Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

2 инженера в офисе проверяют материнскую плату с помощью лупы на мониторе с установленным модулем памяти Kingston

Как Kingston поддерживает гибридный мир очных и виртуальных совещаний WolfVision

Обзор

вид с воздуха на завод WolfVision

WolfVision является ведущим мировым разработчиком и производителем отмеченных наградами систем и решений для презентаций, совместной работы и обмена знаниями. Документ-камеры Visualizer и системы Cynap компании WolfVision используются во всем мире университетами и другими образовательными учреждениями в помещениях для деловых встреч во время презентаций, совещаний, веб-конференций, учебных занятий, демонстраций, а также применяются в залах судебных заседаний для просмотра судебных доказательств и управления ими.

С начала пандемии Covid-19 в компании наблюдали резкий сдвиг в сторону гибридной работы и обучения. Большим спросом пользуются ее камеры Visualizer и системы Cynap, помогающие организациям обеспечить наилучшее визуальное общение, будь то личное, удаленное (также известное как виртуальное) или их сочетание.

Проблема

Компании WolfVision был нужен надежный технологический партнер, обладающий необходимыми знаниями и обеспечивающий нужные технические возможности продуктов в сочетании с надежностью поставок. Таким образом, они искали не только поставщика, но и делового партнера, с которым могли бы выстраивать долгосрочные отношения, основанные на доверии и опыте.

Решение

Мы предложили полную техническую оценку на основе текущего оборудования WolfVisions, используя нашу бесплатную услугу «Спросите специалиста». Затем мы отправили пробные экземпляры твердотельных накопителей Design-in, модулей памяти и карт флеш-памяти, чтобы компания могла протестировать свои конкретные продукты для обмена знаниями. Наши встраиваемые накопители оказались совместимы со всеми продуктами Visualizer и Cynap, и теперь они встраиваются в них и работают хорошо.

Компания WolfVision выбрала Kingston на основе технических возможностей, качества продукции, последовательности и надежности, а также благодаря индивидуальному подходу к контактам, консультациям и обслуживанию. Это, а также наша способность поддерживать высокий уровень гибкости, позволили нам обеспечить бесперебойную поставку твердотельных накопителей Design-in и модулей памяти для систем WolfVision.

Заключение

Мы рады, что компания WolfVision рассматривает Kingston как надежного партнера и пользуется нашими преимуществами, такими как техническая поддержка, контролируемое встроенное ПО, контролируемая спецификация материалов (BOM), а также уведомления об изменении продукта (PCN). WolfVision придает большое значение прочным деловым отношениям, которые существуют между нашими двумя компаниями, стремящимися быть лучшими, предоставляя высокопроизводительные решения своим клиентам сегодня и в будущем.

  Смотреть видео

#KingstonIsWithYou

вид сверху на ноутбук на темном столе с изображением дорожек печатной платы

Спросите специалиста

Планирование правильного решения требует понимания требований вашего проекта и системных требований. Позвольте специалистам Kingston помочь вам.

Спросите специалиста

Связанные статьи