Kingston will be closed on Friday in observance of Independence Day.
All communications sent to us after 3pm (PT) on Thursday, July 2nd, will not be processed until Monday, July 6th.
We wish you and your Family a Happy Holiday!

Per informazioni su come COVID-19 ha influenzato le nostre attività aziendali fare clic qui.

SSD Manager

Descrizione:

SSD Manager di Kingston® è un’applicazione che consente agli utenti di controllare e gestire diversi aspetti dei loro drive SSD Kingston®.

Grazie a SSD Manager di Kingston® sarà possibile:

• Monitorare la condizione attuale, lo stato di salute e l'utilizzo del drive;
  • Visualizzare i dati identificativi del drive, inclusi il nome del modello, il numero di serie, la versione del firmware e altre informazioni importanti;
  • Utilizzare gli strumenti SMART (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology) ed esportarne i report dettagliati in formato testo;
  • Aggiornare il firmware del drive;
  • Eliminare tutti i dati in modo sicuro;
  • Gestire TCG Opal e IEEE 1667

Sistemi operativi supportati

L’applicazione SSD Manager di Kingston® è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8

Requisiti di sistema

Per poter utilizzare l’applicazione SSD Manager di Kingston® occorre:

• Disporre di uno o più drive SSD Kingston®
  • Aver attivato la modalità AHCI in BIOS
  • Disporre dei privilegi di amministratore in Windows®

Procedura di installazione:

1. Fare clic sul collegamento Kingston SSD Manager (KSM) per avviare il download del software.
  2. Individuare il file scaricato ed estrarne i contenuti.
  3. Eseguire il file KSM Setup come amministratore.
  4. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata e procedere all’installazione del software KSM.
  5. Al termine dell’installazione, potrebbe essere necessario riavviare il sistema.

Nota per utenti MAC e Linux

Il software SSD Manager di Kingston non è compatibile con i sistemi operativi MacOS e Linux.

Downloads

Kingston SSD Manager v1.1.2.6

Guida utente di KSM

Contattateci. Effettuate la sottoscrizione alle nostre email per ricevere tutte le news su Kingston e tanto altro.