Мы заметили, что в настоящее время вы посещаете сайт для Великобритании. Хотели бы вы вместо этого посетить наш основной сайт?

Карта памяти microSD Canvas Go! Plus компании Kingston в разъеме для карты памяти консоли Steam Deck

Дополнительное хранилище для Steam Deck от Valve

Когда вы думаете об играх для ПК, вы думаете о Steam. Эта платформа неразрывно ассоциируется с геймерами. На платформе Steam размещены тысячи игр и множество загружаемого контента, но теперь компания Valve, разработчик Steam, подняла игры на новый уровень, выпустив долгожданную консоль Steam Deck. Это портативное устройство позволяет играть в игры с высоким разрешением из вашей библиотеки Steam на ходу. А как насчет хранилища?

Доступны модели Steam Deck с различной емкостью собственного хранилища, от 64 ГБ до 512 ГБ. У каждого обновления есть свои дополнительные функции, но вместе с этим увеличивается и стоимость.

Как можно увеличить хранилище в консоли Steam Deck?

рука устанавливает карту памяти microSD Canvas Go! Plus в разъем для microSD в консоли Steam Deck

Поскольку игры Steam будут загружаться из вашей пользовательской библиотеки, они, как правило, занимают больше места на твердотельном накопителе системы по сравнению с консолью, в которой используются диски. Тем не менее, все модели включают разъем microSD для увеличения емкости хранилища, что очень удобно, поскольку позволяет увеличить пространство на консоли.

Какой объем хранилища вам нужен?

Все будет зависеть от того, какую модель вы решите приобрести, и от размера игр, которые вы хотите загрузить. Карты памяти microSD от Kingston бывают различной емкости: от 16 до 512 ГБ. А в контексте Steam Deck это означает «чем больше, тем лучше», не так ли?

Хотя объем памяти важен, есть несколько других факторов, которые следует учитывать при выборе карты microSD для консоли Steam Deck.

  • Пожизненная гарантия
  • Высокая скорость передачи данных для ускорения загрузки
  • Высокий рабочий ресурс
  • Надежность
  • Бесплатная техническая поддержка

Компания Kingston предлагает карты памяти microSD, которые отлично подходят для консоли Steam Deck. Например, карта памяти microSD Canvas Go! Plus имеет скорость чтения 170 МБ/с и скорость записи 90 МБ/с* , обладая емкостью до 512 ГБ **. Это отличный выбор для загрузки большого количества контента и игр на ваше устройство.

Карты памяти microSD компании Kingston совместимы с консолью Steam Deck, Nintendo Switch и другими игровыми устройствами, мобильными устройствами и планшетами, в которых есть разъем microSD. Пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка будут помогать вам в течение многих лет, а благодаря широкому спектру вариантов емкости, удовлетворяющих всем вашим требованиям к хранилищу, вам не придется беспокоиться во время игры..

#KingstonIsWithYou

Связанные статьи