Este sitio utiliza cookies para ofrecer prestaciones y funciones mejoradas. Al usar este sitio, usted indica su conformidad con este hecho. Valoramos su privacidad y la confidencialidad de sus datos. Revise nuestra Política de cookies y Política de privacidad. Ambas han sido actualizadas recientemente.

Support

SSD Manager

Descripción

Kingston® SSD Manager es una aplicación que ofrece a los usuarios la capacidad de monitorear y gestionar diversos aspectos de se Unidad de Estado Sólido Kingston®.

Con Kingston® SSD Manager los usuarios podrán:

• Monitorizar el estado del disco y el uso del mismo
  • Ver los datos de identificación de la unidad, incluidos el nombre del modelo, el número de serie, la versión del firmware y otros datos pertinentes.
  • Ver y exportar informes detallados sobre la condición y el estado del disco
  • Actualizar el firmware de la unidad
  • Borrar los datos con seguridad
  • Gestionar TCG Opal e ICEEE 1667
  • Sobredotar con Host Protected Area (HPA) (serie DC400 únicamente)

Sistemas operativos compatibles

Kingston® SSD Manager es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8
  • Windows® 7 SP1

Requisitos del sistema

Para poder usar Kingston® SSD Manager debe contar con:

• Una o más unidades SSD de Kingston®.
  • Modalidad AHCI establecida en BIOS
  • Privilegios de Administrador en Windows®

Procedimiento de instalación:

1. Haga clic en el enlace Kingston SSD Manager (KSM) para inicializar la descarga del software.
  2. Busque el archivo descargado y extraiga el contenido.
  3. Ejecute el archivo KSM Setup en calidad de administrador.
  4. Siga las indicaciones en el Setup Wizard (asistente de configuración ) y proceda con la instalación del software KSM.
  5. Una vez finalizada la instalación, es probable que deba rearrancar el sistema.

Nota para los usuarios de MAC y Linux

Kingston SSD Manager no es compatible con las distribuciones de Mac OS o Linux.

Descargar:

Kingston SSD Manager v1.1.1.8

Guía del usuario KSM