Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

цифровой экран, показывающий финансовый анализ и анализ диаграммы роста прибыли

Каким образом Kingston IronKey защищает мировую сферу финансовых услуг?

Защита данных сферы финансовых услуг во всем мире

Для работающих в глобальном финансовом секторе возможность защиты и передачи данных никогда не была так важна. Обеспечение возможности работать на международных рынках и в торгово-экономических союзах с разными подходами к нормативной защите данных – довольно сложная задача.

Логистические проблемы не берутся в расчет. Мы живем в мире, где известные компании в финансовой сфере являются основными целями для атак, как спланированных, так и систематических. Угрозы безопасности могут возникать и в том случае, когда устройства хранения, содержащие конфиденциальные данные, забывают в поезде, такси или самолете.

Учитывая эти расширяющиеся векторы атак, а также поскольку последствия утечек данных являются как финансовыми, так и репутационными, мы сейчас находимся на этапе, когда устранение этих пробелов уже не просто желательно, а является необходимостью.

Задача

Финансовой организации из списка Fortune 500 потребовалась возможность масштабировать решение глобально, обеспечивая соответствие самым строгим нормативам по защите данных. Компании требовалось простое в развертывании решение с возможностью централизованного управления.

Помимо первоначальных требований компании также требовалось решение, которое могло бы сочетать высокий уровень безопасности с пользовательскими возможностями, гарантируя предотвращение небезопасных обходных путей и защиту оконечных устройств и находящихся на них ценных данных.

Поэтому, когда такой известной компании в сфере финансов потребовалось обеспечить соответствие нормативам в отношении данных и выбрать партнера, который понимает ее потребности и предлагает решения, решающие эти проблемы, она обратилась к Kingston.

Решение

Kingston IronKey D300 с красной вспышкой от штрих-кода накопителя на ноутбуке

После обращения к нашей бесплатной службе Спросите специалиста мы прежде всего предложили этой финансовой компании тщательную оценку ее потребностей. Решение обеспечивает безопасность военного класса в глобальном масштабе, гарантируя согласованность защиты данных.

Выбор остановился на USB-накопителях Kingston IronKey D300S/SM с шифрованием, обеспечивающие нужное сочетание безопасности, удобства использования и надежных функций управления. В этих накопителях используется встроенное ПО с цифровой подписью, обеспечивая неуязвимость к таким угрозам, как BadUSB, и обязательная защита с помощью сложного пароля с минимальными характеристиками для предотвращения несанкционированного доступа путем подбора пароля.

Процесс шифрования и дешифрования выполняется на самом накопителе, то есть в хост-системе не остается никаких следов. Многие программные решения для шифрования хотя и являются более экономичными, могут раскрывать пароли и учетные данные для доступа к накопителям, которые хранятся в памяти хост-системы, файле подкачки или файлах гибернации, что делает их менее защищенными от решительных хакеров.

Кроме того, накопитель блокируется и переформатируется после 10 неверных попыток ввода пароля. Это обеспечивает защиту от атак методом подбора пароля. Все эти функции безопасности подкреплены сертификацией накопителя FIPS 140-2 уровня 3 военного класса, что гарантирует надежную защиту данных благодаря встроенным дополнительным средствам защиты от несанкционированного доступа и атак.

Доступ к D300S/SM также защищен виртуальной клавиатурой (опция) для ввода пароля. Она идеально подходит для защиты от клавиатурных шпионов и регистраторов экрана, при этом не усложняя использование накопителей сотрудниками. Чтобы обеспечить простоту развертывания, каждый накопитель снабжается уникальным серийным штрих-кодом. Это отличный вариант для организаций, которым необходима легкость отслеживания своих активов, ведь это обеспечивает точную информацию о том, какой накопитель и у какого сотрудника находится.

Компания предпочла версию Managed этих накопителей, так как она обеспечивает дополнительное централизованное и масштабируемое управление доступом к тысячам накопителей и их использованием. Программное обеспечение для управления (облачное или локальное) устанавливает политики управления накопителем, такие как сложность пароля и ограничение количества попыток ввода, а также позволяет администраторам удаленно отключать утерянные или украденные накопители и восстанавливать забытые пароли.

В результате эта крупная финансовая компания получила не только решение, идеально отвечающее ее растущим потребностям, но и простые в развертывании и использовании устройства хранения данных. Работая с Kingston IronKey, компания полностью уверена в соответствии самым строгим мировым нормам – и в защите своих данных.

#KingstonIsWithYou #KingstonIronKey

Значок "Спросите специалиста" от Kingston на чипсете печатной платы

Спросите специалиста

Планирование правильного решения требует понимания целей безопасности вашего проекта. Позвольте специалистам Kingston помочь вам.

Спросите специалиста

Статьи об Kingston IronKey

Связанные статьи