Per informazioni su come COVID-19 ha influenzato le nostre attività aziendali fare clic qui.

Invio email al supporto tecnico

Please select a Nazione.
Dati di contatto
Inserisci il tuo Nome
Inserisci il tuo Cognome
Inserisci un E-mail valido
Il campo Lingua preferita per la risposta è obbligatorio
Prodotto Kingston posseduto
Please select a Tipo prodotto.

Se possedete un prodotto della famiglia HyperX (come i set cuffie per esempio), visitate la pagina del Supporto HyperX.

Inserisci il tuo Codice del prodotto
Scegliere il numero di parte relativo alla capacità del prodotto Flash. Il numero di parte può variare anche in base alle specifiche di progettazione (ad esempio, DT109B/16GB e DT109K/16GB).
Inserisci il tuo Codice revisione
La maggior parte dei dispositivi di memoria include un "Codice di revisione". Questo numero è utilizzato per aiutare nell'identificazione del prodotto. Fare riferimento all'illustrazione seguente per identificare il codice di revisione del prodotto di memoria Kingston.

Codice revisioneNumero ordine di lavoro

Nel caso in cui fosse difficile reperire il codice di revisione, cercare un numero avente il seguente formato:
    Esempio di codice di revisione: 9911111-111.A11LF

Nota: le sigle (99) e/o (LF) potrebbero non essere presenti.
Inserisci il tuo Quantità
Le informazioni da inserire in questo campo si riferiscono al numero di moduli di memoria che presentano problemi.

Se il prodotto è composto da più parti (come nel caso di un drive USB dotato di cappuccio e cordino separati), questo verrà considerato come un prodotto singolo; pertanto, sarà necessario inserire il numero "1" in questo campo.
Please enter Troubleshooting information.
Please select one.
Qual è il tipo di sistema o dispositivo utilizzato?
Si riferisce al produttore del computer, della scheda madre o del diverso dispositivo con cui viene utilizzato il prodotto Kingston (ad esempio, Apple, Asus, Samsung, Toshiba, ecc.). Non è riferito quindi a Kingston.
Si riferisce al modello di computer, scheda madre o diverso dispositivo con cui viene utilizzato il prodotto Kingston (ad esempio, iPhone 5, Sabertooth Z87, Galaxy S4, Satellite S55-A5352, ecc.).
Correggere le informazioni evidenziate in sezione sopra.

Invia messaggio

Contattateci. Effettuate la sottoscrizione alle nostre email per ricevere tutte le news su Kingston e tanto altro.