облака в небе за серверным залом с изображенными наверху двоичными кодами

Как Kingston помогает снизить затраты на электроэнергию в центрах обработки данных на 60%

Проблема

цифровые иллюстрации, парящие над трехмерным изображением серверного зала

Компании Hostmein требовалось надежное высокопроизводительное решение для серверов, чтобы поддерживать лучшее в своем классе обслуживание, в то же время сохраняя конкурентоспособность. Компания хотела модернизировать хранилище серверов, заменив жесткие диски на твердотельные накопители для системы хранения с прямым подключением, а также программно определяемой системы хранения. Еще одним важным аспектом была безопасность данных: твердотельные накопители/жесткие диски не должны покидать объект, не будучи физически уничтоженными, а большинство поставщиков оборудования не предлагали такую услугу в случае замены.

Решение

Компания Kingston предложила процесс комплексной технической экспертизы и предоставила решение на основе своего оборудования и службы «Узнайте у специалиста». Kingston отправила в компанию твердотельные накопители DC500 для опытной эксплуатации в их собственной инфраструктуре. Твердотельные накопители DC500 от Kingston оказались совместимы с текущими серверами Dell и HP компании и обеспечивали высокие рабочие характеристики.

Благодаря партнерству с Kingston, Hostmein теперь может предоставить своим клиентам современное, надежное решение и повысить производительность оборудования. Компания Hostmein снизила общую совокупную стоимость владения серверами и сократила затраты на электроэнергию для центров обработки данных на 60%, заменив механические жесткие диски с высокой скоростью вращения на твердотельные накопители Kingston DC500. Это также помогло в реализации ее природоохранных инициатив. Узнайте, почему компания Hostmein выбрала Kingston для поддержки своих соглашений об уровне обслуживания с клиентами с помощью надежного высокопроизводительного решения для хранения данных.

Ask and Expert - SSD

Запитайте експерта з SSD сервера

Планування правильного рішення вимагає розуміння цілей безпеки вашого проекту. Нехай експерти Кінгстона направляють вас.

Запитайте спеціаліста

Пов’язані публікації