Este site usa cookies para oferecer melhores recursos e funcionalidades. Ao usar o site, você está consentindo com esse uso. Leia mais sobre nossa política de cookies

Support

SSD Manager

Descrição

O Kingston® SSD Manager é um aplicativo que oferece aos usuários a capacidade de monitorar e gerenciar vários aspectos de sua Unidade de Estado Sólido Kingston®.

Com o Kingston® SSD Manager você estará apto a:

• Monitorar o desempenho, status e uso do disco da unidade
  • Visualizar os dados de identificação da unidade incluindo nome do modelo, número de série, versão do firmware e outras informações pertinentes
  • Visualizar e exportar relatórios detalhados de desempenho e status da unidade
  • Atualizar o firmware da unidade
  • Apagar dados com segurança
  • Gerenciar TCG Opal e IEEE 1667
  • Executar o provisionamento extra com o Host Protected Area (HPA) (apenas série DC400)

Sistemas operacionais compatíveis

O Kingston® SSD Manager é compatível com os seguintes sistemas operacionais:

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8
  • Windows® 7 SP1

Requisitos do Sistema

Para utilizar o Kingston® SSD Manager você deverá ter:

• Um ou mais SSDs Kingston®
  • Modo AHCI definido no BIOS
  • Privilégios de administrador no Windows®

Processo de instalação:

1. Clique no link Kingston SSD Manager (KSM) para inicializar o download do software.
  2. Localize seu download e extraia o conteúdo.
  3. Execute o KSM Setup executável como administrador.
  4. Siga os avisos do Assistente de Configuração e prossiga com a instalação do software KSM.
  5. Depois que a instalação estiver concluída, o sistema poderá precisar ser reiniciado.

Nota para usuários de MAC e Linux

O Kingston SSD Manager não é compatível com o sistema operacional Mac ou distribuições Linux.

Downloads:

Kingston SSD Manager v1.1.1.5

Guia do Usuário KSM