procédure d'installation:

1. Cliquez sur le lien Télécharger pour lancer le téléchargement du logiciel.

2. Sélectionnee "OPEN" (Ouvrir) ou "SAVE" (Enregistrer) comme indiqué et attendre que l'application ai fini de télécharger

3. Naviguez jusqu'au fichier et double-cliquez dessus pour lancer l'installation.

4. Dans la fenêtre d'extraction automatique WinRAR, cliquez sur le bouton "BROWSE" (Parcourir).

5. Naviguez jusqu'au dossier cible du fichier téléchargé et cliquez sur le bouton "Extract" (Extraire).

6. Pour terminer, allez dans le dossier du fichier téléchargé et lancez la configuration KingstonSSDToolbox.exe.

Remarque : Une fenêtre Microsoft Visual C++ peut s'ouvrir pendant le processus d'installation. Dans ce cas, sélectionnez "Repair" (Réparer), puis "Next" (Suivant), et continuez le processus d'installation.

Note pour les utilisateurs de MAC et Linux

Le logiciel Toolbox Kingston n'est pas compatible avec les systèmes d'exploitation Apple Mac ou les distributions Linux.

Back To Top