Kingston will be closed on Friday in observance of Independence Day.
All communications sent to us after 3pm (PT) on Thursday, July 2nd, will not be processed until Monday, July 6th.
We wish you and your Family a Happy Holiday!

Para consultar información acerca de cómo el virus COVID-19 ha afectado a nuestras operaciones comerciales, haga clic aquí.

Instalación del DIMM en el escritorio

Nota: No presione ni manipule el módulo de memoria sobre los circuitos integrados (CI) o cerca de ellos. Manipule la memoria con ambas manos colocadas en las esquinas superiores de la placa de circuito impreso (PCB).

1) Desconecte el cable de alimentación de CA y de retire la tapa del ordenador.

2) Antes de manipular el módulo o los módulos de memoria, toque un objeto de metal conectado a tierra y sin pintura o utilice un brazalete antiestático conectado a tierra para evitar una descarga electrostática (ESD).

3) Si es necesario, retire la memoria ya existente pulsando hacia abajo las pestañas de bloqueo/expulsión. Las pestañas se encuentran a ambos extremos del zócalo de memoria.

4) Alinee la marca o las marcas del módulo de memoria con la marca o las marcas del zócalo de memoria para que la instalación sea correcta.

5) Presione la memoria hacia el zócalo hasta que las pestañas se coloquen en su sitio y fijen el módulo de memoria.

6) Vuelva a colocar la tapa del ordenador y conecte el cable de alimentación de CA.

Instalación del SO-DIMM para portátiles

Nota: No presione ni manipule el módulo de memoria sobre los circuitos integrados (CI) o cerca de ellos. Manipule la memoria con ambas manos colocadas en las esquinas superiores de la placa de circuito impreso (PCB).