Ce site utilise des cookies afin d'améliorer les fonctions proposées. En utilisant ce site, vous acceptez cette utilisation des cookies. La sécurité de vos données et leur confidentialité est pour nous une priorité. Veuillez lire notre Politique des cookies et notre Politique de confidentialité qui ont été mises à jour récemment.

Support

SSD Manager

Description:

Kingston® SSD Manager est une application qui permet de surveiller et de gérer divers aspects des disques SSD Kingston®.

Grâce à Kingston® SSD Manager, vous pouvez :

• Contrôler la durée de vie du disque, son statut et son utilisation.
  • Voir les données d'identification du disque, incluant le nom du modèle, le numéro de série, la version du firmware et d'autres informations pertinentes.
  • Consulter et exporter des rapports détaillés sur la santé et l'état du SSD
  • Mettre à jour le firmware du disque
  • Supprimer des données en toute sécurité
  • Gérer TCG Opal 2.0 et IEEE 1667
  • Overprovisionning avec espace protégé d'hôte (HPA)

Systèmes d'exploitation supportés

Kingston® SSD Manager est pris en charge par les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8
  • Windows® 7 SP1

Configuration système

Pour utiliser Kingston® SSD Manager, vous devez avoir :

• Un ou plusieurs disques SSD Kingston®
  • Mode AHCI défini dans le BIOS
  • Privilèges Administrateur dans Windows®

Procédure d'installation :

1. Cliquez sur le lien Kingston SSD Manager (KSM) pour lancer le téléchargement du logiciel.
  2. Naviguez jusqu'au fichier téléchargé et extrayez son contenu.
  3. Lancez le fichier exécutable KSM Setup en tant qu'administrateur.
  4. Suivez les instructions de l'assistant de configuration et installez le logiciel KSM.
  5. Lorsque l'installation est terminée, redémarrez le système.

Le logiciel Kingston SSD Manager n'est pas compatible avec les systèmes d'exploitation Apple Mac ou les distributions Linux.

Télécharger :

Kingston SSD Manager v1.1.2.0

Guide d'utilisation KSM

Back To Top