Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

Рука, устанавливающая SSD-накопитель DC600M в серверную стойку

SSD-накопитель для центров обработки данных Kingston DC600M: теперь совместим с VMware ESXi и vSAN

При постоянно меняющихся технологиях в центрах обработки данных совместимость, надежность и производительность являются краеугольными камнями успеха. Kingston Technology в очередной раз демонстрирует свое стремление к совершенству, представляя пользователям SSD-накопители для центров обработки данных DC600M. Эти твердотельные накопители для корпоративных пользователей указаны в престижном списке совместимости с гипервизором VMware ESXi и СХД vSAN, что делает их отличным выбором для компаний, желающих оптимизировать свои виртуализированные среды.

Ключ к совместимости: DC600M пополняет ряды совместимых с VMware устройств

Твердотельный накопитель DC600M на столе с логотипом VMWare

DC600M официально получил статус устройства, совместимого с VMware ESXi 8.0 U1 (vSAN 8.0 Обновление 1), что является важным достижением для компании Kingston и свидетельствует о качестве наших SSD-решений для корпоративных пользователей.

Для более подробного ознакомления пройдите по ссылкам с официальной информацией о совместимости для каждого объема:

Преимущества использования твердотельных накопителей для центров обработки данных от Kingston

SSD-накопители DC600M компании Kingston для корпоративных пользователей предназначены для удовлетворения высоких требований центров обработки данных, предлагая широкий спектр преимуществ, которые делают их предпочтительным выбором для бизнеса:

Надежность:
Репутация Kingston как надежного производителя хорошо известна, и накопители DC600M в этом смысле не являются исключением. Эти твердотельные накопители обеспечивают стабильную производительность, целостность данных и минимальное время простоя.

Оптимизированная производительность:
SSD-накопители DC600M гарантируют исключительную скорость чтения и записи, обеспечивая более быстрый доступ к данным и их обработке. Это имеет ключевое значение в виртуализированных средах, где скорость и эффективность имеют первостепенное значение.

Срок службы:
SSD-накопители Kingston спроектированы таким образом, чтобы выдерживать жесткие требования к работе центров обработки данных. Они оснащены передовыми функциями, такими как защита от потери питания и технология выравнивания износа, чтобы максимально продлить срок их службы.

Совместимость:
Присутствие SSD DC600M для корпоративных пользователей в официальном списке совместимости с VMware обеспечивает бесшовную интеграцию с виртуализированными средами, уменьшая проблемы, связанные с совместимостью, и оптимизируя развертывание структур.

Экономическая целесообразность:
SSD-накопители Kingston – это отличное соотношение цены и производительности, которое позволяет компаниям улучшать свою инфраструктуру хранения данных без огромных вложений.

Масштабируемость:
SSD-накопители DC600M для корпоративных пользователей подходят для предприятий любого размера, так как предлагаются в нескольких вариантах объема. Независимо от того, нужно ли вам компактное решение или большой объем для хранения данных, Kingston позаботится об этом.

Энергоэффективность:
SSD-накопители Kingston разработаны как энергоэффективные устройства, помогая центрам обработки данных снижать энергопотребление и эксплуатационные расходы.

SSD DC600M для центров обработки данных от компании Kingston заслужили свое место в списке совместимых с VMware ESXi и vSAN устройств, укрепив свою репутацию в качестве надежных и высокопроизводительных решений для хранения данных в центрах обработки данных. Компании, стремящиеся модернизировать свои виртуализированные среды, могут использовать исключительные совместимость, надежность и производительность, предлагаемые Kingston, для своего успеха.

Заботясь о качестве и безупречном функционировании своих устройств, Kingston продолжает оставаться надежным партнером для компаний, которые хотят быть в авангарде технологий для центров обработки данных. Официальная совместимость с VMware – это не просто веха в истории компании; это свидетельство непоколебимой приверженности Kingston предоставлению высококлассных решений для хранения данных для современных центров обработки данных.

#KingstonIsWithYou

Спросите специалиста по SSD

Спросите специалиста по Серверные SSD

Kingston может предложить независимое мнение и советы о том, какие преимущества твердотельные накопители корпоративного класса принесут вашей конкретной среде хранения, и какие твердотельные накопители наиболее подходят для ваших рабочих нагрузок, требующих баланса высокого числа операций произвольного чтения и записи в секунду (IOPS).

Спросите специалиста

Связанные статьи