A Kingston® se tornou sinônimo de qualidade em produtos de memória em todo o mundo. Mas, como outras empresas globais com produtos de qualidade, o reconhecimento da marca Kingston não a tornou imune às falsificações. A Kingston encontrou uma série de itens falsificados sendo apresentados como produtos Kingston no mercado mundial.

Para proteger nossos clientes e a imagem da Kingston como uma marca de qualidade, criamos este guia para permitir que você confirme instantaneamente se o produto que comprou ou planeja comprar é um produto Kingston genuíno.

Os rótulos das unidades de estado sólido SSDNow são projetados com as tecnologias color shift e Phantom. Para essas unidades, a área da tecnologia Phantom muda de cor de vermelho claro para vermelho escuro , ou de cinza para cinza escuro quando segurada em diferentes ângulos.

Os seguintes produtos não apresentam as tecnologias Phantom ou color shift: microSD, microSDHC (4GB-32GB), unidades IronKey, DataTraveler 2000, DataTraveler SE9, DataTraveler SE9 G2, DataTraveler microDuo 3.0, DataTraveler microDuo 3C, DataTraveler Elite G2, DataTraveler Vault Privacy 3.0, DataTraveler Vault Privacy 3.0 Anti-Virus & Management-Ready, DataTraveler 4000G2 e DataTraveler 4000G2 Management Ready, Leitor de mídia USB 3.0, Leitor MobileLite G4, Leitor USB microSD/SDHC/SDXC e MobileLite Duo 3C.

Tecnologia Phantom / Tecnologia Color Shift

• Para confirmação, o design do rótulo de um produto pode usar a tecnologia Phantom. Quando o rótulo é inclinado para longe do observador, a área correspondente ao efeito irá revelar a letra "K" ou a cabeça logo da Kingston Para confirmação, o design do rótulo de um produto pode usar a tecnologia Phantom. Quando o rótulo é inclinado para longe do observador, a área correspondente ao efeito irá revelar a letra "K" ou a cabeça logo da Kingston
    Tecnologia Phantom

Para confirmação, o design do rótulo de um produto pode usar a tecnologia Phantom. Quando o rótulo é inclinado para longe do observador, a área correspondente ao efeito irá revelar a letra "K" ou a cabeça logo da Kingston

• Para confirmação, um produto pode usar a tecnologia color shift, na qual as cores do rótulo do produto ou gravação irá mudar de verde oliva para rosa quando visto de diferentes ângulos. Para confirmação, um produto pode usar a tecnologia color shift, na qual as cores do rótulo do produto ou gravação irá mudar de verde oliva para rosa quando visto de diferentes ângulos.
    Tecnologia Color Shift

Para confirmação, um produto pode usar a tecnologia color shift, na qual as cores do rótulo do produto ou gravação irá mudar de verde oliva para rosa quando visto de diferentes ângulos.

• DataTraveler G4
  • DataTraveler 50
  • DataTraveler 100 G3
  • DataTraveler 104
  • DataTraveler 106
  • DataTraveler HyperX Predator 3.0
  • DataTraveler Ultimate GT
  • DataTraveler Workspace
  • HyperX Savage