Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

Внешний твердотельный накопитель Kingston IronKey Vault Privacy 80

Настройка внешнего твердотельного накопителя Kingston IronKey Vault Privacy 80

Внешний твердотельный накопитель Kingston IKVP80ES с шифрованием, кабелями и дорожным чехлом

Вам нужно настроить внешний твердотельный накопитель IronKey Vault Privacy 80? Это руководство максимально упростит процедуру настройки.

Комплект поставки:

  • Внешний твердотельный накопитель IronKey Vault Privacy 80
  • Два кабеля USB 3.2 Gen 1; кабель USB-C®1 /USB-C, а также кабель USB-C/USB-A
  • Краткое руководство
  • Удобный дорожный чехол для хранения накопителя и кабелей
    Приступим

Приступим

Используйте кабель с разъемом, совместимым с вашим компьютером.

Подключите VP80ES к любому доступному порту USB 3.0 на вашем компьютере. Накопитель выполнит самопроверку, после чего отобразится экран выбора языка. Выберите предпочитаемый язык нажмите флажок, чтобы перейти к следующему шагу.

Ручной ввод на клавиатуре VP80ES с полем пароля со звездочками

Установка пароля администратора

Далее вы создадите и подтвердите пароль администратора. Он должен состоять как минимум из 6 символов и может включать цифры, буквы и пробелы.

Введите пароль на сенсорной клавиатуре VP80ES. Нажмите кнопки ABC или 123 для переключения между буквенной и цифровой клавиатурой.

Подтвердите свой пароль, нажав флажок.

Установив пароль администратора, вы можете использовать VP80ES для хранения важных файлов и получения доступа к ним. Вы также можете настроить внешний твердотельный накопитель для использования «только для чтения», нажав значок в виде глобуса, чтобы получить доступ к настройкам языка, или нажав значок в виде шестеренки, чтобы изменить дополнительные настройки (например, добавить пароль пользователя).

Подключение VP80ES к системе

После подсоединения VP80ES подключите его к системе, нажав кнопку «Подключить» на экране. На VP80ES появится новый экран, а в подключенной системе должен быть доступен накопитель с именем KINGSTON. Если вы хотите отключить накопитель, нажмите кнопку блокировки и отключения, чтобы безопасно удалить его.

Вот и все! Теперь, когда ваш внешний твердотельный накопитель IronKey Vault Privacy 80 настроен, вы можете безопасно хранить и защищать важные данные.

#KingstonIsWithYou #KingstonIronKey

Связанные видеоролики

Связанные статьи