KSM

Kingston SSD Manager

SSD Manager

Kingston® SSD Manager est une application qui permet de surveiller et de gérer divers aspects des SSD Kingston®. En outre, KSM offre aux utilisateurs un abonnement gratuit d’un an à Acronis True Image pour Kingston.

Kingston SSD Manager permet de :

Supported Operating Systems

Consultez le tableau ci-dessous pour connaître la configuration de système d’exploitation requise par Kingston SSD Manager.

Version du logicielSystèmes d’exploitation pris en charge
Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X Windows 10, 11 x64
Kingston® SSD Manager v1.1.X.X Windows 8, 8.1, 10 x86, x64

System Requirements

Pour utiliser Kingston SSD Manager, vous devez avoir :

• un ou plusieurs SSD Kingston ;
  • des privilèges d’administrateur dans Windows®.

Installation Process

1. Cliquez sur le lien de Kingston SSD Manager (KSM) pour lancer le téléchargement du logiciel.
  2. Lancez le fichier exécutable KSM Setup en tant qu’administrateur.
  3. Suivez les instructions de l’Assistant de configuration et installez le logiciel KSM.
  4. Lorsque l’installation est terminée, redémarrez le système.

General Notes

Certains anciens modèles de SSD Kingston peuvent ne pas être pris en charge par Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X. Dans ce cas, vous pouvez continuer à utiliser Kingston SSD Manager v1.1.X.X.

Le logiciel Kingston SSD Manager n’est pas compatible avec Mac OS ou les distributions Linux.

Lorsque vous utilisez Kingston SSD Manager, il est conseillé d’utiliser l’interface native de votre SSD Kingston. Les boîtiers USB ne sont pas pris en charge.

Le lien de téléchargement d’Acronis True Image pour Kingston n’est disponible que dans Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X

Vidéos associées