Questo sito utilizza cookie per offrire agli utenti servizi e funzionalità avanzate. Utilizzando il sito l'utente accetta l'uso dei cookie. A Kingston stanno a cuore la vostra privacy e la sicurezza dei vostri dati. Consultate il nostro Regolamento sui cookie e le Disposizioni sulla privacy, in quanto entrambi i documenti sono stati aggiornati di recente.

Support

SSD Manager

Descrizione:

SSD Manager di Kingston® è un’applicazione che consente agli utenti di controllare e gestire diversi aspetti dei loro drive SSD Kingston®.

Grazie a SSD Manager di Kingston® sarà possibile:

• Monitorare la condizione attuale, lo stato di salute e l'utilizzo del drive;
  • Visualizzare i dati identificativi del drive, inclusi il nome del modello, il numero di serie, la versione del firmware e altre informazioni importanti;
  • Visualizzazione ed esportazione di informazioni dettagliate sullo stato di salute del drive e altri rapporti
  • Aggiornare il firmware del drive;
  • Eliminare tutti i dati in modo sicuro;
  • Gestire TCG Opal e IEEE 1667
  • Overprovisioning con HPA (Host Protected Area)

Sistemi operativi supportati

L’applicazione SSD Manager di Kingston® è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8
  • Windows® 7 SP1

Requisiti di sistema

Per poter utilizzare l’applicazione SSD Manager di Kingston® occorre:

• Disporre di uno o più drive SSD Kingston®
  • Aver attivato la modalità AHCI in BIOS
  • Disporre dei privilegi di amministratore in Windows®

Procedura di installazione:

1. Fare clic sul collegamento Kingston SSD Manager (KSM) per avviare il download del software.
  2. Individuare il file scaricato ed estrarne i contenuti.
  3. Eseguire il file KSM Setup come amministratore.
  4. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata e procedere all’installazione del software KSM.
  5. Al termine dell’installazione, potrebbe essere necessario riavviare il sistema.

Nota per utenti MAC e Linux

Il software SSD Manager di Kingston non è compatibile con i sistemi operativi MacOS e Linux.

Downloads:

Kingston SSD Manager v1.1.2.0

Guida utente di KSM

Back To Top