Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

Kingston IronKey VP50, вставленный в ноутбук на столе

USB-накопитель: может ли аппаратное шифрование предотвратить риски?

Сравнение USB-накопителей с шифрованием и без шифрования

Рука печатает на клавиатуре ноутбука, в который вставлен накопитель Kingston IronKey VP50

Организации остро осознают новые угрозы, которые становятся все более масштабными и неистовыми. Они могут серьезно вредить основным бизнес-функциям организаций – и нести за собой репутационный и финансовый ущерб. Это может быть пугающим.

Но делают ли организации все возможное для защиты?

Нет. Доказательства очевидны: число атак с использованием вредоносных программ и программ-вымогателей почти удвоилось в 2021 году*. Тем не менее, специалисты Kingston видят, что корпорации по-прежнему используют незашифрованные USB-накопители в качестве основного способа хранения и передачи данных.

Так что же происходит?

В этой электронной книге мы отвечаем на этот вопрос. Ведущий отраслевой эксперт Дэвид Кларк и наш собственный технический эксперт Паси Сиуконен объяснят, что побуждает организации использовать незашифрованные USB-накопители, и к чему это ведет. Мы также расскажем, как USB-накопители с шифрованием позволяют защитить данные и снизить риски их утечки.

  Загрузить электронную книгу

#KingstonIsWithYou #KingstonIronKey

Фотография Дэвида Кларка

Дэвид Кларк

Дэвид признан одним из 10 ведущих инфлюенсеров по версии Thompson Reuter’s «30 самых влиятельных экспертов и идеологов в области социальных сетей, управления рисками, соблюдения нормативных требований и регуляторных технологий в Великобритании» и входит в список 50 ведущих мировых экспертов по мнению компании Kingston Technology.

Фотография Паси Сиуконена

Паси Сиуконен

Паси руководит группой экспертов, оказывающих поддержку по продуктам Kingston для таких подразделений компании Kingston, как связи с общественностью, маркетинг, продажи на местах, техническая поддержка и обслуживание клиентов. В основном он специализируется на линейках флеш-памяти и твердотельных накопителей.

Спросите специалиста

Спросите специалиста

Планирование правильного решения требует понимания целей безопасности вашего проекта. Позвольте специалистам Kingston помочь вам.

Спросите специалиста

Связанные статьи