Acronis® True Image para Kingston Instrucciones de descarga e instalación

Acronis® True Image para Kingston es un conjunto de aplicaciones de software integrado que permite realizar copias de seguridad de tu disco tanto de la totalidad, como de particiones seleccionadas, clonar tu sistema operativo, restaurar a partir de datos previamente copiados como respaldo de seguridad, y crear medios de arranque desde dispositivos USB o discos CD / DVD.

Requisitos

• Windows® 11, 10 y 8.1 (se requieren derechos de administración)
  • Las unidades de estado sólido SSD
  • Acceso a Internet para descargar Kingston SSD Manager (KSM)

Descargar

Descarga Kingston SSD Manager y sigue las instrucciones para completar la instalación.

Ejecuta el software KSM y selecciona la pestaña Acronis.

Haz clic en "Descargar para Windows".

NOTA: Debes tener un SSD Kingston instalado en tu PC para usar el software Acronis True Image para Kingston. Si no tienes un SSD Kingston presente, aparecerá la pantalla Activación de producto necesaria.

Instrucciones de instalación

Ubica tu descarga del software Acronis®True Image para Kingston y haz doble clic en el archivo para iniciar la instalación.

Haz clic en Instalar para instalar la aplicación.

Haz clic en Iniciar aplicación una vez la instalación haya terminado.

Lee el Acuerdo de licencia y acéptalo para continuar.

Inicio rápido

Una vez hayas conectado tu SSD Kingston a su sistema, podrás comenzar el proceso de clonación.

Paso 1 – Iniciar la aplicación

Inicia la aplicación Acronis® True Image para Kingston, selecciona Herramientas, luego haz clic en Clonar Disco.

Paso 2 – Selecciona el método de clonación

Selecciona el método de clonación automática y haz clic en Siguiente.

Paso 3 – Seleccionar disco de origen

Selecciona el disco fuente del que quieres clonar la información y haz clic en Siguiente.

Paso 4 – Seleccionar disco de destino

Selecciona el disco de destino a donde quieres clonar la información y haz clic en Siguiente.

Nota: Si tu disco de destino contiene datos, es posible que aparezca una advertencia. Confirma que has seleccionado las unidades de origen y destino correctas y continúa solo si estás seguro de que ya no necesitas los datos ubicados en el disco de destino.

Paso 5 – Selección del método de clonación

Selecciona una de las opciones de método de clonación requeridas. Si planeas reemplazar el disco actual del sistema operativo por un disco nuevo, selecciona esta opción.

Paso 6 – Resumen

La pantalla de resumen aparecerá después de seleccionar el método de clonación. Realiza una confirmación final de que has seleccionado los discos de origen y destino correctos. También puedes revisar los cambios en el disco destino en Antes y Después. Haz clic en Proceder para empezar la operación de transferencia de datos.

Paso 7 – Transferencia de datos

Aparecerá una notificación que te informará que el proceso de clonación ha comenzado. Una vez que se complete el proceso de clonación, cierra las aplicaciones abiertas y apaga la computadora cuando estés listo.

Paso 8 – Clonación completa

El proceso de clonación se ha completado Mientras tu computadora este apagada, puedes desconectar el disco fuente de su computadora. Ahora enciende tu computadora, y esta iniciará desde tu SSD de Kingston.

Información adicional

Para obtener información adicional relacionada con el software Acronis® True Image para Kingston, consulta la Guía del usuario correspondiente.

Guía del usuario de Acronis True Image para Kingston

Nota para usuarios de MAC y Linux

El software Acronis® True Image para Kingston no es compatible con las distribuciones de OS Mac o Linux.

Videos Relacionados