Actualización del firmware del disco SSD

Las actualizaciones del firmware de las unidades SSD de Kingston se canalizan a través de la aplicación Kingston SSD Manager (KSM). En caso de estar disponible o de recomendarse una actualización del firmware de su producto, KSM se lo indicará y las notas de la versión del firmware aparecerán en la interfaz de la aplicación.

Para comprobar si es necesaria una actualización del firmware de su producto, sírvase descargar e instalar la aplicación Kingston SSD Manager (KSM) desde el siguiente enlace. Podrá ejecutar la actualización del firmware seleccionando el disco SSD de destino en la aplicación y, a continuación, haciendo clic en el botón de actualizar firmware. Tenga en cuenta que la aplicación debe ejecutarse en Windows con credenciales de Administrador. Recuerde siempre hacer una copia de seguridad de los datos antes de ejecutar la actualización del firmware.

Si no puede realizar la actualización dentro de un entorno Windows o si necesita una copia de las notas de la versión del firmware, sírvase ponerse en contacto con el servicio de Asistencia técnica.

EL FIRMWARE Y ACTUALIZACIONES DE FIRMWARE SE FACILITAN A LA ABSOLUTA DISCRECIÓN DE KINGSTON PARA ALGUNOS DE SUS PRODUCTOS. EL FIRMWARE Y SUS ACTUALIZACIONES SE SUMINISTRAN “TAL CUAL”, Y EL USUARIO PODRÁ UTILIZARLOS A SU PROPIO RIESGO, SIN DERECHO A RECLAMACIONES, GARANTÍAS NI DECLARACIONES DE NINGUNA ÍNDOLE DE PARTE DE KINGSTON.

KINGSTON DECLINA EXPLÍCITAMENTE TODAS LAS GARANTÍAS DE CUALQUIER ÍNDOLE, TANTO IMPLÍCITAS Y EXPLÍCITAS COMO LEGALES, CON RESPECTO AL FIRMWARE Y A LAS ACTUALIZACIONES DEL MISMO, INCLUYENDO, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS O CONDICIONES DE CALIDAD, RENDIMIENTO, NO INFRACCIÓN, COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD DE USO PARA UN DETERMINADO PROPÓSITO.

KINGSTON NO MANIFIESTA NI GARANTIZA QUE EL FIRMWARE O LAS ACTUALIZACIONES DEL MISMO VAYAN A ESTAR SIEMPRE DISPONIBLES O ACCESIBLES, NI QUE VAYAN A FUNCIONAR ININTERRUMPIDA O PUNTUALMENTE, CON PRECISIÓN, EXACTITUD O SIN ERRORES, LO CUAL INCLUYE, ENTRE OTROS, LA PRECISIÓN O EXHAUSTIVIDAD DE LA INFORMACIÓN, LOS TEXTOS, GRÁFICOS, ENLACES U OTROS ELEMENTOS CONTENIDOS EN EL FIRMWARE.

LA AUTORIZACIÓN DE DESCARGA DEL SOFTWARE Y/O DE SUS ACTUALIZACIONES NO IMPLICA EL OTORGAMIENTO DE NINGUNA LICENCIA —NI EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA, TANTO POR MEDIO DE IMPEDIMENTO LEGAL COMO DE MANERA SIMILAR— DE DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, SALVO QUE ASÍ SE ESTIPULE EN EL PRESENTE DOCUMENTO.

POR EL HECHO DE DESCARGAR ESTE SOFTWARE SE ENTENDERÁ QUE USTED ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ANTERIORES.

Descargas:

Kingston SSD Manager (solamente Windows)

Notas de la versión:

SATA:
KC600 S4500105 - 2020-01-10
A400 SBFK71F1 - 2019-07-10
A400 SBFKB1C3 - 2018-12-19
UV500 003056RR - 2019-11-04
UV400 000056RA - 2019-11-04
DC400 SAFM02.H - 2016-10-26
DC400 SAFM32.I - 2016-10-26
A400 SBFKB1H5 2020-01-16

NVMe:
A1000 E8FK11.R - 2018-11-08
A2000 S5Z42105 2020-01-10
KC2000 S2681103 2020-01-14