Nos damos cuenta de que está visitando el sitio del Reino Unido. ¿Le gustaría visitar nuestro sitio principal?

SSD Manager

Kingston® SSD Manager es una aplicación que provee a los usuarios con la habilidad de monitorear y administrar varios aspectos de su unidad de estado sólido de Kingston® .

Con Kingston® SSD Manager usted será capaz de:

• Monitorear la salud, el estado y la utilización de espacio de la unidad
  • Ver los datos de identificación de la unidad, incluyendo: nombre del modelo, número de serie, versión del firmware, y otra información relevante.
  • Ver y exportar reportes detallados de la salud y del estado de la unidad
  • Actualizar el firmware de la unidad
  • Eliminar datos de forma segura
  • Administrar TCG Opal y IEEE 1667
  • Aprovisionar con área protegida del host (HPA)
  • Descargar el software de clonación Acronis® True Image™ for Kingston®

Sistemas operativos compatibles

Consulte la siguiente tabla para conocer los requisitos del sistema operativo de Kingston® SSD Manager.

Vesión del softwareSistemas operativos compatibles
Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X Windows 10, 11 x64
Kingston® SSD Manager v1.1.X.X Windows 8, 8.1, 10 x86, x64

Requisitos del sistema

Para poder usar Kingston® SSD Manager usted debe tener:

• Uno o más SSDs Kingston®
  • El modo AHCI en la BIOS
  • Privilegios de administrador en Windows®

Nota: Es posible que algunos modelos; más antiguos no sean compatibles con Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X. En este caso, puede seguir utilizando Kingston® SSD Manager v1.1.X.X.

Proceso de instalación

1. Haga clic en el enlace de Kingston SSD Manager (KSM)para iniciar la descarga del software.
  2. Localice su descarga y extraiga los contenidos.
  3. Ejecute el instalador de KSM como administrador.
  4. Siga las instrucciones dentro del asistente de instalación y proceda con la instalación del software de KSM.
  5. Una vez su instalación esté completa, puede requerirse el reinicio del sistema

Nota para usuarios de MAC y Linux

El Kingston SSD Manager no es compatible con distribuciones Mac OS o Linux.

Nota sobre carcasas USB

Se recomienda utilizar la interfaz original del SSD de Kingston® cuando utilice Kingston® SSD Manager. Las carcasas USB no son compatibles.

Descargas:

Kingston SSD Manager x64 v1.5.4.5

Kingston SSD Manager v1.1.2.6

Guía del usuario de KSM

Guía del usuario de borrado seguro