Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

Снимок крупным планом белого контроллера Xbox Series S на бело-зеленом фоне

Внешнее хранилище для Xbox

Консоли Microsoft Xbox Series S и X, обладающие невероятной графической и вычислительной мощностью, предоставляют игровые возможности нового поколения. Однако, хотя они оснащены быстрыми и надежными SSD-накопителями NVMe, внешнее хранилище для пользователей Xbox имеет важнейшее значение, учитывая, что операционная система для каждой консоли занимает почти 20% каждого накопителя. В консолях Series S доступно 364 ГБ из встроенного накопителя емкостью 512 ГБ, а в Series X — 802 ГБ на накопителе емкостью 1 ТБ. При наличии игр AAA-класса, таких как Call of Duty, объем установки которых составляет более 100 ГБ, крайне важно иметь несколько доступных хранилищ.

Ограничения на внешние накопители для Xbox Series S/X

Пользователям Xbox Series S/X следует зарезервировать внутреннюю память своих консолей для игр, специально выпущенных для этих консолей. Игры для Xbox Series S/X нельзя запускать с внешних накопителей. Однако можно запускать игры для Xbox One, Xbox 360 и оригинальной Xbox, если эти игры совместимы. На них также можно хранить игры для Xbox Series S/X, когда они не используются. Однако когда вы захотите снова в них поиграть, их потребуется переместить на внутренний накопитель.

Совместимые внешние накопители должны поддерживать минимум стандарт USB 3.0. Пользователи консолей могут одновременно подключать до трех внешних накопителей, так как Xbox Series S/X имеют по три порта USB-A.

Как использовать внешнее хранилище с Xbox Series S/X

Использовать внешние накопители с Xbox Series S/X не только очень удобно, но и просто. Все, что нужно сделать пользователю, это включить консоль и подключить накопитель. Если он совместим, появится всплывающее окно, после чего пользователю будут предоставлены все необходимые инструкции. Кроме того, пользователь может войти в Системные настройки и найти там вкладку «Устройства хранения».

Обычно требуется форматирование новых устройств хранения. Xbox Series S/X может выполнить этот процесс, а также присвоить имена устройствам, чтобы отслеживать их. Это может быть полезно, так как после форматирования внутреннее и внешнее хранилище представляются как единый статистический показатель, отображаемый на экране «Мои игры и приложения».

Оптимальное внешнее хранилище для Xbox Series S/X

Есть несколько характеристик оборудования, которые будут полезны пользователям Xbox Series S/X. Высокая скорость чтения и записи, безусловно, сделает более удобной установку, сохранение и загрузку игр и мультимедийных файлов с внешнего накопителя. Тем не менее, наиболее важным фактором является надежность. Потеря ваших данных может означать для вас потерю сотен или даже тысяч часов игрового прогресса, а также цифровых продуктов, к которым у вас может больше не быть доступа. Наконец, важным фактором является емкость. Независимо от того, выбираете ли вы один большой накопитель для удобства транспортировки или несколько накопителей меньшего размера для универсальности и возможности резервного копирования данных, емкость накопителя поможет разгрузить внутреннее хранилище консоли.

Варианты внешнего хранилища для Xbox Series S/X

Внешний твердотельный накопитель Kingston XS1000 — это компактный и высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом USB 3.2 Gen 2, способный к передаче данных со скоростью до 1050 МБ/с. Несмотря на размер меньше трех дюймов в длину и вес меньше унции, емкость накопителя впечатляет: от 1 ТБ до 2 ТБ. Накопитель XS1000 поставляется с 5-летней гарантией и имеет ведущую в отрасли бесплатную техническую поддержку от Kingston. Это отличный вариант для внешнего хранилища консоли Xbox Series S/X.

#KingstonIsWithYou

Связанные видеоролики

Связанные статьи