KSM

Kingston SSD Manager

SSD Manager

Kingston® SSD Manager es una aplicación que permite a los usuarios monitorizar y administrar diversos aspectos de sus unidades de estado sólido de Kingston®. Además, KSM ofrece a los usuarios una suscripción gratuita de un año a Acronis True Image para Kingston.

Con Kingston SSD Manager podrás:

Supported Operating Systems

Consulta en la siguiente tabla los requisitos de sistema operativo de Kingston SSD Manager.

Versión del softwareSistemas operativos compatibles
Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X Windows 10, 11 x64
Kingston® SSD Manager v1.1.X.X Windows 8, 8.1, 10 x86, x64

System Requirements

Para poder usar Kingston SSD Manager debes contar con:

• Una o más unidades SSD de Kingston.
  • Privilegios de Administrador en Windows®

Installation Process

1. Haz clic en el enlace de Kingston SSD Manager (KSM) para comenzar la descarga del software.
  2. Ejecuta el archivo KSM Setup como administrador.
  3. Sigue las indicaciones en el Setup Wizard (asistente de configuración) y proceda con la instalación del software KSM.
  4. Una vez finalizada la instalación, es posible que tengas que reiniciar el sistema.

General Notes

Es posible que algunos SSD de Kingston de modelos anteriores no sean compatibles con Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X. En ese caso, puedesseguir utilizando Kingston SSD Manager v1.1.X.X.

Kingston SSD Manager no es compatible con las distribuciones de Mac OS o Linux.

Se recomienda utilizar la interfaz nativa de discos SSD Kingston cuando utilices SSD Manager de Kingston. Las carcasas USB son incompatibles.

El enlace de descarga de Acronis True Image para Kingston solo está disponible en Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X

Vídeos relacionados