Pour installer une mémoire Kingston

Installation DIMM sur un ordinateur de bureau

Remarque : Toujours manipuler avec précaution et ne jamais exercer de pression sur un module de mémoire ou sur les circuits intégrés. Chaque module doit être tenu des deux mains et positionné sur les coins supérieurs de la carte de circuits imprimés.

1) Déconnectez le cordon d'alimentation CA. Ouvrez le boîtier de l'ordinateur.

2) Avant de toucher un module de mémoire, vous devez toujours toucher un objet en métal nu (sans peinture) et relié à une mise à la terre. Vous pouvez aussi utiliser un bracelet antistatique pour éviter de décharger de l'électricité statique dans le module.

3) Si nécessaire, retirez les modules de mémoire existants en appuyant sur les onglets de fixation. Ces onglets sont situés à chaque extrémité de chaque socket de mémoire sur le circuit imprimé.

4) Alignez les clés du module sur les clés de la socket pour l'installer correctement.

5) Appuyez sur le module pour l'enfoncer dans la socket jusqu'à ce que les onglets de fixation se verrouillent et bloquent le module en position.

6) Fermez le boîtier de l'ordinateur et branchez le cordon d'alimentation.

Installations de SO-DIMM dans un ordinateur portable

Remarque : Toujours manipuler avec précaution et ne jamais exercer de pression sur un module de mémoire ou sur ses circuits intégrés. Chaque module doit être tenu des deux mains et positionné sur les coins supérieurs de la carte de circuits imprimés.

Back To Top