Suporte Técnico por E-mail

Please select a País.
Suas informações de contato
Digite seu Primeiro Nome
Digite seu Sobrenome
Digite seu E-mail válido
Idioma preferido para resposta é necessário
Seu produto Kingston
Please select a Tipo de produto.

Se você tem um produto HyperX (um headset, por exemplo), visite HyperX Support.

Digite seu Número do produto
Escolha o código do produto com base na capacidade do seu produto Flash. O código do produto também pode variar com base em um modelo específico (i.e., DT109B/16GB e DT109K/16GB).
Digite seu Número da revisão
A maioria dos produtos de Memória contém um Número de revisão. Este número é usado para ajudar a identificar seu produto. Consulte a ilustração abaixo para localizar o Número da Revisão no seu produto de Memória Kingston.

Número da revisãoNúmero da Ordem de Serviço

Se tiver dificuldade para localizar o Número de Revisão, procure um número no seguinte formato:
    Exemplo de Número de Revisão: 9911111-111.A11LF

Observe que (99) e/ou (LF) podem não estar presentes.
Digite seu Quantidade
A informação correta para colocar neste campo refere-se ao número efetivo de produtos de memória com os quais você está tendo problemas.

Se o produto tiver várias peças (e.g., um pendrive com uma tampa separada e uma cordinha), ele se qualifica como um único produto e você deve digitar "1" neste campo.
Please enter Troubleshooting information.
Please select one.
Que sistema ou dispositivo você está usando?
Isso se refere ao fabricante do computador, placa-mãe ou outro dispositivo no qual você esteja usando o produto Kingston (i.e., Apple, Asus, Samsung, Toshiba, etc). Não se refere à própria Kingston.
Isso se refere ao modelo de seu computador, placa-mãe ou outro dispositivo(i.e., iPhone 5, Sabertooth Z87, Galaxy S4, Satellite S55-A5352, etc).
Corrija as informações destacadas acima.

Enviar mensagem