Descripción:

Kingston® SSD Manager es una aplicación que provee a los usuarios con la habilidad de monitorear y administrar varios aspectos de su unidad de estado sólido Kingston®.

Con Kingston® SSD Manager usted será capaz de:

• Monitorear la salud, el estado, y el uso del disco de la unidad.
  • Ver los datos de identificación de la unidad, incluyendo el nombre del modelo, número de serie, versión del firmware y otra información relevante
  • Utilizar la tecnología de monitoreo propio, análisis y reporte (SMART) y exportar reportes detallados en formato de texto
  • Actualizar el firmware de la unidad
  • Eliminar datos de forma segura
  • Administrar TCG Opal y IEEE 1667

Sistemas operativos compatibles

Kingston® SSD Manager es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows® 10
  • Windows® 8.1
  • Windows® 8
  • Windows® 7 SP1

Requerimientos del sistema

Para poder usar Kingston® SSD Manager usted debe tener:

• Uno o más SSDs de Kingston®
  • El modo AHCI en la BIOS
  • Privilegios de administrador en Windows®

Proceso de instalación:

1. Haga clic en el enlace deKingston SSD Manager (KSM)para iniciar la descarga del software.
  2. Localice su descarga y extraiga el contenido.
  3. Ejecute el instalador de KSM como administrador.
  4. Siga las instrucciones dentro del asistente de instalación y proceda con la instalación del software de KSM software.
  5. Una vez su instalación esté completa, se puede requerir el reinicio del sistema.

Nota para usuarios de MAC y Linux

El Kingston SSD Manager no es compatible con distribuciones Mac OS o Linux.

Descargar:

Kingston SSD Manager v1.1.2.3

Guía del usuario de KSM